[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

헝그리보더 채팅방에 상주는 아니고 거의 출근하고 있는 줸입니다.

친절하신 어떤분께서 채팅방에 관련해서 언급하셔서 등장하게 되었습니다.

간단히 채팅방에 소개를 올립니다.

채팅방의 방장은 샤리님이셧고, 지금은 본업에 충실하여 부재중입니다.

약 제가 6-7년동안 매일 회사 출근과 동시에 채팅방에 접속을 하고 있습니다.

채팅방이 붐일떄는 약 20-30명 가량 들어오셔서 담소도 나누고 지냇습니다.

허나 지금은 몇안남은 사람들끼리 가끔 수다떠는 방입니다.

뭐 채팅방 소개는 이것으로 끝을 내고,

제가 말하려는건, 동구밖오리님 해명을 요구한다면서 글올린 게시물입니다.

해당 게시물 안에 

"헝그리보더 채팅방에 인원들을 선동하셨죠? "

라고 적혀있는데, 무슨 증거 입니까?

덴X츠 코리아 에서 고소한다 길레 게시물의  댓글에

할거없는 월급 도둑 들의 챗팅방이 오리님을 지지합니다.~(요새 챗방 사람이 너무읍슴..)

이 댓글 하나로 선동이라고 표현하셧나요?
 ------------------------------------------------------------
 국어사전에서 선동이라는 단어를 검색해봅니다.

선동의 뜻? 남을 부추겨 어떤 일이나 행동에 나서도록 함.

지지하다의 뜻? 어떤 사람이나 단체 따위의 주의ㆍ정책ㆍ의견 따위에 찬동하여 이를 위하여 힘을 쓰다.

-------------------------------------------------------------

지지합니다 와 선동의 뜻의 차이를 보셧나요?

완전히 다릅니다.

작성하신 분께서 매우 상당히 오해를 하고 계신거같은데, 

공식사과 바랍니다. 

다른관련된 내용에 대해서는 동구밖오리님 게시물 검색하셔서 한번 차근차근 읽어보시기 바랍니다.

심심하신 월급도둑 분들은 챗팅방 놀러오세요.

(요새 2-3명이사 상주중이라 심심함 ㅠㅠ)
엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

챗방 어케 들어가면 되나요옹~ ㅋ

동구밖오리

*.62.172.78

pc버전에서 자게오른쪽위에보시면 채팅방이라는 버튼있습니다.

안드로이드경우에 ppffin 브라우저나 플래시를 지원하는 브라우저로 접속하면 약간불편하지만 채팅방이용가능합니다.

에메넴

*.104.29.132

이렇게 채팅방 홍보성공.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

오랜만에 인원폭발!!

clous

*.228.186.202

샤리언니 부재중이라구요.? 이런...

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

밥은 먹고?... 다닌데요

Anania

*.248.227.186

여기서 채팅방 홍보하면 좀  그래서 어떻게 들어가는건데요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이렇게 덴XX코리아와 더불어 자게쳇방도 홍보가되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

요새 심심해요 매우

덜 잊혀진

*.167.230.188

채팅방이 운영되는군요. ;;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

사람이 있긴해요~!

줸줸젠틀맨

*.55.26.130

아직 생존자가 있습니다!!

Anania

*.248.227.186

아이폰은 몬드러가나여 ㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아이폰은 안써봐서.. 위에 댓글중 오리님이 다신 브라우저를 깔면접속가능하답니다.

soulpapa

*.185.151.27

이런 방이 있는지도 몰랐내요ㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

저도 몰랏다가 어느새 터줏대감으로......

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 답변이 궁금 합니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

안달릴거같아요 ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

채팅방에 남자분만 있죠? 그렇다면 의미없는데!!!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

예전에는...... 눈물이 후르륵

스칼라

*.36.37.165

저번에 기가라이브 들갔다가 두분 지키고 계시길래......그냥 나왔었는데 ㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

네 그 두분이 저일거같네요

행율

*.36.156.49

저 글쓰고 안오죠 ㅋㅋㅋ 남의 신상정보는 다 달라고하고서는 본인은 고작 본아이디로 오겠다는데 그게 본아이디인지도 알 수 없고 자기 신상정보는 중요하니 공개하겠단 소리도 없잖아요. 그냥 관계자가 오리님 신상정보 필요한듯 합니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어짜피 올거란 생각을 안하지만.. 신상정보가 왜필요한지... 어짜피 고소미는 수사의뢰하면 자동적으로 헝그리보더에 협조 공문갈테고 문제없을거라 보입니다.

GATSBY

*.62.162.102

몇년전 헝글에서 극악의 리플을 달던 비로거를 경찰 사이버 수사대에 신고 한적이 있는데요. 경찰서에서 헝글운영진에게 아이피 추적할 DB를 달라고 협조요청을 해도 헝글측에서 대응해주지 않았었습니다. 그래서 사이버 수사대에서 더이상 수사가 어렵다고 했었습니다.
헝글엔 왜 헌신하던 올드유져들이 단 한명도 없을까요? 최근 로긴제로 운영되어서 악플들이 상당수 사라졌지만 로긴제를 시행한 그 시점도 상당히 수상 스럽긴 하죠.

곰팅이™

*.176.111.152

아직 운영하는 겁니까...-_-;;

예전에 몇번 들어갔다가...그냥 나왔던...;;;

언젠지도 기억이..;;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

운영이라기보단 그냥 ..있는거죠 ㅎㅎ

별명없음aa

*.173.30.42

그래서 이뻐요?

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

응답없음 이네요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

나만 당할순 없어서 다시 왔습니다. 님 닉넴 본 뒤론 계속  이노래가 흥얼거려줘서 환장하겠어요..

줸!줸!줸~~~엔 젠틀맨이다~~~~~    

이댓글 보시면 다들 하루종일 부르게 될것입니다.

첨부

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

제가 이노래떄매.. 닉네임을 정하게된 사건인데!!!

줸줸줸 ~젠틀맨이다~

아이추

*.32.57.228

'선동'이라는 단어 그리 자주 쓰는 단어가 아닌데...
'선동'으로 댓글 검색을 해봤어용...
7월에 한분이 쓰신 2건의 댓글...

shawty♥

*.62.21.145

하.... 로봇 없다고 이런 사태가 ㅠㅡㅠ
컴터 언능 고쳐야지...(오열)

밥주걱

*.36.10.122

앗! 쳇방 지박령, 봇 등장이시네요.ㅎㅎ

shawty♥

*.62.21.145

구천...아니아니 회사에서 지박령이 되었읍니당!!
비시즌인데도 핫하다길래 와봤어염 '-^