[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 슬로프 오픈도 늦었지만 (아직 메인파크 미오픈)

뉴알파 리프트를 운영하지 않아서 리프트 대기시간이 엄청나게 길어지고 있습니다. 

오랫동안 웰팍을 다녔지만 뉴알파 리프트를 지금까지 한번도 운영하지 않은 적은 없었어요.

리프트 대기 시간이 짧아서 웰팍으로 가는건데.. 

지산, 휘팍보다 대기시간이 길다면 웰팍으로 굳이 갈 필요가 없는 상황입니다.

(지산은 접근성, 휘팍은 슬로프의 우위)

웰팍 시즌권자 여러분들은 웰팍에 전화 걸에서 리프트 미운영에 대해서 항의의 목소리를 내어주시면 좋을것 같습니다.

제가 먼저 전화하고 번호 공유하겠습니다.

해일로

*.36.141.200

추천 드립니다!!

람스~

*.249.70.65

방금 통화 했는데.... 리프트로 가는 눈을 못 뿌려서 운영안했다고 하는 어이 없는 답변을 받았습니다.

그리고 작년과 비슷하지 않냐고 하더라구요... 어이가 없네요..

이번 주말부터는 무조건 운영해 달라고 요청은 했습니다. 다른 분들도.. 지원 바랍니다.

람스~

*.249.70.65

033 340 3050 웰팍 스포츠 운영팀

터널

*.242.136.200

지산 인파가 지긋지긋해서 이번시즌 웰팍왔는데  한숨나올때가 많습니다.

람스~

*.249.70.65

전화 부탁드립니다.^^ 

전화하면 달라 집니다.

용인_병아리라이더

*.102.67.189

오른쪽 슬롶 인파.. 실화인가요?
서있기도 힘들어 보이네요 ㄷㄷㄷ

뭉개똥이

*.35.219.139

민원 전화하니 날씨 탓하십니다.

날씨가 이런데 슬로프도 못열고있는데 왜 홈쇼핑에 광고해서 인원만 늘리냐는 질문에는..

손님을 많이 운영을 할수있기때문에 어쩔수없다고 하네요..ㅋㅋ

파이프는 제설하던데 왜 슬로프는 안하냐는 질문에는..

파이프가 상징아니냐고 제설기에 설치할 호수가 부족해서 파이프 열고 보강제설하고 슬로프 열고 할꺼라고 하네요 ㅋㅋㅋ

슬로프도 상징이죠 하니까..

그제서야 새벽에도 열심히 제설한다며 새벽에 하는건 못보지 않으셨냐고 하시면서 저에게 새벽에 하는건 책임질꺼냐고 오히려 물어보시네요~  그걸 왜 제가..ㅋㅋㅋㅋ 내가 고용했나... 내가 신안 회장인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 새벽에도 하고 있고 최대한 노력하고 있다 라고 하셨으면 좋았을 것을...

이리 저리 핑계로만 들리는 대답을 계속 하시네요~

위의 033-340-3050 번호로 전화해서 민원 거니까 담당부서는 033-340-3027 번이라고 알려주시네요~

™판때기보더

*.62.22.227

웰팍 이번 시즌 넘 맘 상해요 ㅜㅜ
돈 아끼려는 곤쟘과 비교 너무 됩니다

니나니노"

*.141.9.108

12월달 높은기온,잦은비소식으로 추가슬롭오픈이 늦어지면서 안왔던 단체가 1월되서 엄청나게 몰려들고 있습니다.
긴장합시다 평일도 주말같이ㅋㅋ

보드몰라요

*.56.2.101

웰팍 요새 사람 미어 터져요.

게다가 중급코스 몇 개 되지도 않은 것 중에 B1 반은 막아버리니 그게 더 힘들게 하네요. 

마바사

*.113.91.237

왜 애꿎은 파이프를~~~ ㅋ
슬롭 타는분들은 델타나 알파라도 타실수 있지만
개중에 파이프만 보고 있는 분들은 손가락만 빨고 있답니다

뭐 다음해에 파이프 없어지면, 이런 넋두리 할일도 없겠자요ㅎ

山賊

*.134.203.93

파이프만 보고 웰팍 시즌권 끊은 파이퍼들은 오늘도 하염없이 웹캠만 바라보고 있네요ㅎㅎ이번주 오픈도 물건너 간듯 싶고 다음주에 오픈하면 2월 셋째주부턴 또 파이프 무너지기 시작할텐데 점점 탈수있는 시간이 짧아지네요..

Na_Ragu

*.251.12.220

웰팍은 사람없어서 리프트대기줄이 없는게 최고 장점이었는데, 안그래도 슬롭 몇개 없는데 학단을 저렇게나 많이 받고.

저는 올해가 웰팍이 마지막입니다 ㅡ 이번시즌에 휘팍도 같이 샀으니 그나마 좀 타지 웰팍 답 없어요ㅜㅜㅜㅜ

휘팍으로 떠납니다 흑흑

순댕순댕

*.166.220.253

오른쪽 슬로프에요? 아님 뭐 베이스인가요? 뭔가를 타고 내려오고 잇는 모습들이 아닌뎅..