[헝그리보더닷컴 이용안내]
셀프웨딩 재밌지만 두번은 못해요....

무주에서 찍엇습니다 날씨가 도와줘서 다행이네요.

도와주신분들, 응원해주신분들 감사드립니다.

라스베가

*.119.120.110

축하드립니다 ~

오래오래 행복하셔야 되요 ~~

아셧쬬 ???

사촌간볼빨기

*.199.172.2

축하드립니다!! ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

축하드립니다 행복하세요^^

건방진벼룩

*.39.161.135

축하드립니다. 글고 부럽습니다 ㅠ

피터팬후니

*.39.131.5

슈퍼지 앞에서 축하드린다고 인사말 드렸는데~^^
오랫동안 행복하세요~^^

드림딕

*.223.2.241

축하드려요 ~~

이피알레스

*.238.26.172

축하드려요~ 사진 점 올려주세요~ 너무 궁금하네요~ ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.7.46.178

축하드립니다!

어머씩군오빠

*.75.253.245

와우~  축하드립니다~ ( 제가 전에 말씀드렸을텐데......ㅋㅋ)

Ssone.P

*.223.47.118

축하드립니다~~멋있네요~

초보보더969926

*.70.47.176

축하합니다...

신랑 신부님게.... 1...언제나 처음 만났을 때의 설래임을 간직하고 살아 주세요

2...살아 가다가 감정이 상해 서로가 서먹해 진다면이  먼저 미안하다고 말해 주세요... 

3...훗날 아이가 태어나면 어떠한 경우라도 손찌검을 하지 마세요... 아이는 성장하면 기억하지

않지만 아빠와 엄마는 늘 마음에 미안함이 남습니다...

항상   행복하세요.....

clous

*.210.255.32

이쁘네요. 축하합니다~!

JUAN

*.251.169.175

신행은 외국 스키장으로 가시겠네요 ㅎ.... 축하드려요 !

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㅎㅎ 축하 드립니다~~~

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

축하합니다!!!

선남선녀!  으흥~

묵이홀릭

*.101.193.154

저는 신행 해외스키장다녀왔습니다.
한가지 드리고 싶은 말이 있는데..

도망치세요.. ㅋㅋㅋ 축하드립니다

soulpapa

*.185.151.27

아~ 옆에 있었으면 더 축하해 드렸을것 같으내요~

너무 보기 좋습니다^^ 

킬리필리

*.101.0.117

진짜 사진만봐도 즐거워영! 축하드립니다 !!

showry

*.39.139.197

우아 너무 멋집니다~ 독특함과 이쁨이 공존 ㅋㅋ 부럽부럽!!

낮코

*.39.130.194

상단서 촬영 하시는거 살짝 구경 했내요. 축하 드려요.

보드타는머슴

*.85.165.9

축하드립니다

이카리군

*.62.10.97

보기좋네요 아름답습니다ㅎ

손부장

*.98.220.66

축하합니다!!

에덴죠죠

*.104.250.50

와 대박.. 제 꿈이었는데.. 축하드립니다.

민트오로라

*.251.253.1

축하드려요~~~ 넘 이쁘네요~~~~

GATSBY

*.149.242.189

축하드립니다. 너무 이쁩니다~~~~

환상2

*.143.8.198

와우~ 축하 드려요. 행복하세요.

★몬돌이★

*.62.21.234

축하 드립니다 ~~행복한 가정 이루세요~^^

토끼네거북이

*.38.28.33

축하드려요~~^^

루블리

*.56.242.100

축하드려요~^^

그래가자

*.132.126.28

와!! 멋집니다. 축하드려요!! 스키장에 이야기하며느가능한 거에요?? 부럽부럽. 진심 부럽.

감시

*.40.160.37

주중에 찍으셨나요. 주말마다 들어가는데 못본거 같아서요.

서로 아껴주고 사랑해주는 부부되세요.^^

보스캔디

*.139.85.182

너무 예쁘네요^^
축하드려요~~
어제 직접 보려고 기다렸다가 시간이 안되어 못보고내려와서 아쉬웠어요

작은마음우니

*.246.68.193

축하드립니다!!!!

화이트믹스

*.122.144.72

축하드립니다~

youngie

*.38.11.112

정말정말 축하드립니다^^

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

음 신부님 이쁘시니 추천!!

머찐지니

*.125.240.26

와~~~오늘 상단에서 봤네요~~!!! 축하드립니다..^^

알래스카불곰

*.82.217.136

축하드립니다
담시즌엔 저희 부부도 무주에서
리마인드 촬영 할듯 합니다ㅋ

GdayJun

*.77.200.167

데크가 모스 스노우스틱 같아 보이는데....

신혼여행은 파우더 타러 가시나봅니다.... (부럽)

축하드려요~^^

전진낙옆

*.223.3.101

아침에 설날멀었는데 왠 한복 입은 남자가 있지 했는데 웨딩 촬영이였군요! 축하드립니다!

ilho_kim

*.62.222.30

토요일에 날씨만 좋았으면 같이 찍었을텐데ㅠㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.39.156.82

축하드립니다!
오래오래 행복하세요^^