[헝그리보더닷컴 이용안내]
6년째 시즌방장겸 식모 하고있는데
무주기준 주말 6시반땡이라
5시부터 일어나서 7~8명 밥 다차려주고
먹여서 올려보내고 엄마같은마음으로ㅋㅋㅋ
식구들 올라가면 그제서야 준비해서 문단속해서 올라가고
저희시즌방은 삼시세끼 거의 시즌방에서 해결합니다
리조트에서 뭐 잘안사먹음ㅋㅋㅋ
아침.점심.저녁 메일 손수 해서 먹이고 있는데 그것도6년째ㅋㅋ
영상도 메일찍어주고 유튜브에 올려주고 !!
을마나 열심히 했는데!!
시즌방 식구들한테 월10만이라도 내놓으라고 협박좀 해봐야겠습니다 ...
(데크로 맞을거같음...)
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그렇게 시즌방 식구들은 외식을 시작하게 되고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

아싸! 편해질듯요? ㅋㅋㅋ

DELUDE

*.101.195.20

괜히 지나가던 저도 얻어 걸려서 영상에도 올라가게 되고...
늘 감사하게 생각하고 있습니다!!!

보드타는아카

*.154.36.15

찍혀주셔서 감사하죠^^

연구형

*.101.67.57

거기로 이적 가능합니까? 4명 패키지 입니다 ㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

김연아도 울고가는 아이스링크 괜찮으세요?ㅎ
아시면서...ㅋㅋㅋ아이스에 탈탈..멘탈도 탈탈..

허우적◎.◎

*.34.242.57

엄마의 마음 따뜻합니다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.158.210

호카~

보드타는아카

*.154.36.15

호카....ㅠㅅㅠ

붕붕봉봉

*.39.130.48

6년치 급여 소급해서 받으세요~~~ ㅋㅋ
최소 1천만원 정도 예상되네요(60만원 * 3개월 * 6년 기준) 총무활동 기준만 저만큼이고 식모 비용은 쁘라스 알파~~~ 크~~~

보드타는아카

*.154.36.15

크...생각만해도 기분좋네요ㅎ

닥춋

*.111.19.37

아카님 시즌방 냉장고 보면 수긍이 가는..........

보드타는아카

*.154.36.15

올해도 많이 놀러오세유ㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

청소 설거지 밥 자장가 안마 시즌방입구 기도 및 슬로프내 1:1경호 해줄 총무 구합니다 명예직이라 월급은 없습니다

보드타는아카

*.154.36.15

여기서 홍보하지마세요!! 훠이~~~저리가셈

MysticDream

*.109.235.44

식모보단 총무 타이틀이 조금 있아보이잔아요

여토로

*.7.231.125

엄마라고 불러봐도 될까요~?

보드타는아카

*.154.36.15

그러지마세요ㅋㅋ

완두해원콩

*.235.16.135

엄마~~~~

*욱이*~~v*

*.214.173.69

저랑 비슷하신듯 ㅜㅜ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

시즌방 주소가.....???

엄카님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

무주서 지나가는사람 붙잡고 물어보세요
무주맛집어디냐고요ㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

*.247.141.181

아카님 시즌방은 배터져도 못나온다는 그곳.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무주에서봬요 꺅

홀샤

*.7.231.138

와우 정말 대단하시네요
존경합니다

PratK

*.136.184.34

무주에 이런 천사님이 계셨군요. 휘팍쪽에 분점하나 내시면 대박날듯 한데요.^^

손집고카빙맨

*.39.146.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비발디 안오시나요?

물러서지마

*.84.245.254

월 10이 아니라 인당 10만원씩 받으셔야 할것 같습니다. ㅎㅎ

작은마음우니

*.7.25.23

이번시즌 어머니의 마음을 느껴보고 싶습니다!!

보드타는아카

*.154.36.15

아버지의 마음으로 아들이쁘게 키우세요~^^ㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

아 그렇게 되는건가요??