[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나 여파로 모든 산업이 술렁이는건 마찬가진데

올해 스노우스포츠씬은 베이스 정하는 눈치싸움이 굉장하네요

일단 코로나로 인해 학단이 줄은건 당연한건데

투팍시즌권, 웰리힐리라이트시즌권, 하이원빅토리아폐쇄, 베어스스포츠회원, 지산새벽폐쇄 기타등등

온갖 변수가 다 튀어 나오네요

이상황에서 눈치를 봐서 선택을 잘 해야 2021시즌 베이스가 쾌적하냐 도때기 시장이냐로 결정되네요

뭐? 하이원 빅토리아 폐쇄라고 그럼 하이원 안가

뭐? 하이원 빅토리아 폐쇄라고 앗싸 그럼 하이원 사람 확 줄겠다 하이원 ㄱㄱ

이런 개이득이? 투팍 시즌권 ㄱㄱㄱ

와.. 투팍시즌권??? 올해 대명과 휘팍은 미어터지겠다 피해야지

역시 보드는 휘팍이지!!!

야! 투팍시즌권때문에 올해 휘팍은 제2의 대명이 될거다 난 다른데 갈레

학단이랑 외국인 관광객이 없을예정이니 올해 지산은 쾌적하겠지

야간타임축소에 새벽타임 폐쇄라고? 그럼 뭐하러 지산을 가냐

학단없고 관광객없고 새벽타임폐쇄에 야간축소... 올해 지산은 한가하겠군 낄낄

베어스 스포츠회원권 사면 시즌권이 반값이래 ㄱㄱㄱ

진짜 온갖 상황이 다 나오는중이네요

무주는 뭐... 솔직히 다른 세상이야기니까 패스고 (에덴벨리도...)

곤지암은 항상 사이즈 바깥에 있던 애들이니까 얘들도 뭐....

이상황에서 이제 칼자루 잡은건 용평과 오투가 되었네요

용평이 2021시즌 운영방안을 어떻게 내놓느냐에 따라 휘팍,웰팍이 갈릴거 같고

오투는 과연 하이원이 테크트리를 잘못타는동안 어떤 기발한 전략으로 하이원에게 잽을 날릴지...

올해 시즌권은 진짜 엄청난 눈치싸움이 되어가고 있네요

하지만 투베이스, 쓰리베이스 뛰는 사람들은 이런걱정 안하겠죠

엮인글 :

레가시

*.125.26.61

저는 코로나 상황을 봐서 막판에 시즌권을 취소하거나 평일만 탈 생각입니다. 공교롭게도 봄여름가을 바빠서 휴가를 못 썼더니 엄청 남았네요. 겨울에 다 쓸 생가입니다.

곰팅이™

*.176.111.21

베어스나, 대명도 학단이나, 단체때문에 미어터졌었는데...

좀 쾌적해지겠죠....용평의 경우 학단이 없다면, 적막한 슬로프가 될지도...ㅋㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

아무 생각없이 집가까운 곤좜만 가서...

선택안하니 편하네요..

렌드

*.62.175.174

휘팍,용평 주말은 확실히 작년보다 더 혼잡할거같긴해요..

영원의아침

*.35.185.219

그냥 가던 하이원 이나 갑니다 ㅋㅋㅋ

딱히 갈대도 없어요..

덜~잊혀진

*.94.116.91

용평은 뭐.. 어차피 노빠꾸, 후진없음. ㅋ

아튀스트..

*.38.10.212

저는 그냥 늘 가던데로 지산 시즌권하고 오투나 자주자주 가야겠아요

낙타뒷발

*.65.206.203

시즌권자 비율은 얼마안되요

대명다니는데 학단빠지고 시즌권자 3배되어도 쾌적할듯

상주문기사

*.238.223.14

오크밸리는 그와중 언급도 없는..ㅜㅜ
계속 무관심해주십시오. 혼자 즐기겠습니다

Alohaha

*.117.209.131

??? : 오크밸리는 조용하다 오크밸리로 가자!

살로몬원더

*.201.233.194

그냥 11월에만 오픈해주면 좋겠어요~~ㅠㅠ

스키어추가

*.255.199.148

투팍을 구매하였는데..

- 대명에 지인이 있어 강습이 저렴해서 ㅎㅎ (투팍이 마지막 보류)

스타힐이 1+1 행사를 해서 가까운 곳으로 훈련한다는 생각으로 급 베이스로 선정됨

용평이 어떻게 나올 것 인가! ( 이건 멀어서 고민인데.. 시즌권이 어떻게 나올 것 인가)

곤지암은 머~ 싸게 나올리가 없어서 ㅎㅎ

용평이 어떻게 나올 것인지 계속 눈치만 보내요

낙엽이최고여

*.198.179.69

대명 주말 다녔었던지라

사람 많으면 허허 이래야 대명이지

사람 적으면 내가모르는무슨일이있나 (약간불안+즐거움)

합니다 .. ㅋㅋㅋ

올해는 투팍끊었는데 어떻게 될지 .. 

눙물

*.253.124.46

선택지가 무주밖에...

무추,,