[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 슬스라이딩중.. 엄청난 고수를 보았습니다.

하이백 모양이 이상?하더군요.

리프트 줄을 다리며 여쭤보았습니다.

"그것은 무엇입니까?"

앞발을 펼때(?) 하이백의 저항이..뭐째저째...

엄청 간지나보였습니다.

제 하이백이 문제인거처럼 느껴지던 그날밤 질렀습니다.

배송오자마자 하이백을 교체하고..

평일 야간을 타러가서 하이백 교체하는데 1시간 걸리고

두슬롭타고..

보드 알려주시는 사부님께 반성문 및 경위서를 써서 제출했죠.

실력이 개똥인데 프리드백 할배를 가따줘도 개똥이 개똥이다.

엄청난 고수가 되면 쓰지 않을까..

보관하다..그럴일은 없을듯하여 무료나눔 합니다.20200922_203520.jpg

캡틴아메리카

*.38.81.209

저도 이거 누군가 사용하는거 보고 이건 혁명이다 !! 하고 물어보고 구매 했지만 한번 사용하고 지금은 어디에 있는지도 모르겠습니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

콜라뚱땡이♡

*.101.195.20

저도 어디있는지 모르게 되기전에 나눔하려고요 ㅋㅋ

그래도 저와같은 경험이잇는분을 뵈니 뭔가 심적으로 안정감이 느껴집니다.ㅋㅋ

Ellumi

*.33.160.229

2번 추천
이번에도 추천만요

콜라뚱땡이♡

*.101.195.20

영..인기가 없네요 

창원전기쟁이

*.221.185.166

추천만 ...ㅎㅎㅎ

NandS

*.38.8.14

4번 나눔추

송낙엽

*.36.168.102

5번 ㅊㅊ 후 줄서 봅니다~

무인이

*.62.163.220

6번째 추천드리고 줄서봅니다~

Chess

*.165.34.42

7번추입니다. 줄서봅니다!!

작년에 이걸로 교체한 바인딩 부품용으로 판매했는데 피눈물 흘렷습니다 ㅠㅠ 앞발쪽 교체하면 신세계가 열려용

윤일공이팔

*.7.53.139

8번추천하고 줄서봅니다.

한현호

*.165.80.150

9 번 추천! 줄서보아요...

프리드백.. 하앍...

guycool

*.39.140.240

아뿔사 이게 여기서 나올줄은!
이미 배대 기다리고 있어요ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.47.77.84

신통방통한 물품이네요~ 추천만 드립니다~ㅊㅊ

보타싶

*.58.196.126

오오오 그 말로만 듣던 프리드백!!
11번 추천하고 줄서봅니다~

블루칩0704

*.117.209.169

12번 줄섭니다!

트랜샷

*.32.241.55

13번 줄서봅니다ㅎㅎ추천 꾸욱

*맹군*

*.39.211.100

14번 줄서봅니다~

1740j

*.47.69.142

15번 줄섭니다

고도리삼팔광땡

*.38.10.158

초하수라 무엇에 쓰는 물건인지 봐도 모르겠네요
추천만 드리고 가용~^^

air11

*.102.128.241

16번 줄서봅니다 ㅎㅎ

珍매니아

*.238.204.47

17번째 줄서봅니다. 파우더 탈때 쓰면 편하겠죠?

이찌방~

*.239.20.165

18번 신청합니다~

삼귀욥살

*.140.24.157

19번째 추천하고 줄서봐요~ 계륵이 될까봐 구매고민중이였는데ㅎ

Mlll

*.63.100.64

20번째 추천 줄섭니당

SG_Mao

*.56.124.124

21번째 추천 줄섭니다~~

헤스오니

*.100.1.92

22번째 추천 하이백에 고통받는자 줄서봅니다!!

Azure_

*.117.209.169

23번 입니다

보린보린

*.72.40.209

24번 추천 입니다 ㅎㅎ!!

깐쵸아빠

*.214.23.205

25번 줄서 봅니다....경험해 보고 싶네요.....

한비룡

*.36.149.179

26추천 신세계를 맛보고 싶습니다.

추억여행

*.227.62.2

27추천 저도 반성문 함 써보겠습니다 ㅎㅎ

드림딕

*.223.34.60

28번째줄서봅니다~~

Logan.k

*.194.197.137

29번째 줄서봅니다 ㅎㅎ

데페삼겹살

*.121.225.41

30번째 줄서볼게욤

눈빱빠라

*.38.78.148

31번째 줄서용... 그리고 추천!

코사장

*.174.121.233

32번째 추천하고 줄서 봅니다~~

웰리힐리

*.100.31.139

The result is a technical no-back that combines solid stomping power and skate-style freedom for park and pow riders alike.

용도가 사실 정설 슬로프 라이딩 보다는 파크나 파우더용입니다.....

줄서봅니다~ :)

돌연사

*.63.216.190

지금 줄서도 되나요? 34번째 줄..

Doroci

*.234.215.138

저도줄을 .. 35 번째줄 ....