[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 타던 마눌님을 따라서 작년 시즌부터 보더가 되었습니다.

렌탈데크+리프트권 조합으로 깔짝거리다가, 렌탈 부츠에 발을 너무 아파하는 저를 위해

이쁜 부츠도 사주시고..

곤지암 야간 시즌권도 구매하고 (이 와중에 중고나라에서 사기도 당했었습니다.)

종국에는 데크와 바인딩까지 하사해주셔서 이쁜 꼬까옷도 사입고

야간권 시간에 맞춰 새벽까지 보딩하고 천안까지 내려와서 선잠자고 출근하기까지 하며

열정보더 흉내를 내고 다녔습니다.

시즌 후반에는..금방 녹아버린 눈과, 결혼준비 등에 치여 일찍 마감했지만

즐거웟던 시간을 보냈습니다.

그리곤 코로나가 창궐해서 갑자기 캠핑에 눈이 돌아가 캠핑 장비들을 와르륵 질러버리곤

비시즌은 캠핑과 결혼 준비로 보내왔네요.

결국은 코로나때문에 결혼은 못했지만

마눌님과 같이 취미생활을 즐기며 우리끼리 신혼을 알콩달콩하게 보내고 있네요.

추석 떡값을 곤지암 시즌권+락카에 지를 총알로 장전하고

시즌만 고대하며 지내고 있습니다.

신상 나오면 마눌님 이쁜 옷도..끈때문에 짜증내하는 부츠도 바꿔주고 싶은데

신상이 이쁜게 안보이고..

세상에서 가장 재밋는 돈쓰는 일만 기다리고 있네요.

추석 지나면 곤지암 시즌권도 나온다고 하고..(맞나요?)

이번에도 괴랄한 가격으로 나올지..

천안에서 항상 자차 당일로 다녀서 새벽에 또 그 졸음을 뚫고 집에 가야할 걱정

혹시 코로나때문에 시즌을 보내는데 지장이 있을까 걱정

걱정반 설렘반 종잡을 수가 없네요

이래저래 헝보에서 많은 정보들도 얻고, 

눈팅하며 재미있기도 했는데

시즌이 다가와서 다시금 기웃거리다가

갑자기 반가운 느낌이 들어 이렇게 뻘글 남겨봅니다.

다들 잘 지내셨나요?

올 시즌도 잘 부탁드립니다.

엮인글 :

연구형

*.101.195.152

아이고 중고사기 위추 드립니다 ㅜ ㅜ

문아저씨

*.91.184.133

마눌님이 아주 상심이 컷었죠....지나간 일이니 그냥 헤프닝으로 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

역시 중고거래는 직거래..!

에메넴

*.104.29.132

마나님이 마막 장비를 사주고 그런다굽쇼?

전생에 나라까지는 아니더라도, 구(區) 정도는 구하신듯..

문아저씨

좋은 마눌님 만나 호강하고 살고있습니다

와이프가 어디서 점을 보고 왔는데 전생에도 부부였는데 제가 여자였다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

조낭

*.38.90.11

곤쟘은 올리면 올렸지 ㅋㅋ 내리진 않을거같더군요

전일권 사는분들 대단하십니다 따봉

문아저씨

가격때문에 근처 지산이나, 웰리힐리도 생각해 봤는데..

웰리는 거리때문에 탈락, 지산은 사람이 느어어어어무 많아서 제대로 못타겠다 싶더라구요..

이왕 즐기는거 쾌적하게 즐기자 하고 곤쟘 선택하고 있습니다 ㅠㅠ

퉤리

*.173.149.182

아 진짜 사기꾼들 아오 명존쎄 하고 싶당

문아저씨

불쌍한 인생이라고 생각합니다...그런 사람들 때문에 좋은 분들이랑 거래할때도 조심하게 되서 안타깝습니다 ㅠㅠ

판교남자

*.66.187.213

내가 좋아하는 취미를 마눌님과 같이한다면 상당히 재미있을것같네요

중고사기는 위추요

문아저씨

마눌님한테 배우고 있죠..재밌습니다 ㅎㅎㅎ정말

그냥 그땐 그런일도 있었지~생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

한현호

*.70.47.141

작년금액 동결만 해줬으면 좋겠어요.. 하앍..

언능 나와라 곤좜!!