[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀아니면 거리가 거리인지라 자차로 부담되서 시즌권을 사놓고 스키장을 못간다 상황이 상황이니만큼 이해는하겠지만 개장부터 성수기기간인 지금까지 셔틀을 1회이용후 못가고 있는 실정이다. 셔틀비용은 지불하고 99% 셔틀이용을 못하고있는거에 대해 어느정도 도의적보상(내년 셔틀권이용 혜택 등)은 해줘야하지 않겠냐 물어봤더니 아쉬우면 시즌권 환불하는 방법밖에는 없다고 하네요 셔틀러도 힘들고 스키장도 힘들고 ㅜㅜ

엮인글 :

TravisRice

*.107.10.155

이용객 입장도 이해가 되고 스키장 입장도 이해가 되긴하지만 사실 둘다 피해자인거라 참 애매하네요......

빨간참이슬

*.241.165.178

기름값 인건비 굳은 대X관광만 이익 보는거 아닐까 싶어요 

YP광식이형

*.131.159.86

셔틀 셧다운 이후 2번 갔다왔더니. 벌써 버스비만 8만원 ㅜ,ㅜ
확진세가 얼렁 가라앉았으면 하는 바람 입니다.

빨간참이슬

자차로 왕복하니깐 톨비랑 기름값 너무 들더라고요 ㅜㅜ 집에가는길은 너무졸려서 죽는줄

열혈류

*.36.136.149

아 저도 답답해서 전화하려고 해도
답이 없네요

빨간참이슬

올해는 답이없어요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

"셔틀러도 힘들고 스키장도 힘들고 ㅜㅜ" --> 여기에 모든 복잡한 심정이... ㅠ ㅠ 

빨간참이슬

울지마세요 베어스절세미남!!!

이클립스♠

*.195.158.97

하...베어스 이야기 나오니 울컥...홧병이..ㅎㅎㅎ 

카빙윤

*.159.231.235

항의해도 일반적인 상황이 아니라 거시기하죠

빨간참이슬

하소연인거같습니다 에휴 ㅠㅠ

누크

*.101.66.151

저도 같은 심정입니다
좋게 생각하려고 하니 좋은점도..
장비도 이것저것 한가득 실어 날씨나 몸컨디션에 맞게 골라 타고..
먹거리도 이것저것 챙겨서 차에서 쉬면서 먹고..
집에 가는 길에 휘팍 동생네 시즌방에 들려 저녁도 먹고..
억지로라도 좋은걸 찾아보고 있습니다
앞으로 2주를 더 당일 왕복하려니.....에휴네요..

빨간참이슬

한번 왕복해보고 포기했습니다 너무 힘들어요 

누크

*.101.66.151

용평 카풀은 구하기도 힘들고..
다음에 가실때 같이 가요

빨간참이슬

넵~~

덜~잊혀진

*.62.216.24

용평은 판매 대행, 대원도 지금 적자.

그 와중에 정유 업체나 돈 벌고 있죠.

빨간참이슬

구체적인 스키장과 셔틀업체와의 시스템은 잘 몰라유 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.216.24

셔틀 애용자로서.. 많이 아쉬워요.

영원의아침

*.33.184.222

지방은... 뭐...
울산에서 하이원 왕복 한번하면 8만원 녹이고 오는대..
그러려니 합니다.

빨간참이슬

토닥토닥

소라파이

*.73.120.173

저도 용평리조트 파워패스시즌권(리프트+셔틀버스)을 구매했는데, 리프트 이용 못하는 것은 이해합니다만,

셔틀 버스 이용못하는 것은 솔직히 이해하기 힘듭니다. 코로나 때문에 한번도 못탔는데, 리프트만 되는 시즌권과

차액만이라도 환불을 해주던지, 내년에 일반 시즌권사면 파워패스로 업그레이드를 해주던지 해줬으면 합니다.

왜 이런 생각을 하냐면 저는 1차 판매기간에 구매했는데, 당시 구매전 주의사항에 슬로프 축소

운영 및 스키장 운영이 중단 될수있다고는 했지만, 셔틀 버스 서비스가 중지될 수 있다는

내용은 적혀 있지 않았거든요. 사전 고지가 안되어 있었기 때문에 셔틀 버스에 문제가

발생할 것이라고 생각도 못했고, 스키장 운영이 중단되어도 셔틀버스는 계속 운영하나보다

라는 착각을 소비자가 하게 만들어 놓고 이제와서 한다는 소리가 시즌권 환불이라는 어처구니

없는 이야기를 하다니.. 환장할 노릇이네요

참고로, 골드 판타스틱도 사전고지 없이 올해는 오픈하지 않는다고 해서 빡쳐 있는 상태입니다.

첨부

빨간참이슬

토닥토닥 ㅠㅠ

그런데..몽

*.90.7.143

전 파워패쓰 끊었다가 혹시나 해서 일반패스로 바꿨는데 작년에 한 일 중 제일 잘한 일이 되었네요.

그럼에도 올 시즌 용평에 딱 2번 갔다라는...ㅠ.ㅠ

자차로 용평 왕복은 저도 30대 때는 가능했는데..지금은 언감생심 꿈도 못 꿀 일입니다..ㅋ

빨간참이슬

신의한수 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.209.41.155

아직 목마름이 덜 하시군요. ㅋ

내일 6시에 출발합니다. 용평~.

곰팅이™

*.176.111.21

매주 자차로 다니고 있어요..

저도 셔틀시즌권인데... 한번도 못탔습니다...ㅠㅠ

빨간참이슬

고갱님 셔틀구입권 감사합니다 구입하신비용은 스키장 개발에 투자하겠습니다