[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐.. 이번시즌.. 

아니 지나간 시즌인가? 이제..?

그냥 언제나 그렇듯 얼레벌레 잘 보냈지요~

시즌 오픈하고 보드타고 술상타고 데크1 바껏다가.. 성향에 안맞아서 내놓고.. 

전에 타던 데크 타다가 또 바꾸고 완전 만족해서 인생두번째 데크 만난듯 하고~

그러다 작년에 낙방한 KSIA 레벨2 도전할라고 접수했는데.. 

똬악~ 검정기간과 겹치게 오미크론 당첨(?) 되서.. 격리 당하고.. 

그렇게 레베2는 사요나라 되고~ 

그와중에 또 투표는 하긔~

또 그렇게.. 머 격리 끝나고 용푱 폭설도 만나고~~

그렇게 시즌은 빠잉빠잉 햇네요~

머 그렇다구요~

시즌 끝나고 나서는 망할 오미크론 후유증인지는 모르겟지만 급격한 체력저하~

미각이 사라진지는 모르겟지만.. 청량고추를 먹어도 매운느낌이 없고.. 

(이건 청량고추가 덜 매워졌다고 우기는중..)

잠을 못자고.. 

머 그러합니다

그래두 헝글 매일 눈팅은 하고 있어여 언제나 그렇듯 ㅎ

중요한건 말이죠!! 

올해 제가 증말 레벨2 봣으면 붙는거였다는 겁니다!! 

흥!

clous

*.228.86.212

매운건 미각 아니고 통각이래요. -_-;;

최첨단삽자루™

*.112.8.36

저 통아저씨 되는건가여? ㅎ

clous

*.228.86.212

아.. 재미없어... -_-;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.36

췌!! 그래서 1호기는 여친 언제 만든데여? 벗꽃피는 캠퍼스의 낭만을 즐거야 할 때인데 말이죠!!

soulpapa

*.77.2.208

헝글보면서 세상부럽다 뭐 그런거 없었는데... 1호 대학생이라는 말에는 찐으로 부럽네... 

soulpapa

*.77.2.208

사진으로 표현한건가요? 지난시즌 우여곡절이 느껴지는 듯... 왜이리 짠해 보이지 ㅎㅎ;

최첨단삽자루™

*.112.8.36

안짠합니다!! 흥!!
글구 저 매운건 좋아하지만 짠건 안좋아해여~

soulpapa

*.77.2.208

와~~~ 개그 넘기느라 순간 체하는줄 알았네요 ㅡ.ㅡ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

체햇을땐 콜라 사이다 드세요~ 제콜이나 제사로~~ 읭?

GdayJun

*.214.73.138

1. 거의 붙으신 것이나 진배없으니 축하드립니다.

2. 올시즌 삽자루님은 On, Off 스티커가 생각납니다.

3-1. 웰팍 장기 시즌권자이시니 질문. 웰팍 파크는 진짜 초보자용 입문 파크가 괜찮은 가요?

3-2. 초보자용 파크를 매년 만들어 주나요?

최첨단삽자루™

*.112.8.36

1. 거의 붙으신 것이나 진배없으니 축하드립니다.
   =>ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다.

2. 올시즌 삽자루님은 On, Off 스티커가 생각납니다.
   => CARVING ON, SLIDING ON / LIP OVER 입니다! OFF 는 음쒀여. ㅎㅎㅎ;; 다음시즌도 또 만들거에여

3-1. 웰팍 장기 시즌권자이시니 질문. 웰팍 파크는 진짜 초보자용 입문 파크가 괜찮은 가요?
   => 웰 시즌권은 17장 정도 일뿐.. 다른건 뭐.. ㅠㅠ  지지난시즌까지는 비기너파크가 있었지만 최근 2시즌은 없엇죠..
       비기너파크 있었을때 기준으로 킥이 너클수준이라 좋았네요.. 
       메인파크에도 너클수준의 키커가 있으니 나쁘진 않습니다. 

3-2. 초보자용 파크를 매년 만들어 주나요?
   => 지난 시즌도 원래 비기너파크를 만든다고 계획에는 있었지만 중간에 뭔일이 있었는지 안만들엇죠.. 
        아마도 올해도 계획은 있다고 하지만.. 실제 만들지는 모르겟네요.. 
        확실한건.. 웰리에 닥달하고 Q&A 에 도배하면 가능성이 더 높지 않을까 싶습니다.

양지빌런

*.7.46.34

내년에 증만 받아오시면 되겠네요 ㅎㅎ
쾌유 축하드리고 요즘 사회적 이슈가 되는 롱코비드 후유증도 무사 극복하시길...

최첨단삽자루™

*.112.8.36

증 받을람 접수비도 내야합니. ㄷ ㅏ. ;; ㅎㅎ

업다운맨

*.235.24.102

잘준비해서 내년에 2.3 한번에 따버리시죠

최첨단삽자루™

*.112.8.36

전 아직 허접한 인간계라.. 2만해도 감지덕지죠.. ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

일기는 자게에? 아 삼겹살이 먹고싶네요~

최첨단삽자루™

*.112.8.36

일기는 자게에~~ 삼겹은 둔내에~~ 둔 내마음~♥

루민이

*.26.154.214

농구수였던 하승진님은 취두부냄새맡고 바로 미각찾았다는 유튜브영상이있어요 ㅋㅋㅋㅋ 도전...?ㅋㅋ 

언넝 미각이 돌아오시길!

최첨단삽자루™

*.112.8.36

전 사람이 못먹는건 함부로 먹지 안슴미다!! 흥!

니베아원영

*.235.16.63

사진은 셰르파 시절 사진인가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.36

셰르파라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아님미다!!(정색)

GdayJun

이 댓글을 ㅊㅊ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

GdayJun

이 댓글도 ㅊㅊ