[헝그리보더닷컴 이용안내]

지만.... 좀더 버로우..

오스트리아에서 직수입 하는거냐

아닙니다. 

그럼 중국을 통해서 수입하냐? 

아닙니다 오스트리아서 수입합니다. 

(?????????????????????????????????????????????)

모비스치가 맞냐. 오스트리아는 독일어를 쓰는데.sh를 스 라고 발음하지않는다.

저는 모비스치로 알고있습니다.

뫼어비쉬(독일어발음인듯)인거같은데 그곳은 어떻게 알게되었냐?

중국하얼빈에 셰계최대 실내스키장이있는데(완다인듯)

거기서 우리보드는(A공장)는 부셔졌는데 안부셔지는 데크를 타고있는 외국인친구를 사귀게 되었고 그 친구에게 소개받았다.

모비스치공장이 오스트리아 어디에 있냐

모릅니다.

아니 공장위치를 모른다는게 말이되냐.

사장이름이 아느냐.

모비스치입니다.

공장말고 사장이름이 무었이냐

모비스치맞습니다. 중국에서 만난 그 친구가 거기 사장입니다

성은 무었이냐.

모비스치라고만 알고있고 모비 라고 부릅니다.

연락은 가능하냐

요즘 연락을 안됬는데 한번 확인해보겟습니다.

(음... 공지에 모비스치 공장을 2022년8월까지 지분51%를 보유를 목표로. 인수합병을 진행 중이라고했는데..연락이 안된다니)

(모 인수합병을 목표 하는데 공장 위치를 모른다는것도... 사장 풀네임을 모른다는것도.. 명함교환도안하나.)

더많은 내용이 있지만 여기까지...

약간의 말투나 언어적 늬앙스는 틀릴수있습니다. 녹취를 한것도 아니기에....

오늘 제일 기억나는말

그좋은 환경(오스트리아)을 놔두고 중국에서 만난 공장 위치도 모르는곳의 사장인 외국인 친구가 만든 제품이라면 누구라도. 중국산으로 의심 할여지가 있지 않은지....(이것도 이런 늬앙스의 말.. 정확히 토씨하나까진 기억안함).

저도 사람이고 모든내용을 다 착착 순서 대로 기억못합니다.녹취도 불가능하기에. 모 이걸 찻아서 볼분은 몇분인질 모르겟지만 대략적인 오늘 방청의 내용입니다.

ㄱㅐ
ㄱㄱ

ㅈㅐ

누군가는? 누군가들은? 이글 싫어함.

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

Wait?

동구밖오리

*.39.157.127

"비밀글입니다."

:

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

엇? 아 재판.. 결과나오면 공유좀 ㅠ

동구밖오리

*.62.8.180

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.5.166.93

결과가 나오려나요?

동구밖오리

*.62.8.180

"비밀글입니다."

:

무인이

*.216.35.146

무슨 일인지 궁금한데, 쪽지나 비밀 댓글로 알려주실 수 있을까요?? ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.62.8.180

"비밀글입니다."

:

무인이

*.216.35.146

드디어 그때 고구마가 사이다로 바뀌는건가요!!!

관련 내용 진짜 궁금하네요~ 때가 되면 오리님께서 소식 알려주시리라 믿고 있겠습니다 ^^

소원별

*.41.211.168

궁굼 궁굼 하네요

그만좀질러라

*.40.211.22

아.. 정말 궁금하네요..ㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.100.180.58

그 건이군요 ㅎㅎ 세금이 얼마나 낭비되는지 당최...

서현이아빠입니다

*.92.207.163

저도 궁금합니다....... 살짝  귀에대고!!!

오배

*.223.100.68

앜 ㅋㅋㅋㅋ 현기증난단말이에요! ㅎㅎㅎ

어드반.

*.172.191.103

PC로 신세계가 +.+

동구밖오리

*.38.24.215

안대영...... 벌써들켰...

어드반.

*.172.191.103

컹 ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 김정은이지만 공산당은 아니에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미국인이 아니고 아메리칸이라니깐요?

soulpapa

*.77.2.208

본인이 생각해도 말이 안되는 내용이란걸 알텐데... 대박이당 ㅋㅋ

조낭

*.247.147.132

"비밀글입니다."

:

깨알글씨

*.38.21.171

피해자 증인심문할때 피해자가 말할때마다 조롱하듯 쳐다보며 실실쪼개고 있었다는데 듣기만해도 빡치더군요

동구밖오리

*.38.24.215

"비밀글입니다."

:

소리조각

*.104.11.106

읭? 어떻게 됐나요? 궁금하당~

RiverSS

*.241.111.98

궁금하다...굼금하다...

관광보더™

*.202.26.124