[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 구매 인증도 쭉쭉 올라오고 ! 

추석이 지나면 신상의류 지름글도 엄청 올라오겠죠 ! 

설렘 ㅎ 

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

아... 내 지름품들은 언제오려나...

내일이면 시즌권도 살테고.. ㄷㄱㄷㄱ 하네요...

실력은 오징어지만.ㅠ

캡틴아메리카

*.219.197.11

저도 지름한 자켓이랑 바인딩 기다리고 있는데 언제오려나 하고있네요 ㅎㅎ 

붕어오빠

*.38.33.95

지름은 사랑입니다 ~♡

ggodu

*.78.65.173

저도 데크 예판해서 목빠지게 기다리고 있는 중이에요 ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

근데 더워도 더워도 너무 덥습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부러진 데크 정리 했습니다 ㅜㅜ file [15]

하이원...다 갔습니다. 전 질척입니다 [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 20

용평 눈 소식 실화? file [10]

• 다꾸러
  • 추천 수 1

2024. 3.18(월) 출석부 [52]

• YP맨
  • 추천 수 3

2023시즌을 보내며 [2]

• 바쉐크
  • 추천 수 4

이 맥주와 이 음료에 빠졌습니다. file [7]

• 설탕맨
  • 추천 수 6

곤돌라 운행 [1]

• 청화
  • 추천 수 3

좋습니다 file [3]

시즌을 마무리하며 file [2]

핸드폰 찾아가세요 file [3]

• 겨슬
  • 추천 수 9

2024년 3월17일 일요일 출석부 [26]

• 실링기
  • 추천 수 2

보드복 세탁) 참 쉽죠.... file [12]

모두랑에서 고기먹고 오락하고 야간 슬로프 보고 호텔에서 쉬고 ... file [5]

드뎌 도입되었....(용 후기) file [21]

토요일 하이원 후기 file [14]

이젠 진짜로 시즌접었습니다 file [6]

• 날부마
  • 추천 수 3

용평 놀라워라~ [4]

휘팍 정규1차랑 /스프링 1차 팔아먹을때 한국에서 가장 오래하는 [5]

용평 눈옵니다.다들 안오실거에요? file [7]

2024년 3월 16일 토요일 출석부 [29]

• 실링기
  • 추천 수 3