[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎ ㅣㅇ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 다음주가 계장인데 이번주에 열수도 있겠네요!!

좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

벌서 2인치 쌓였다고 하네요!!! 재설기 가동하면 우엉...!!!!!

그믐별

*.216.38.106

헐...부러워요;;

보드는 잠시 내려두고 아빠가 될 준비를 하셔야죠ㅋ

그래서 태양권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

이거 눈이 너무 아파요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태양권을 만든...저한테 이런걸 쏘시다니...후훗....

첨부

카빙이뭐지?

*.104.135.60

엥 하고 봤더니.....화씨 ㅡ,.ㅡ;; 

부럽네욥 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

계획은 다음주에 가는거이긴 하는데 아마도 지인들이 시간안되면 ㅎㅎㅎ 그다음주에 갈듯해용 ㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

부럽습니다~!!! 안보하세요~!!!

보라도뤼

*.33.184.58

화씨...

아 부럽습니다

갓가티님 출동하는거에요?

BUGATTI

*.2.48.26

+_+/ 

다음주가 오픈일이에용 11월11일 ㅎㅎㅎㅎ 전 갈수 있는데 지인들이 아직 모른다네요....히잉...

달다구리

*.143.99.14

우와 눈이 소복소복....!!

근데 전 왜 설레지 않는거죠 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

전 완전 두근 두근 하는뎅....

흐흐흐흐흐 

BangDoll

*.242.156.74

눈이 저만큼이나.....부러워요~~!

BUGATTI

*.2.48.26

그런데...함정이 잇어용  저기 스키장 갈라면 차로.....5시간 반 운전해서 가야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.229.205

부럽...근데 스키장까지 몇시간 걸리죠??ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

자연사랑74

*.62.229.205

헐...용평 왕복할수있는 시간이네요..ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

화씨...ㅋㅋㅋㅋ 부가티님 거짓말쟁이인줄 알았자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

여기는 화씨를 써유!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.223.10.102

5시간 반 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 쌀국의 스케일은 쩌는군요 ;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

처음에는 너무 멀었는데 계속 가다 보면....

멀어요...ㅠ.ㅠ

12번너구리

*.102.229.143

가만있어보자....태양권 짤이 어디있드랑....

BUGATTI

*.2.48.26

후훗 ㅡㅡb 

태양권은 제가 만든거였죠잉?!

YMH

*.32.150.5

ㅡ.ㅡ;;;;;이곳은 어딘가요?!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅕㄱ ㅣ는~~~~~~전국~~~~~~~~~~~~켈리포니아에 있는 맘모스 스키장입니당 

트릭머신

*.137.171.144

눈이 내려와요~~

BUGATTI

*.2.48.26

전 맹구보다 오서방을 좋아했습니다

낙엽헝그리

*.95.149.227

5시간 30분이면....

전 가다가 쓰러질것 같아요....

부럽다... 그런데 실감이 안나네요 ㅋ 눈이 온다는게...

BUGATTI

*.2.48.26

흐흐흐흐 구글에서 퍼오셧군용!

ysybest

*.41.109.53

우옹~~ 벌써 눈이 내리네요? 부럽 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저기 갈려면 6시간 운전해야해요!! 부러워 안하셔도 되용!!

볼더보더

*.237.9.162

ㅋㅋ Heavenly 어재밤에 15 인치 눈 왔다고 하던데...저 스톰이 이재...콜로라도로 오겠죠 :) 

BUGATTI

*.2.48.26

봤어요 후엉....

콜로라도 지지난주에 오픈했다고 하는데...엄청나게 쏟아지겠네요 ㅠㅠ

하악 또 가고 싶어용 !! 베일 이랑 키스톤 아직도 잊혀지지가 않아요 ㅠㅠ

볼더보더

*.237.9.162

네. 작은 리조트는 지지난주에 오픈하고 지난주부터 유명한데서 오픈을 시작 했습니다. 

이번주가 키스톤 오픈이에요! ㅋ 오늘부터 왕창 와야됩니다.ㅋ 베일은 저도 아직 안가봤어요. 올해는 꼭 가야지요.ㅋ

전 개인적으로 키스톤 이 좋습니다.ㅋ

다시오세요! 같이 라이딩 해요! ㅋ :)