[헝그리보더닷컴 이용안내]

미쳤군요 

스키어스 회원인데.. 11월 23일 만료입니다 근데 회원시즌권 구매가 안되서 본사에 전화했더니.

태도가 딱 나보고 어쩌라고~ 이런식이네요

스키어스회원권이 5년짜리라 시즌권이 5번밖에 구매가 안된다는 원리를 내세우길래 계약서 확인해달라니

자기네는 계약서가 없다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨상황인지...

와이프가 시즌이 11월 23일 이전에 오픈하면 어떻하냐해서 물어봤더니 11월 23일까지만 사용할수있게 시즌권을 끊어준다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

니네 시스템이 그렇게 잘되어있지 않을텐데....

암튼 넘나 빡쳐서 휘팍 시즌권 구매했습니다 

이제 다시는 웰팍 안쳐다보려고요  퉷퉷퉷!!!

엮인글 :

달려라보잉송

*.45.123.192

음... 참으로 안타깝내요...

정말 나쁜 웰팍 ㅠㅠ 저리 장사하면 안돼는대 ;;;;

시스템은 날짜정해서 시즌권을 주는건 가능한걸로 알고요 5년짜리 스키어스회원 5번 구매가능하다는 조항이있다면 문제가없어보입니다 당연히 5번째 시즌권이라면 폐장일까지 사용해야지요 ...

11월23일이 만료일이면 가입하실때도 시즌오픈하기전에 하신것같은대요 한번 확인해보세요 이번시즌까지 5번째인지 6번째인지요^^

달리는새우

*.249.70.72

중요한건 본사에서 계약서가 없다는거죠 그래서 확인이 안된다는데.. 시즌권 5번 구매 가능하다는건 어디서 나왔는지 궁금하더라고요

고속낙엽.

*.236.157.49

시즌권 남여차별때부터 알아봤네요

웰리힐리

*.173.17.166

1회연장하셨나요? 저도 확인해보니 올해 끝났네요.... 웰팍을 떠날때가 온건가...ㅠ_ㅠ 시즌권 1차구매도 끝난거 같던데

달리는새우

*.249.70.72

저도 미리 알았더라면.. 시즌권 1차구매했을텐데...

일행들은 전부 웰팍인데 저만 휘팍가게 생겼네요 ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

회원권은 회원 서비스가 따로 전화가있을텐데.. 

본문에 

--------------------------------------------------------------------

본사에 전화했더니.

태도가 딱 나보고 어쩌라고~ 이런식이네요

-----------------------------------------------------------------------------

뭐 응대가 어떻게됫을진 모르겟지만, 담당부서에 전화하면 신속히 되는걸로 압니다.

요새 업무중하나가 전화응대인데, 저도좀 찔리긴하네요

달리는새우

*.249.70.72

홈페이지에 글 남겼는데 전화왔더라고요 아마 웰팍 응대직원이였던것 같은데.. 본사에 전화하라고 하더라고요(이분은 친절했습니다) 그런데 본사직원이 너무 했어요 

도깨비_905418

*.109.145.122

저도 올해 연말쯤이 만기완료네요.. 지난 시즌에 비슷한 답변을 들은 듯 하네요.. 

제푸

*.70.16.76

글의 내용으로 봐서는.. 11월 만료인 스키어스 회원으로 내년 3월까지 기간인 시즌권을 발급해달라는건 무리한 요구 같습니다.
그리고 웰팍 5년짜리 스키어스는 연장 사용해서 10년까지 사용가능할겁니다.

showry

*.125.251.10

어허.. 요즘 스키장들이 서비스가 개판인 곳이 많네요..