[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 스키범쪽이랑 해외 뉴스쿨러들과 뉴스쿨관련 메이져 스폰 업체들과 팔로우업해놓았는데 은근히 좋은 정보 마니 들어오네요^^

여기 헝글쪽 뉴스쿨러분들중 스키범쪽과 스킹룰즈쪽이랑 중복 되시는 분들도 있지만 그래도 여기만은 다 알고 친하게 지내야 되지 않겠습니까

일전에 네이트온 친구등록도 해놓았지만 이제서야 트위터 팔로우 땡기네요. 성함과 트위터 아이디 남겨주세요

@Austindio 입니다.

Newschoolers Foever~
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

트위터 공부좀 하고 신청 할게요;;;;;

스맛흐 폰 쓰고 있는데;;; 연구를 안했더니;;;

똥똥굴

*.19.150.139

전 팔로우 했어요~ @ImaNewschooler

볼터치

*.165.191.146

저도 트위터......어케하는지몰라서 ㅡㅜ 해보고싶은데 으흥

그래도 사인업은해놨는데 ㅋㅋ

@newbieschooler

리얼뛰케

*.6.200.242

@real_TK

볼터치

아.....그래서 리얼튀케 구나...ㅋㅋ

오빠 저거보니 왜 튀케인지 알겠음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

디오

*.149.12.254

듀투어에서 역시나 보드쪽은 화이트군이 1등을 했네요!

리얼뛰케

*.6.200.242

'' ) '' ) 이제 아셨음? ㅋㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.250

이거~ 스마트폰 없으니깐 소외된 기분이 드는걸요.. ^_^
저도 얼른 하나 장만하겠습니다 ㅎㅎ

가니군

*.167.17.25

이게 스마트폰 있어야 하는구낭,ㅋㅋ 음,,담달에 도전!

eli

*.237.172.251

@k2sniper

DEADPOET

*.148.96.34

@boaralee

*.43.141.144

@Sin_Q 팔로 완료!

T.K.

*.32.78.239

@newschoolTK

막시무쓰

*.202.169.25

성우를 책임(?)지고 있는

1년차 허접 뉴스쿨러

@soukjou 입니다

잘부탁드려용~

^^*

디오

*.38.81.19

나 말고 또 부산에 뉴스쿨러가 한명 있었네요 똥똥굴님 ㅋ

【곤】™

*.102.70.41

@djgon78 입니다.

아...뉴스쿨...

똥똥굴

*.251.103.42

아. 디오님이 부산에 계셨나봐용.ㅎㅎ 저말고 일행 한 8명 더 있어용.부산ㅎ

볼터치

아......이거 트위터 어케하는지 당췌모르겠네요...ㅋㅋㅋ

부산에 뉴스쿨러 나 아는사람한명있는데.....으흣

다이렉트

*.185.26.238

@forza82

입니다~~~ㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.250

저도 올해부터 부산에서 둥지 텄습니다 ^ㅡ^ 잘 부탁 드려요!!

부산 정모 한번 해요!! ㅋㅋ

부산 프리스키어 화이팅!! ^_^

jc5279

*.178.220.9

@jc5279 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 입문이에요 ㅎ

가슬이

*.167.140.131

@undocg 입니다.^^

똥똥굴

*.19.150.139

볼터치님이 아시는 분이 아마 제친구라죠.ㅎ 최모군.ㅋ

스키보더

*.148.87.235

@kdg0619 입니다 ㅋ

촬쓰

*.94.41.89

올 시즌부터 뉴스쿨러입니다~
팔로 합니다~ @charles_hc

인디맨

*.105.37.56

저도 잘은 안하지만

뉴스쿨 정보좀 묻어가겠습니다.

@indyTH

Song

*.74.115.169

@아임프리스키어(영어로 쓰고 싶은데 등록하기에 적합한 단어가 아니래요! 이건 뭥미?)제 스크린네임도 여기서는 제대로 튀는듯! ㅋㅋㅋ퐐로 완료 한지 좀 되었어요!

Song

*.74.115.169

선퐐 완료!!~~~~~

aj2010

*.140.198.148

@aj0630 성우 프리스키어 입니다.....팔로우 고고싱!!!

PIRATE

*.138.190.6

@newschoolskier 부산 뉴스쿨러입니다..ㅋ

minZzang

*.135.173.209

트위터 입문..근데 너무 어렵다.
@cyanmini

사악한악마

*.163.46.36

앗!! 부산 분이 계시는구나!!
저는 울산에 있어요!!
@swim10km

가니군

*.202.45.158

저우 올해 지산 초보

@ganigun