[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희방 이번 의상은

퍼스트 드뢉으로 결정했습니다.

전                      파.노

성우독거노인 1호 파.검

성우독거노인 2호 빨.검

미리 말씀드렸으니

참고하세요

ㅎㅎㅎ

엮인글 :

설풍

*.227.50.53

지산에서

전..... 노/파 입니다 ㅎㅎㅎ

막시무쓰

*.202.169.25

노파 통과되셧습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아..이번에 같은 의상 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.202.169.25

파/노만은 제발 ㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

이로서 성우는 제가 아는 퍼스트 드랍만 6명이군요.... orz
어쨌든 공유합니다. 볼만하겠네요 ㅋㅎ ^^

파 자켓 / 흰 바지
검.노 자켓 / 흰 바지
주/노 자켓 / 검바지

리얼뛰케

*.154.232.102

성우 추가 한 명 더.

파,노 한 벌입니다 ^^

머 아직 구매한건 아니지만 다들 색상은 정해놓고 목빠지게 기다리고 있네요 ㅎ

디오

*.38.81.19

막시무쓰님 옷 갈아타는군요 ㅋ

근데 이건 무슨 놀이 입니까?! ㅋ

January

*.209.51.231

휘팍에도 제가 아는 퍼드 한벌이 벌써 5명입니다... ㅋㅋㅋ

*.43.141.144

와 퍼드 인기 좋네요 ㅎㅎㅎ

슈뢰딩거

*.151.26.222

저도 성우인데 검./노 일거 같은데요^^

퍼스트뢉~

*.38.242.184

...비로거로 남기지만...저도 파노한벌이지말입니다ㅜㅜ 퍼스트 드뢉이 올해의 교복이네요

DEADPOET

*.231.113.8

튀고 싶으신분은 Saga Outwear 추천합니다 ;;;

jc5279

*.178.220.9

saga는 어디서 수입하나요?

볼터치

*.165.191.146

사가 작년에 살까말까하다 말았는뎁....

올핸 뭐입지......... ㅡ0ㅡ

다이렉트

*.185.26.238

이힛!
전부 파/노...ㅜ.ㅜ
뭘 입어야 하나..ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.250

올해 드랍 대박이네요 ^ㅡ^
작년 오클리 듀몬모델이 만큼 인기가 좋을듯...
가격또한 오클리보다 착하니...

교복이 되더라도 뉴스쿨웨어가 한국시장에 잘 정착이 되는거 같아서 보기 좋습니다.

이쁜 옷 만큼 멋찐 스킹 스타일 보여주세요 ㅎㅎ

T.K.

*.32.78.239

같은 옷 다른 느낌 한번 가나요? ㅋㅋㅋ

전 검빨입니다 ^^

DEADPOET

*.148.96.34

에잇 슬픈 이월인생 ..

Magic Suit 입니다 =3 =3 =3

리얼뛰케

*.6.200.242

퍼스트드랍 정모(?) 하면 재밌겠네요!

시즌 중반즈음 지겨워 지면 서로 빕이랑 팔도 교환해보아요 ㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

정보나 디자인좀 알고 싶은데 사이트좀 알수 있을까요?

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

가격하고 디자인 진짜 좋네요;;;;;

껍대기

*.194.230.84

다행히 알마다는 없내요~

Step uP™

*.94.41.89

퍼드 가시는분들 중에 ~ 작년 듀몬 에어레이드 안입으시는분 저에게 파세요 ~ ㅋㅋㅋ

에어레이드한번 입어보고 싶어효 ~ ㅋ_ㅋ (쪽지부탁!)

리얼뛰케

*.6.200.242

올해 기대되는 신상중에 아직 SALOMON이랑 NIKE 6.0도 남았어요~ ㅎㅎ

TJ 프로

*.23.150.14

뉴스쿨의 명가 오라지도 있숩죠~~

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.250

살로몬 제품은 작년 매직슈트에 비하면 조금 아쉬운 감이 있습니다.

전 개인적으로 지금까지 나온 옷 중에 살로몬 08-09 갱스터가 가장 이뻤던거 같습니다.

지산에 갱스터 가지고 계신분 있는걸로 아는데...

판매하신다면 제가 바로 업어올텐데... ^_^

올해 정말 퍼스트드랍 인기는 하늘을 찌르는거 같습니다 ㅎ

T.K.

*.32.78.239

아직 안들어온 브랜드도 많은데... 음.... 개인적으로는 지버리쉬가 어서 들어왔음 좋겠네요...

미국에서도 단가가 저렴하지는 않지만... 뭐 한국오니 아쉬운게 한두가지가 아니군요 ㅡ_ㅡ;

막시무쓰

*.72.241.254

저도 이번에 지버리쉬 살짝 노리고 있습니다.

DEADPOET

*.148.96.34

갱스터는 이쁜데 그 때의 압박이 두려워 보이더라구요 ..
쉽게 빨지도 못할터인데 .. 헌데 사실 갱스가 이쁘긴 정말 이쁘죠 ..