[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 있던 국밥집이 없어졌습니다 ㅠㅠ KFC가 있기는 한데,
맨날 햄버거에 닭튀김 먹을 수 없으니 오실 때
김밥이라도 사오시는게 낫다고 봅니다
아님 식사를 하시고 오셔야 할 듯 하네요.
엮인글 :

쏭여사

*.140.152.36

ㅋㅋ어제 먹을거 바리바리 싸들고 갔는데 좋더라고요. 락카에 돗자리도 가져다 놓아야겠어요.

*.38.245.219

'') 쏭님 나중에 제것도 살짝 부탁드려도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

헉~ 본가가 없어졌군요..

뚝불 정말 맛있는데... 이제 뉴스쿨러들 다 모여서 짱깨 시켜먹죠 모 ㅋㅋㅋ

aj2010

*.140.198.101

뭐 근방에 차로 5분거리에......
먹거리가 있기는 합니다.....
근데 도시락.....
저도 한번 고민해봐야것어요.....ㅋㅋㅋ

쌈마

*.186.83.197

퇴근후 삼각김밥 두개로 화수목금 달렸습니다.
김밥집과 본가 너무 괜찮았는데 아쉽네요. 참고로 자판기는 몽땅 "웅~"입니다. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20369 아.. 내일 휘팍가는데 [3] CLAY 2011-03-04   464
20368 김치찌게와 영화 벙개 [10] Nanashi 2011-03-04   500
20367 사진 잘찍는 사람이 부러워요. file [40] Gatsby 2011-03-04   796
20366 여러분 저 무서워요....ㅠ_ㅠ [51] Destiny♡ 2011-03-04   820
20365 밑에 3333 글.. 허걱! [5] 어그레시브 ... 2011-03-04   407
20364 에헷헷 이번주 토요일 안 나와도 된대요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [18] #Kris 2011-03-04   501
20363 [21] BTM매냐 2011-03-04   396
20362 버튼창고 개방식(?) 때 가시는분 앞발들어주세요. [5] 봉추봉 2011-03-04   745
20361 오늘은 대명왔네요 [6] 데스애더 2011-03-04   398
20360 오늘아침 작은 즐거움♡ [12] 나이키고무신 2011-03-04   400
20359 3333333 [40] 상어형님 2011-03-04   609
20358 보드 땜에.. file [10] 특급자빠링 2011-03-04   524
20357 sk9일이후 데이테 제한 정보요 [5] 장터귀신 2011-03-04   649
20356 그래~ 오늘 떡밥은 '슈' 다~ [13] 악플레이™ 2011-03-04   471
20355 신도림 곱창 맛집 발견... [27] 으쿄랴라 2011-03-04   3085
20354 아이 씐나는 아침~ [44] Destiny♡ 2011-03-04   441
20353 교대 벙개의 모험 그후 [13] Nanashi 2011-03-04   481
20352 존아침입니다~!! [5] 폴라포츠 2011-03-04   383
20351 뭐 드실분은 보지마세요. 대명셔틀안에서... [5] 새파랑 2011-03-04   890
20350 이거 필요하신분 그냥 가져가세요~ file [8] 촌동네이장 2011-03-04   833