[헝그리보더닷컴 이용안내]
surface nine life에 어울리는 바인딩이 있나요?

더스키에서 판매하는 tyrolia peak 12 - mattblack 요거 맘에 드는데 괜찮을까요?

제 딘수치는 어느표에서 계산해보니까 6.5정도 나오던데..
엮인글 :

더블골드

*.16.185.2

기본적인 라이딩에서부터 시작하셔서 파크에 입문하시게 될때 쯤이면 바인딩의 딘 수치는 9-10 언저리에 도달할껍니다.

형태님의 체중을 잘 모르겠지만 딘수치가 12정도면 될듯합니다 : )

구루나므

*.223.248.236

헉..아직 surface ninelife있나요?

저도 알아보고 있는데 사신 곳 좀 알려주세요^^

그리고, 딘 12면 적당 할 듯 합니다. 체중이 엄청 나가시지 않으면.....

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

surface 할인해주는 곳이 있나요?? ninelife 172짜리 노쎄일 하는 곳은 봤는데;; 그건 좀 넘 한거 같아서;;;;ㄷㄷㄷ

김형태

*.176.24.61

제 몸무게는 70kg이구요...표랑 많이 차이가 나네요..ㅜㅜ 12정도라..다시 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

판매하는곳은 신세기스x츠 인데 노세일...;;;; 너무 갖고싶었던거라 저도 고민고민하고있네요..ㅜㅜ

바인딩 추천해주시면 감사하겠습니다~^^

구루나므

*.223.248.236

김형태님 감사해요..^^

헐, 저도 지금 물어보니 제가 원하는 싸이즈가 있다는데 현금 구매만 가능하고 자기들도 다른게서 사와야 한다고 하네요...근데 원래 이렇게 불친절 한가요? 이샾?

레*에서는 디게 사게 팔던데 55%까지 한다던데 싸이즈만 틀린데 정가라니....이건좀 이해가 안됌 ㅡㅡ"

고민중.....

더블골드

*.16.185.2

target=_blank>http://acesnow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=191&category=007

찾으시는 서피스의 제품은 아니지만

비슷한 스펙을 가진 Amplid의 Township입니다.

T-wallish가 스캇으로 이적하기전에도 사용하던 놈인데 제가 한시즌동안 탔는데 적당한 플렉스와 깔끔한 마무리로 참 애착이 가는 스키입니다.

172가 아니라 176이 남은게 좀 아쉽긴 하지만 한번 구경해보셔도 좋을듯해요 : )

김형태

*.176.24.61

Amplid도 타보고싶은데ㅜㅜ 제 키만한걸 찾고있는지라~흑흑.. 182짜리 구하기 쉽지않네요... 신상을 기다려야하나...

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

target=_blank>http://www.raxeski.com/sub/p_detail.php?c_pro_no=849&c_ca1=&c_ca2=&c_ca3=&c_sp=best&c1=3&c2=&orderby=basic&keyword=&maxnumcontents=20&page=1

Township 169입니다. 몇일 전에 가격문의로 전화했을때는 싸이트 상보다는 싸다고 하셨어요..

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

쪽지 확인이요~

*.38.245.219

STH나 헤드 모조시리즈도 괜찮을거 같은데..

다이렉트

*.222.8.169

헤드 모조 칼라 남아있는데 알고 있습니다.
쪽지 주심 알려 드릴게요
제가 사려다가 비싸서 이월로 샀거든요

디오

*.41.67.41

나인 라이프 현금으로 33만원 하든데 새거!! 그래서 전 지빙용으로 하나 질렀습니다!!

JRC요셉

*.56.208.138

나인라이프 구하시는분 쪽지주시면 알아봐 드립니다

야리똥

*.152.129.42

더블골드님 역쉬나..덕분에 뉴스쿨장비에대한 이해를 많이했습니다 ^^