[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 검사했던 건강검진 결과가 나왔네요.

몸이 골골한 ( 안그렇게 생긴거 알고 있습니다 >ㅅ<;;; ) 편이라서

항상 2차 검진 나왔었는데,

요번에는 정상으로 나와서 아주 기뻐하고 있었...........는데 말이죠!!!

( 몸무게는 작년보다 4kg 더 나와서 아주 비참하지만......... - _- )

간장질환 AST(SGOT) 정상수치 이상

소견 : 건강에 이상이 없으나 자기관리 및 예방조치 필요

금주, 고단백음식섭취.....

금주

금주

금주

전 회사에서 아주아주아주 술을 안마시는 편에 속하는데 이건 몬가요.

요즘 사랑에 빠진 막걸리와는 이별해야 할까봐요.....

안녕 막걸리야~ 바이바이

(당장. 저녁에 약속은 어쩔지 모르겠어요 ㅠ)

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

일줄에 두번 술마신다고 했다가 금주하라는 얘기 들었어요..-_-

훗, 금주라니. 말도 안되는 소리!!

가볍게 패쓰해주는 센스~♪

★또올이★

*.183.119.193

피 2번 뽑는 아품 ㅠ.ㅠ

씽씽이_815111

*.160.167.97

ㅋㅋㅋ 제가 대신 마실께요

전 요즘 맥주와.....ㅜ,ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20062 자신의 신체 지수를 점검해 보아요.~!!! file [21] 수술보더 2011-03-02   800
20061 등산... [4] Rider 2011-03-02   391
20060 오늘부터... [2] 뚱스뚱스 2011-03-02   352
20059 용평 킥랜딩존에 앉아계셨던 커플... [17] 샼티 2011-03-02   1052
20058 *** 지름신이 왔습니다ㅠㅠ** (부제: 헝글축구팀 미니게임해요!) file [28] 응급실 2011-03-02   593
20057 비시즌엔 뭐하실건가요?? [22] asky 2011-03-02   644
20056 뻥치지 마세요.!!!! file [7] 수술보더 2011-03-02   627
20055 어느쪽이든 제 잘못. ㅠㅠ [15] 정과장 2011-03-02   528
20054 점심 맛있게 드세요~ file [2] 달려보더 2011-03-02   446
20053 막지름 안하렵니다. [4] nalnaly 2011-03-02   403
20052 심폐소생술 ?! [4] CHERRYDRINK 2011-03-02   466
20051 잔인한 봄의 준비.. file [13] 수술보더 2011-03-02   595
20050 3/1 용평 첫 출격 후기~!! [5] 꿀복근 2011-03-02   541
20049 예비군 훈련 통지서가 나왔네요.... [21] eli 2011-03-02   520
20048 삼일절의 히팍 최고!! [4] SOM 2011-03-02   646
20047 3차 탄력시즌 시작!! file [18] 봉추봉 2011-03-02   653
20046 칭찬해주세용 뿌잉뿌잉 [11] suzz 2011-03-02   414
20045 하이원 대가리 랜딩 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅈㅅ' ' file [27] 특급자빠링 2011-03-02   1172
20044 왁싱할때는 돈 좀 쓰더라도 비싼 전용 왁스를.... [9] 흡! 2011-03-02   694
20043 가입후 첫글올립니다. [37] Brother.YS 2011-03-02   403