[헝그리보더닷컴 이용안내]
사전 주문을 받는다는 말을 들은지가 두달쯤? 된거같은데

이제서야 예약받는 다네요

이유야 어쨋든 톨핏 사랑하시는 분들이라면 추천해드립니다. ㅎㅎ

판매하는 곳은 밑에 주소 긁어놨습니다~

http://cafe.naver.com/firstdrop

엮인글 :

볼터치

*.165.191.113

아....사진에서 파란검정 조합 정말 이쁘던데....

뉴스쿨&스보

*.105.36.219

근데 총기장이 도대체 어떤건지를 모르곘어요 ;ㅅ;

요이땅

*.166.50.181

일반 카페에서 예약을 받는건가요?

FD

*.204.204.18

안녕하세요.
소식이 늦어진점 죄송합니다. 짧은 시간에 준비하다 보니 의사소통을 위한 방법으로 카페를 개설하였습니다.

뉴스쿨의 본고장 colorado에서 태어난 Firstdropouterwear
국내 뉴스쿨을 사랑하시는 분들을 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.
target=_blank>http://cafe.naver.com/firstdrop

자세한 사항은 카페로 문의바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19205 자기전에 마지막 서핑중에 발견..맨유vs마르세유 [7] 비실뿡뿡 2011-02-24   420
19204 아 이제 저는 드라마 백야행을 다시보러;;;; file [11] capsule 2011-02-24   396
19203 심심한데 실사인증 놀이 해볼까요? 안구정화의 시간입니다~~ 긴장... [22] 드리프트턴 2011-02-24   755
19202 지름신이여 물러가거라.!!! file [32] 道를 아세요... 2011-02-24   506
19201 전 오늘 신사역 걸스휑가서 득템좀 하고 와야겠습니다 *^^* [24] 드리프트턴 2011-02-24   766
19200 지산에서 보드타는분들~^^ [4] 쿠미 2011-02-24   443
19199 으헝 너무 배가고파서.. [26] 왕서방- 2011-02-24   284
19198 한때....주간반도 부러워하던 새벽반..... [10] 갑빠짱보더 2011-02-24   295
19197 도란도란 하네요 ㅎㅎ [15] Hui 2011-02-24   311
19196 이제 지비가요 [23] ASKY 2011-02-24   281
19195 늦었다... [14] 찰리 2011-02-24   312
19194 -사랑합니다 고갱님들- [23] 앨리스양♥ 2011-02-24   442
19193 지금 제가 멀하는걸까요? 읭? 기묻아님- [29] 쭈야- 2011-02-24   328
19192 강습동영상은 봐도봐도 끝이 없네요.... [13] #Kris 2011-02-24   413
19191 징크스가 깨지지 않네요. [16] Hui 2011-02-24   329
19190 가위 눌렸네요;;;;;;(소름이 끼칠까요?ㅋ) [2] 목두 2011-02-24   329
19189 풀상주도 이제 서서히 마무리예요 ㅜㅜ [10] 결제와택배사이 2011-02-24   515
19188 어제 꼬기를 못먹어서 오늘은 과감하게 피자를 먹었습니다~~!!! [23] 드리프트턴 2011-02-24   318
19187 오늘 드디어 사랑니를 뽑았습니다. [12] (━.━━ㆀ)rig... 2011-02-24   306
19186 아놔... 1 -2 일만 더 야근하면 이제 야근서 해방인가햇구만... [16] 동구밖오리 2011-02-24   305