[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 사시는 지역이 어디시고 어디서 스키 구입하러 가세요?

전 서울 잠실 살고, 학동까지 갑니다.

ㅎㅎ다들 이야기 해보아요^^
엮인글 :

얄팍한인생

*.169.159.165

전 분당에 살고요 장비사러 미국 유타랑 뉴욕까지 갔었네요;;

물론 인터넷이지만요-_-;;

옹알옹알~

*.165.15.170

전 오산 살고여 수원 렉스나 학동에서 구경하고 중고장터에서 장비샀어여 ㅋ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.83.203.6

처음 장비살때 일산에 모 샵에서 인터넷으로 주문했어요.

신어보지도 않고 부츠도 주문하고..ㅋ

더블골드

*.238.226.212

전 홍대거주고 성우로 다녀요

0102때 처음 장비 구해서 타봤었는데 년차에 비해서 실력은 점점 퇴보;

장비구입이나 문의사항이 있으면 도움드릴께요 쪽지주세영

인디맨

*.70.116.201

부천거주//성우//장비구입은 할인율이 더 좋은 래드에서 했습니다.

T.K.

*.32.78.239

서울 노원 거주/ 베어스, 휘팍 / 장비 구입은 미국에서 했습니다

뉴스쿨&스보

*.105.36.219

전 서울살고 옷은 회사샘플실에서(보드복) 가져가면 되구요-_ㅠ 장비사러는 다음주 학동 출격예정입니다 ㅎㅎ 베이스는 올해 하이원입니다 ㅎ

JRC요셉

*.56.208.138

T,K님 노원이시군요 저도 노원입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19260 M퐁퐁님 실사........ file [18] 동풍낙엽. 2011-02-24   723
19259 2월 20일 파워텍터와 함께한 최고의 하이원 최고의 무료강습클리... file [2] 쇼부스타일 2011-02-24   513
19258 으아아아아아아아아아악!!! [25] Destiny♡ 2011-02-24   506
19257 3월5일날 눈 대박옵니다. [6] 道를 아세요... 2011-02-24   803
19256 아... 부가가치세 확정신고... [2] 바디 팝 2011-02-24   412
19255 레.. 레드불이 필요해... [7] ㅁㄷㄹ 2011-02-24   468
19254 현재 휘팍설질 아주 좋아요~ [6] 봉추봉 2011-02-24   772
19253 eli님 다른 인증샷!! file [14] 져니~* 2011-02-24   665
19252 친구 아버님이 돌아가셨습니다. ㅜㅜ [13] Dave™ 2011-02-24   569
19251 결혼에 관한... [12] 레나♬ 2011-02-24   731
19250 간식배틀!!!!!!!!! [13] Limzi 2011-02-24   376
19249 사실상 시즌종료ㅠ [12] ASKY 2011-02-24   629
19248 인터넷 시대와 여성 [1] 부자가될꺼야 2011-02-24   377
19247 eli의 인증샷 사진 재업.... file [42] eli 2011-02-24   926
19246 역시 자게는... [7] 니르 2011-02-24   472
19245 *** 완전히 낚인건가요 ? *** [20] Gatsby 2011-02-24   1001
19244 쓸데 없는 걸로 고민하지 맙시다. [11] Linus 2011-02-24   418
19243 크리스님과 게츠비님 글을 보고..... [16] eli 2011-02-24   682
19242 연봉협상... 그리고 승진.. [10] SUPER STAR 2011-02-24   672
19241 댓글 이벤트 고고싱 [1] mr. 고주창 2011-02-24   325