[헝그리보더닷컴 이용안내]
집이 나름 전원(?) 주택이라서 시골이라 방해할 사람도 없고

마당 넓으니 괜찮을거 같은데 아시바랑 파이프 직접 사서 용접하고

합판이나 mdf대서 위에다가 사계절 슬로프 매트 얹어가지고 제작 해볼려고 하는데

뭐 수영장은 없겠지만 나름 상상하는 완성도는 지산 워터점프 비스무리???

혹시 시도해보신분 있어요? ㅡㅡ;;;

이 무식한 도전에 정보좀 부탁합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

JRC요셉

*.56.208.138

랜딩은 어디다 하시게요?;;

리얼뛰케

*.6.200.242

target=_blank>http://www.heckler.com/ramps/

여기 보시면 펀박스, 램프, 하프파이프 등등의 도면 있으니 참고하세요.

완성되면 초대 부탁 드립니다. ^^

다이렉트

*.27.198.136

동영상에서 봤는데, 충분히 가능 합니다.
다만 랜딩 도중에 까이면 죽음이라는...ㅎㅎ

형왔다

*.153.191.4

아니면 집바로옆에 울창한숲을 굴삭기불러다가 나무쳐내고 땅파서 콘크리트 메우고 사계절슬로프바닥재 시공해볼까 합니다 음냐..

형왔다

*.153.191.4

도면 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ 완성되면 시즌권 끊어드릴께여~

bill

*.168.207.179

완공되면 저도 시즌권 끊어 주세요..ㅋㅋ

*.38.245.219

와 도면이 있는것도 신기하고 그걸 하신다는 분도 신기하고 ㅋㅋㅋ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

앗;;; 좋은 아이디어입니다.;;;
ㄷㄷ

마당에 박스 하나만 있어도 잼날꺼 같아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19040 하이원 또 출격입니당 [12] 순둥둥 2011-02-23   510
19039 오늘 고글을 샀는데 ㅠㅠ [3] 싱난다 2011-02-23   561
19038 진짜굳밤 [7] Limzi 2011-02-23   340
19037 자게는 시즌,비시즌 없지여.. [2] A.T.L 2011-02-23   468
19036 아... 새벽반. [7] GT-R 2011-02-23   298
19035 굳밤 [11] Limzi 2011-02-23   347
19034 훗!!! 병원에서 복귀!!!! 근데 너무 짜증나요!!!!!! [24] #Kris 2011-02-23   524
19033 아진짜 왕서방 까탈스럽기는 -_- [7] 삼라 2011-02-23   413
19032 헝글도 곧 조용해 지겠죠. [8] Linus 2011-02-23   384
19031 안녕하세요 '왕서방쨔응'입니다.. [12] 왕서방친구 2011-02-23   481
19030 아... 일찍 접고 꼬기좀 마시러 갈려고 했는데 방금 한팀이 들어... file [9] 드리프트턴 2011-02-23   490
19029 그냥 가사도 잘모르지만!!! [13] Limzi 2011-02-23   418
19028 오늘 백야반은 활발하군여!!! [40] Limzi 2011-02-23   412
19027 생각해보니 신기하네요 [8] ASKY 2011-02-23   328
19026 날씨가 따뜻해지니 슬슬 제 애마를 깨워야 겠습니다~~ *^^* file [14] 드리프트턴 2011-02-23   733
19025 불꽃싸닥션님 보세요 [4] eli 2011-02-23   378
19024 늦게배운 죄(?)와 고마움 [7] 자빠링지겨워 2011-02-23   334
19023 버스 예약 확인 버튼을 누르지 못 한체... [6] 스크래치 2011-02-23   411
19022 여자사람 전화번호 받기.. [3] 오른손을거들뿐 2011-02-23   660
19021 맥주 맛도 모르면서...(펑) [4] A.T.L 2011-02-23   353