[헝그리보더닷컴 이용안내]
일욜날에 고니님께서 자세히 알려주신 덕분에  앞에서 뒤로 돌아서
내려 가는거 까지는 되는데요
뒤로 내려 가다가 다시 돌리려고 하면 왜케 안돌아 갈까요?
항상 역A자가 되는 바람에 다리만 쫙! 벌어지고...ㅡㅡ;; ㅎㅎ
그래도 하나하나 하다보니 잼있네요 ㅋㅋㅋ

토요일에는 키커도 뛰어보고 ㅎㅎㅎ
혹시나 담에 어느 분께 여쭐지는 모르겠지만 잘 부탁 드립니다
^^
엮인글 :

*.38.245.219

음.. 뒤로 내려 가다가 90도 정도 턴하듯이 돌린뒤 다시 앞을 본다고 생각하고 상체를 돌려주면 저절로 돌아가는데.. ㄷㄷ

구이구이

*.254.130.52

속도가 좀 줄어도 상관없다면..산쪽 발을 확 들어버린담에 몸이 90도 정도 틀어지면 그 든 발을 앞으로 좀 내밀면서 디디고 마저 더 돌려주면 됩니다. 그럼 홱~ 하고 돌아감

eli

*.142.167.200

테일을 눌러주면서 시선과 상체를돌리시면 깔끔하게 돌아가요.......

큰나무

*.139.29.227

다이렉트님 안녕하세요~ 몇주전에 일욜날 웅플서 봤던 큰나무입니다 ^^
벌써 스위치 연습까지 하시다니 부럽네요... 저는 회사땜시 못간지 몇주됬네요 ㅠ.ㅜ
다음번에 뵈면 스위치강습좀;;;

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

꾸준히 연습하시면 자연스러워 지실거에요 ^^ 부지런히 타는게 제일 중요합니다..

다이렉트

*.94.41.89

ⓢami-ⓨo★) 만나면 꼭 알려주세요..ㅎㅎㅎ
큰나무) 저도 한 달만에 가서 타다보니깐 되더라고요...ㅋㅋㅋ 역시 꾸준히 타야~~ㅎㅎ
eli) 테일 눌러주는거 생각을 못 했네요. 담에 꼭 실습해 보겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18982 헐...새학기도 좌절하겠어요..... [2] 보드타는까도남 2011-02-22   399
18981 저는 오늘 매우 센티합니다. file [23] 순규하앍~♡ 2011-02-22   887
18980 울 회사 부장이... [15] 뚱스뚱스 2011-02-22   626
18979 게임도 봄이 왔나 봅니다. [1] 아케론 2011-02-22   406
18978 일요일은 아니지만 짜파게휭 요리사~ [3] ASKY 2011-02-22   389
18977 친구가 생일이예요~~ [25] 얌얌잉 2011-02-22   451
18976 오늘 저의 기분입니다. file [11] East_M 2011-02-22   499
18975 이제 경기권은 정녕 끝인가 봐요ㅜㅡ [7] wassup~ 2011-02-22   814
18974 한국에서 실내 전용파크장 건축및 운영이 가능할까.. ㅠㅠ [10] ... 2011-02-22   807
18973 ASKY 사람들을 위한 道의 애인만들기 트레이닝 비법공개 [5] 道를 아세요... 2011-02-22   619
18972 저 정분 났나봐요~~~~ [20] eli 2011-02-22   798
18971 저녁이 되어가니 이아이가 애절하게 생각납니다. file [27] 수술보더 2011-02-22   840
18970 엘리님만 보세요.^^* file [8] 道를 아세요... 2011-02-22   520
18969 데잔느님만 보세요 [23] eli 2011-02-22   515
18968 날씨 참 좋네요.-ㅁ- [8] 존재감 2011-02-22   350
18967 저에게 오해가 많이 있더군요.... (오해풀기글) [13] Limzi 2011-02-22   701
18966 번개의 종류.. [3] 수술보더 2011-02-22   637
18965 슬롭에서 나체를 보았습니.......;;;; [2] 엄프로 2011-02-22   782
18964 성우 너구리들과 팀 ASKY 단체 미팅 어때요? file [11] Gatsby 2011-02-22   804
18963 어제 자게에서 스트리트보드관련글을본것같은데.. 순둥둥 2011-02-22   348