[헝그리보더닷컴 이용안내]

지리산...

주말에 지리산 다녀왔습니다.

차에 자전거 싣고 함양에 가서, 군청에 주차해놓고

지안치와 오도재 올라갔다 왔습니다.

단풍구경 하려고 간거였는데, 의외로 올해 단풍이 그닥...예쁘지 않은 것 같아서 아쉽더라구요.

걍...사진 몇장.

저 멀리 보이는 곳이 지안치입니다.

우리나라의 아름다운 길 100선에 뽑힌 길이죠.

헤어핀이 아주 예술입니다.

정상에 올라가서 기념촬영.^^

근데 사실 전 저 곳을 작년 여름에도 혼자 갔었습니다.

작년 여름에 찍은 사진입니다.

자전거만 바꼈고, 여름과 가을이라는 차이만...

지리산 오도재 정상입니다.

지리산제일문...이라는 문이 있더라구요.

혼자 다니면 셀카 외엔 이런 사진만...ㅜㅜ

이곳은 지리산은 아니고, 함양에서 1시간 정도 이동하면 진안군이 나오는데요, 그 근처에 있는 용담호라는 호수입니다.

용담댐이 있는 곳이고, 경치가 정말 좋더라구요.

진안군에 마이산도 있어서 가보려고 했는데, 입구까지 갔다가 포장도로가 없어서 못올라갔습니다.ㅜㅜ

엮인글 :

Tahn

*.76.44.66

한국 최고에요!

빅토리장

*.144.13.225

특히 ~ 용담호 호수 경치가 아주 지기네요 ~

개박살!

*.200.183.116

엑박 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18461 소소한 고민... [14] cookie flavor 2011-02-18   391
18460 우래옥 평양 냉면 [8] ㅎㅎ 2011-02-18   476
18459 비루한 내 자리 공개 ㅎㅎ file [18] #Kris 2011-02-18   716
18458 -ㅅ- 핸드폰 해외 로밍비용 요금폭탄~~~ [7] 영국날라리~ 2011-02-18   2453
18457 제4이통사 나온데요~ [5] TAMAMA 2011-02-18   667
18456 부끄럽지 않습니다. [58] 은수달 2011-02-18   961
18455 불길해불길해.... [29] ASKY 2011-02-18   528
18454 저랑 사이 안좋던 여직원.. [8] CABCA 2011-02-18   899
18453 셔터를 마구 누를꺼에요~~♥ file [49] Pio 2011-02-18   1041
18452 다들 왜이러세요?? -_-+ [9] 상어형님 2011-02-18   400
18451 [직장내에서의 현 상황을 비유하면을 읽고]....(부제: 옛직장에서... [7] 씻으면원빈 2011-02-18   546
18450 생긴거랑 다르게 노는 남자 [28] 나이키고무신 2011-02-18   906
18449 Destiny♡님께 궁금한점.. [37] 어리버리_94... 2011-02-18   763
18448 핸드폰 고민 [13] 무한의 주인 2011-02-18   456
18447 비발디 렌탈샵 경험 [10] 황제보딩원츄 2011-02-18   736
18446 어제 신림 급뻥후기. file [80] Destiny♡ 2011-02-18   1250
18445 직장내에서의 현 상황을 비유하면.....(2) [1] 부자가될꺼야 2011-02-18   463
18444 직장내에서의 현 상황을 비유하면..... [5] 들개보더 張君™ 2011-02-18   544
18443 어제도 님 궁금한게 있어요. [12] Gatsby 2011-02-18   658
18442 ㅋㅋㅋㅋㅋ비발디파크 부근 강x레포츠 ㅋㅋㅋㅋ [8] 안전-거북이... 2011-02-18   594