[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 퍼오고자 하는 글의 본문을 드래그 + 복사합니다.

펀게 글작성 하신 후 붙여 넣습니다.

끝입니다... ;;

html로 일일이 작성하실 필요 없어요.

플래시든 동영상 플레이어든 이미지든 그냥 복사 / 붙여넣기로 글 작성 가능합니다. ^^

이번에 개편할 때 에디터 툴이 바뀌면서 더 유용해진 기능 같네요.

펀게뿐만 아니라 다른 게시판들도 다 적용되는 것 같네요. ^^

이제 링크만 한 줄 달랑 들어있는 펀글은 안보고 싶네요 ㅎㅎ

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

으응..??그냥 퍼오면 된다구욧..????

냉혈한

*.168.238.126

이런글은 펀글 공지사항으로!

쩡면♪

*.29.120.138

앗 그럼 BGM은요!? ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

퍼오는 글의 본문 전체를 드레그해서 가져오시면 BGM도 물론 가능하지요 : )

조선의식모다

*.94.146.210

공감..

링크만 한 줄 달랑 들어있는 펀글은 안보고 싶네요 (2)

오사카상

*.126.136.142

옴메 방금 펀글에 글 하나 올리고 왔는데...

심지어 링크.. . 그러나 전.. 링크로 가져올 수 밖에 없었어요. 이해해주세요... 크크큭

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18391 보드를 접어야 하나... [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-18   470
18390 친구가 스키장을 안간대요.. [5] 까칠한아이™ 2011-02-18   548
18389 현재 성우는! [1] 뿌잉 2011-02-18   585
18388 늦잠이네용 ㅠㅠ [1] 데굴데굴 2011-02-18   343
18387 결혼에 대한 문제... [7] 결혼이란? 2011-02-18   663
18386 심심한 야간 급 내맘대로 영화순위 [5] 아도라쏘 2011-02-18   419
18385 연대에서 4시에 단체로 왔어요... ㅠㅅㅠ 으헝으헝~~ file [12] 드리프트턴 2011-02-18   728
18384 안생겨요 벙개복귀후기 [9] Limzi 2011-02-18   599
18383 헝글님들 올린사진은 개인의 소유물이니 유포는 하지말아주세요~~!!! file [5] 드리프트턴 2011-02-18   685
18382 어느새 시간은 새벽 3시 30분이 이미 지나갔고.. [8] ♡꽃허밍♡ 2011-02-18   406
18381 전 그저그런여자님의 얼굴을 알고 있습니다~~후후후 file [13] 드리프트턴 2011-02-18   897
18380 친구를 잃어가고 있어요...... [26] ♡꽃허밍♡ 2011-02-18   655
18379 휘팍급벙? [2] A.T.L 2011-02-18   412
18378 아놔 뭐에요~~!!!! [16] 아도라쏘 2011-02-18   381
18377 기묻으로 이동시켜질줄이야 ㅠㅠ [9] 날아라z1 2011-02-18   367
18376 수고하셨습니다.^^ [24] 찰리 2011-02-18   487
18375 경험이라는거....... [7] sangcomsnow 2011-02-18   354
18374 어제도님^^ 질문있어요! [10] 낙엽은 데몬급 2011-02-18   576
18373 이제 그만 떠나야 댈 시간 ......... 윙!!!??????? [4] 동구밖오리 2011-02-18   325
18372 저는 지금까지 이런사람과 대화를 file [15] OolOBBA 2011-02-18   648