[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 이렇게하면 안된다는 잘못된 예 입니다

많이 아팠떤 1516의 다마..

엮인글 :

독타케이

*.62.163.186

친구분 시크 절정

다마★

*.33.160.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아음성이들어갓군요

미밍즈쿠

*.39.131.165

위추 ㅠㅠ

다마★

언제하욘에서 만나야죵??

미밍즈쿠

*.33.184.30

원포에 밥까지 얻어먹었는데 보답해야죠!!
갈때 톡 드릴께요 ^_^

MysticDream

*.7.19.52

아 이렇게 하면 아프다!!라는 팁이네요;;;

다마★

그렇죠 제가가르칠능력은 안되니 아픈것만 보여드립니다

Fly.High.

*.226.142.55

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  날아오르네요...

노즈 박힌다는게 이런거군요....

다마★

네 저당시에는 몰랐지만 과한프레스를 순간적으로 주는것과 전경이 많이들어가몀 저렇게 피웅

손발주인

*.175.9.97

와 ㄷㄷㄷ 무섭네요 ㅠㅠ

다마★

이래서 하이바가 필수입니다ㅜㅜ

한공자

*.33.164.130

이게 엉카의 다음단계 등카란 거군요!!!

다마★

ㅋㅋㅋ카빙의세계는 끝이없습니다 ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.223.45.115

안 다치셨나요...ㅠㅠ
저도 어제 튕겨져 나가서 앞쩍....
고글에 눈 다 들어가서 강제로 30분 쉬었습니다 ㅋㅋㅋ

다마★

넹 자랑할게 건강한몸땡이뿐이라.. 다치지는 않았습니다 ㅋㅋ

정의리.

*.111.11.9

워......

12번너구리

*.198.193.34

다마뉨 타는거 몰레 모니터링 한결과 저런경우는 한시즌에 한번 날까말까 합지요....ㄷ ㄷ ㄷ 

다마★

헉 어디서 몰래보시는거죵!!

12번너구리

*.198.193.34

아2 립트대기줄부터 미행합니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

엄뫄야.....

아무튼 밑에 글도 그렇고 프레스는 스무스하게 들어가야 한다는 말인가요?

제가 이해를 잘 못해서....

팍팍 넣지말고 스무스 하게 차분히는 안될것 같고 좀 느긋하게?

어렵네요 ㅠㅠ

다마★

네 제생각이지만 순차적으로 무게중심이동과 동시에 천천히밟아나가야한다고 생각해요 급하게 프레스를 확주면 슬롭이 팅겨내는경우가 종종생기더라구요

공랑붕어

*.223.62.147

ㅋㅋㅋ 저도 매시즌 한번씩 겪는 ㅋㅋㅋ

이젠 딱 느낌오면 덤블링 하는 느낌으로 돌려버리면 다시 제자리..ㅡ.ㅡ;! (2번 선공 해본...ㅋㅋㅋ)

아무렇지도 않은듯 유유히 다시 가버리는 ㅋㅋㅋ

다마★

ㅋㅋ2시즌전이라 이제는 저렇지는않습니다만 가끔무서울때가있어요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

역시 굇수님........ㅎㄷㄷㄷㄷ

다마★

어딜봐서 괴수입니까 ㅠㅠ

베포乃

*.228.76.130

가벼우셔서 충격이 덜하네요 ㅋㅋ

다마★

ㅋㅋㅋ아 그런거군요 항상 잘안다쳣는데 몸무게가 ㅋㅋㅋ

베포乃

*.228.76.130

제가 작년에 0.1톤의 무게로 저러니 몸에서 뿌지직가 엄청크게 소리들리더라구요 ㅋㅋㅋ 일어나지도 몬했었습니다  1월에 시즌아웃되고 목깁스하고 2월달엔가 스키타고  3월에 하이원가서 보딩한번한게 끝이였죠

Kylian

*.185.1.34

저렇게 충돌하면 노즈 꺾여서 데크 운명하는 경우도 많죠...

다마★

맞습니다.제 지인도 3년전에 데크하나분질렀어요 쩍 하곱 러지더라구요

Ellumi

*.81.64.15

다시 봐도~ㄷㄷ

다마★

이제는 저럴일없으니.괜찮습니닼ㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

아...흑... 왜 제 허리가 아플까요..

다마★

ㅜㅜ다들조심하셔야합니당..

미스타촤

*.97.54.182

와 무섭네요 ㅠ

하야리치우

*.70.56.190

ㅎㅎㅎ너무 생생한 교보재 입니다

하야리치우

*.70.56.190

저도 아마 저래 날아갔으면 쿵하고 떨어졌을듯
역시 가벼워야........

바이발스

*.9.125.211

엣지와 슬라딩의 만남인가요? 퉁튕겨버리네요?

보드는글로

*.185.12.19

보고있는데 왜 아프죠??ㅠㅠ

불타는사이드슬리핑

*.102.0.49

우아 역시고수.
넘어지셨지만 고수스멜

Firststep~!!!

*.161.48.2

작년 시즌에 저렇게 노즈가 꽂혀서 몸이 뒤집혀 졌는데 정말 운좋게 한바퀴 돌아서 착지 했습니다.

뒤에 따라오던 형이 우와~~~~~~ 지금 뭐한겨냐.. 프론트플립 한거냐? 라이딩하다 그게 되냐? 라며 탄성을 내질렀죠...

전 그냥 시크하게 씩 웃었지만.....

형~ 저 그때 죽을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈보드로슬롶2조각

*.164.187.156

"괴안나 ~ !?"   (안괜찮은 거 앎에도 불구하고.....뭔가 말은 해야겠고........)