[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목그대로
정확하게 8시 20분에 마주칩니다.

지금 3년째 보는데 매년 더 이뻐집니다..

키는 한 164정도에 긴 생머리, 작은 얼굴, 부드러운 눈매, 뽀얀피부...
어지간하면 사람 잘 안쳐다보고 관심없는데

첨에 진짜 연예인인가 할정도로 뒤까지 돌아보며 봤네요...
옷도 완전 오피스룩... 예쁘고 도도해보이는??

오늘도 마주치겠네요.
제가 꼭 그분 한번 보려고 이시간에 지하철타거나
너무 일찍 도착하면 어묵먹으며 기다리거나 하는 이상한 사람은
아닙니다...

아직 제가 거주하는 곳에 뒤돌아볼만큼 미남은 아직 못봤네요..
전에 지하철 안에서 남잔데도 계속 보게된 남자가 있긴했는데...

아!!!!! 구미 터미널 마녀족발 남자알바생분 잘생김요.

이상 아침뻘글이용
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.145.71

ㅋㅋ 매번 같은시간
같은 지하철,버스타면 만나는 한둘이 있긴하죠

레브가스 

*.62.8.189

전 이분만.. 기억을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 다른 사람테 관심을 안가져서..

내궁뎅이니꺼

*.39.145.71

아침부터 큰 목소리로 정치얘기 하는 영감들은 기억하죠ㅋㅋ

레브가스 

*.62.8.189

내리기도 전에 타려다 저테 어깨빵 맞는 어르신들도...

내궁뎅이니꺼

*.39.145.71

어른들이 모범이 되야 하는데 어딜가나 한 둘이 문제죠

렌탈보드로월드컵1위

*.223.35.130

제가 그런 분을 본적이 있죠.....하늘에서 내려온 천사같았아요....
그때가 저녁이였는데 룸으로 출근하시더라는....

레브가스 

*.62.8.189

ㅋㅋㅋㅋ아놔진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張君™

*.153.81.29

ㅍㅎㅎㅎ 미치겠네요.ㅋ

PS44444

*.231.43.139

저도 선릉에서 비슷한 경험을 했죠.

요구르트

*.142.32.111

저두 봤어요~ㅎㅎ

그분들은 지역을 가리지 않아요~ㅎㅎ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.132

어억..미녀인가요 미남인가요? 남자인가요 여자인가요? 전 난독인가요?ㅠ

레브가스 

*.62.8.189

바람의점심

*.223.2.172

오피스룩...

오피스 ...

레브가스 

*.62.8.189

항상 도도 모드로 출근하더군요.... 미인 ..

찡e

*.115.123.203

엇 미인 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.8.189

오늘은 마이 추우신가 패딩으로 꽁꽁..

정의리.

*.36.156.7

사진고고~ 철컹철컹

향긋한정수리

*.199.48.1

조만간 제가 지하철 한번 타야겠군요

레브가스 

*.62.8.189

정수리에 폴대 꼽혀요 ㅋㅋ

喜㔪

*.70.58.245

용기ㄱㄱ

레브가스 

*.15.112.92

미녀앞에가면 쫄보됩니다.

Fly.High.

*.226.142.55

ㅋㅋㅋ...저도 출글 버스 기다릴때 3명이 꼭 지나갑니다.

늘 순서대로...이쁨~귀욤~섹시 순으로~ ^^

레브가스 

*.15.112.92

그 세분은 매일 오징어를................

소리조각

*.90.74.125

경찰아저씨 여기예요!!!

첨부

레브가스 

*.15.112.92

아니에요!! 그냥 슬쩍 보기만..

TwothumbsUp

*.52.136.30

일단 아직 마주치지 마시고 머리를 좀더 기른 다음에......

레브가스 

*.15.112.92

음...??? 지나가다 그냥 가끔 눈마주치는..

TwothumbsUp

*.52.136.30

흠......... 뭐 어쨌든 실제로 보면 저보다 잘생기셨을 수도 있으니 ... 이제 외모언급은 그만할께요...

(요즘 탈..모...가.... ㅠㅠ)

레브가스 

*.15.112.92

다 뽑히고 싶으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀두컷 정교하게 다듬어 드려요???

무사사™〃

*.7.58.71

지오디의 관찰이란 노래가 님노래였군요 ㅋㅋ

까앙통

*.215.209.66

레브가스님 게이라는 말이 큼큼