[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 부심!!

조회 수 2009 추천 수 1 2017.12.05 16:10:52

0809 모델이였나..아직 현역으로 쌩쌩하게 이놈만 탑니다.

앞으로 한 5년 이상은 이놈 탈래요..

ps. 마눌님 몰래 데크 사는 법 아시는분 공유좀...ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.30

아 깜짝이야 추신보고 놀랬네요 ㅋ

1. 직장

2. 닥터나 엣지 등 수리관리업체에 보관

3. 부모님댁

4. 보드 전혀 안타는 친구네집

켁보더

*.248.236.162

1. 같은직장.. ㅠㅠ 패스

2. 장비를 보관해주는데가 있나요? 356일? 무료로?

3. 부모님은 마눌님편 ㅠㅠ

4. 주소좀 불러 주세요..

TwothumbsUp

*.52.136.30

이곳은 전라도와 경상도를 가로지르는~ (좀 타봐도 되죠?)

편보딩

*.45.10.22

데크를 고른다 > 회사로 받는다 > 몇번 험하게타서 새덱은 헌덱으로 만든다 > 와이프에게 데크를 어떤사람과 바꾸기로 했다 뻥침 > 다음에 갈때 바꿔 들고 집에간다 > 기존덱을 후딱 팔던지 남주던지 한다 > 완전범죄라 생각한다. > 카드명세서를 들킨다 > 퇴근후 집에가니 비번이 바껴있고 문을 안따준다 > 노숙을 한다 (슥히장에서) > 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켁보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다

청기내리세용

*.56.180.29

잠깐 신난다 > 월급은 와이프에게로 간다 > 돈이없다 > 무릎꿇고 빈다...... > 데크는 나의것 > 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

켁보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다

제이케이

*.253.17.153

신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 x 100

웃기셔

*.62.202.233

일단 사시고 저 상판 그림을 시트지같은걸로 만들어서 붙이는면...

켁보더

데크 그래픽 보고 사는거 아닌가요? 성능따윈 낙엽만 하는데 필요 없지 안나요? ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

0809면 신상이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

켁보더

그럼요.. 엣지도 어찌나 튼튼한지 작년에 샵에 갔더니 엣지 쌩쌩하다고 갈지 말라고 하던데요;;;

picoblue

*.247.29.120

이거 지금은 못 구하나요? @>@

켁보더

음 아무래도 년식이 오래되서.... 어디 창고에 모셔두고 있는 분이 있으려나 모르겠어요..

Klazz

*.62.212.175

어느분이 하신 방법인데 데크 예판하고 90프로 결제하고 보드샵에서 데크 할인 이벤트 당첨돼서 10프로 가격만 내고 받는다고 뻥치고 샵에다가 부탁해서 이벤트 처럼 해달라고 한 후에 마눌님이랑 같이 가셔 받는 방법 추천드립니다

아크아비

*.92.192.94

일단 그냥 지른다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅠㅠ

청주시원

*.62.222.165

와이프는 커녕 여친? 도 없어서 그냥 맘놓고삽니다..
지난달 지르고보니 돈이쪼들려서 술끊을판입니다..
건강도챙기고 데크도챙기고..
근데 회사에서 자꾸 야근시킵니다...
스키장가고시픈데...씨................

취향

*.215.145.165

데크를....

베이스 스키장 렌탈샾으로 배송을..

그리고사장님에게 커피한잔...^^:;

혹은...

금욜에 발송해서 토요일에 스키장으로 배송되도록 해서 스키장에서 수령을...

HwangE

*.7.47.12

파크 타시면 부실수 있어요
-몇일전 경험자-

루단

*.234.245.65

그냥 사서 몰래 최대한 즐기다가 걸리면 무릎꿇고 용서를 비는게~~
제가 그래서 그런건 아니고요~~~^^;;

켁보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혼날꺼 생각하니까 신난다..

구르몽

*.111.1.224

용산전자상가 어느 가게에서 본 문구가 생각나네요.. '남편들이여 허락보다 용서가 쉽다'

켁보더

그쵸 허락을 구하느니....

Prin

*.194.122.72

지르고 락카도 같이 질르세요;;;

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

전 경품으로 받았다고 한적있습니닼ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

진심이면 통하지 않을까요?

진심을다해 설득한다... 거절당한다... 시무룩해한다... 힘빠진 모습을 자주 보여준다... 가끔 멍때린다...

지금당장 효과가 없어도  멀지 않은 미래에 효과가 있지않을까요?

켁보더

*.51.250.61

ㅋㅋㅋ 이미 면역력이 있어서 ㅠㅠ

하드보드

*.111.11.114

1. 일단 지른다
2. 용서를 빈다..

허락보단 용서받는게 쉬워요

saeba

*.52.215.173

스키티즈 - F2 카본 바꾸면서 시트지로 덮었다가 베이스 때문에 걸린....-_-;;