[헝그리보더닷컴 이용안내]
1번 슬로프(차량통행 10시이후야간에 없음) 완사 400미터가량 항시 제설 안됨

2번슬로프(7시이후 빠져나오는차 없음) 완사 300미터가량 역시 제설안됨

다른쪽은 급사+s자 꼬불이 400미터가량하나 있는대 제설차 창고 바로 옆이라 항시 제설ㅡㅡ

지금처럼 한밤중까지 계속 눈오면 1-2번 슬로프 새벽에 타볼까 합니다

어차피 리조트로도 못가는거 집근처에서 베이스 직활강 연습이나

눈이 차무게로 눌려 3센치 이상 맨들맨들 하게 쌓였습니다

송파트윈스

*.42.243.130

ㅋㅋㅋㅋ 제대로된 파우더네요 자연설

MysticDream

*.7.56.5

아깝게도 습설이라ㅠ건설이면 더 좋은대요

향긋한정수리

*.199.48.1

여러분 아무런 이유 없이 스팸 버튼 한번씩 눌러 봅시다.  

MysticDream

*.7.56.5

거긴 눈 안쌓여서 그런거죠?부럽죠?

EX_Rider_후니

*.7.51.140

다치면 손해

MysticDream

*.7.56.5

눈밟으러 가고 싶어요!!!ㅠ

대명우럭

*.235.219.97

인증샷 기대해봅니다

MysticDream

*.7.56.5

어제 제외해도 오늘 새벽 부터 지금까지 눈이 안쉬고 계속 함박눈와요...1번슬로프엔 방지턱도 있어서 점프도 할수 있습니다

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 타실건가요????

MysticDream

*.7.56.5

2번 슬로프라 쓰고 주차장이라 읽는곳 끝에 주차되있는 차에 데크 있어서 2번 타고 1번으로 뺑뺑이...

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋ 성공하신다면 엄청 부러울거같은...

MysticDream

*.7.56.5

새벽3시정도 제설차 안도는 시간엔 급사 s코스도 탈수 있지만 잘못하면 엣지 날라가니 고민입니다...ㅋㅋㅋㅋ

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가급적 엣지 세우지마시고 즐기면서 타시면 충분히 좋을듯한데요 ㅋㅋㅋ

데크 망가질까 제가다 걱정되네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

멈출려고 엣지드는 순간 엣지망가지니 완사에서 직활강연습을...ㅋㅋㅋ

대명우럭

ㅋㅋㅋ 이왕 하시는거 트릭도함께 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

세컨덱이 없어서 게다가 트릭은 멈출려면 날 세워야잔아욬ㅋㅋㅋㅋ

대명우럭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 가다보면 언젠간 멈추지않을까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 지구를 한바퀴돌고.....

MysticDream

*.7.56.5

온세상 친구들 다 만나고요?ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

오른쪽 주차된 차 위에서 킥뛰면 되겠네요

MysticDream

*.7.56.5

진짜 이기세로 계속 눈온다면 1-2번 슬로프 출격입니다 집에 있으면 심심해요

그믐별

*.216.38.106

아직 괜찮군요..

저는 집에 있는게 제일 좋습니다;;

MysticDream

*.7.56.5

저도 이불속이 좋은대 이렇게 눈 올때 주차장을 못빠져나가 집에만 있으면ㅠ

까앙통

*.206.135.68

잘못하면 아스팔트에 엣지와 베이스가 가가가각

MysticDream

*.7.56.5

2번슬로프는 눈이 5센치가량 압설되어있습니다

까앙통

*.206.135.68

오 대박 돈받으시고 운영하심이ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

덕분에 버스타고 출퇴근했지만 한밤에 슬로프 확인하려고 나가봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ

hello072

*.36.138.44

한 런 하고 접는다에 한표

MysticDream

*.7.56.5

막데크 있으면 뺑뺑이 돌수 있을탠대요ㅠ

동구밖오리

*.33.164.215

한런하고 돌조각으로인한 베이스에 대빵한만 스크레치 -> 수리보냇으나 수리불가판정 기원합니다

MysticDream

*.7.56.5

안되요!!부러워서 그러신거죠

말년병장천적낙엽유저

*.39.145.109

https://t1.daumcdn.net/news/201801/10/yonhap/20180110170404561vrqf.jpg
미스틱님 아니죠???

MysticDream

*.250.163.22

전 아닙니다...ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

좁아서 겁나네요;;; ㅋㅋ

MysticDream

일반 사람들 활동 안하는 11시 노리고 있습니다..ㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.32.111

베이스로만 조심히요~

전에 눈엄청와서 베이스로 다진다구 다지구 탔는데두,,

살짝만 움직여두

드드득~~~~~~캬~악~드드득

베이스로만 타는게 이거 은근히 더힘들더라구요~ㅎㅎ

MysticDream

베이스로만 직활강!!차오면 방향바꾸는것 때문에 엣지 박아야니 좀있다 11시 노립니다

내궁뎅이니꺼

*.39.140.62

데크 새로 구입하시겠네요 ㅋㅋㅋ 지름인증 해주세욧

MysticDream

2번 슬로프에 눈 진짜 많이 쌓여서 괜찮을듯합니다 ㅋㅋ아까 확인했는대 아직도 눈오네요

히야시스

*.227.81.84

엄한짓을 내고향 군산에서 !!ㅋㅋ

한번 눈오면 어마 어마 하게 오는동네 ㄷㄷ

MysticDream

*.7.56.5

ㅋㅋㅋㅋ지금 눈이 20센치이상 왔어요 지금도 눈 오고 있습니다..

히야시스

*.227.81.84

장비 챙겨들고 월명산으로 궈궈 군산대 뒤 음식점 단지 급사 코스도궈궈

MysticDream

*.7.56.5

거기서 엣지 잘못 세우면 데크 사야되잔아욬ㅋㅋㅋ

미니민

*.111.2.94

오메