[헝그리보더닷컴 이용안내]
추석연휴 보내시고 월요일 시작이 어떠신지요?ㅎ

시즌 준비 지름 인증 해 봅니다ㅎ

차가 데크 엣지 거슬리고 매번 눈 털고 물기 제거하는 과정이 힘들었습니다.

차 바꾸기전엔 캐리어 달고 다녔다가 차 바꾸면서 이제 차가 크니까

필요없을줄 알고 처분 했었습니다.

역시나 자차보더라면 캐리어가 최고인듯 하네요ㅎ

올 해는 곤쟘 장비보관함을 살려고 준비했었다가

매년 준비하는거도 일이구 해서 그냥 캐리어로 하기로 하고

알아보는데 신품 가격에 잠시 좌절했다가 중고와새거 조합으로

신품대비 반값정도에 데려와서 어제 장착 했습니다ㅎ

이제 추워지기만 하면 됩니다ㅋ

이제 눈 안 털어도 되서 너무 편할걸 생각하니 너무 좋네요ㅎ

캡틴아메리카

*.39.162.35

오 진정한 보더로 거듭나셨네요ㅎㅎ 지름은 춫천 ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.26

보드캐리어가 가장 맘 편한거 같습니다ㅎ

Dj쿤

*.234.57.103

ㅊㅊㅊㅊ 축하드려요~

*.101.64.26

감사 합니다~~^^

나중에 가족이 다 탈 그날을 위해서 ㅋ

Dj쿤

*.234.57.103

저도 앞으로 4~5년 뒤 케리어를... ㅋㅋㅋㅋ 

한현호

*.165.80.150

결국엔 장착하셧군요...

저기에 보드꼽고 달리면 붙은눈이 자동으로 털리는???!!! 건가요...

근데 추운날은.. 더 얼거같기도.. 하네요..

일단 차 내부가 더러워지는건 방지가 될테니...

곤좜 에어컨.. 정말 성능 즈질이라서....

콤프레셔좀 큰걸로 바꿔주지......

저도 이번시즌엔 대충해서 집에와서 털어야겠어요.... (제작년에 자주 그랬는데... 전시즌엔 맡기고 다녀서 편했었..)

*.101.64.26

지금 맘 같아선 겨울내내 달고 다닐거 같아요ㅎ

얼든 말든ㅋㅋㅋ

주말에 가족들 탈때 보드 실고 내리고 하는것도

짜증 이빠이 였거든요ㅋ

한현호

*.165.80.150

하앍... 탐난다.......

BRTNT6

*.38.33.129

시즌준비 착착^^

*.101.64.26

이제 개장만 하면 됩니다ㅋ

쓰던 데크 팔리면 그거로 바인딩 이이이월 새거 살려구요ㅋ

멀라여

*.172.175.163

축하드립니다
혹시 제품명하고 가격 공유가능할까요?^^
저도 사실고민중이라서요

*.101.64.26

이게 차종에 따라 다르구요
저는
올뉴카니발
가로바 에어로바 (툴레 사이트에서는 단종)
국내 사이트에 파는곳도 있더라구요
단,사이즈가 한정 되어 있으니까 차에 맞는 길이 선택 하셔서 재고 있으면 구입 가능요

풋 753
킷트 4057
보드캐리어 에어로틸트(이것도 단종)이건 접혀서 평상시 안 쓸땐 그게 편해 보여서 구입 하게 됨

국내 사이트에 판매 하고 있음

툴레 대리점에 문의 했을때 78인가?견적 주더라구요

저는 다 해서 보드캐리어 10,가로바와풋 15 킷트는 새거 8만
요렇게 지출 했습니다.

중나에 딱 본인 차에 맞는 스펙이라면 싼거 가끔 뜨더라구요ㅎ

보드캐리어가 가로바도 맞아야 하고 풋도 맞아야 하고 킷트도 맞아야 하고 참으로 어렵더라구요
중고로 구입 하실때 잘 알아보고 구입 하셔야해요

멀라여

*.33.178.96

진짜로 고맙습니다
감사합니다

*.101.64.26

쑥쓰럽습니다~~~^^
차가 승용 이시면
이노캐리어 저렴해서 좋아요ㅎ
예전에 써 봤는데 양쪽으로 개별로 되어 있어서 쓰기 편했어요ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

그래도 뒷차를 위해서 조금은 털고 장착하셔요

얼음이 튀어서 유리창을 금가게 할수 있어요

*.101.64.26

넵~~^^

알겠습니다.