[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍마저 올시즌엔 파이프를 미운영한다고 합니다.

파이퍼는 어디로 가야할까요?

휘팍이 관리는 해주나요??

아님 이제 파이프는 원정 나가서만 탈 수 있는건지..

나이도 있으니 파이프 타지 말라는 뜻인건지..

고민이 많습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

파이프 잘은 못타지만 그래두 나름 애정을 갖고 파이프때문에 있던 웰팍인데.. 

우찌해야할지 맨붕이네요.. ㅠㅠ

첨부

에메넴

*.104.29.132

빠염..ㅠ 3ㅠ

GdayJun

*.214.73.179

헐... 웰팍마저 ㅠㅠ

별책부록

*.9.87.201

휘팍이 운영 한다고 해도 늦게 열고 사람까지 몰려서 제대로 탈 수 있을지...

슬로프 축소나 안했으면 좋겠네요

탁숙희

*.235.48.42

하이원 파이프 운영 하도록 건의해 보겠습니다

NoEnemy

*.154.160.1

하이원이 그럴리가요 ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

앉은뱅이 제조기 였던 웰팍파이프도 이젠 운영을 안하는 군요. 이제 좋든 싫든 휘팍 밖에 안남았습니다.

국대 코치도 휘팍 파이프 쉐이퍼가 말이 안통한다고 한탄을 하시던데.......

해일로

*.163.207.59

제가 듣기론 운영부랑 장비동이랑 서로 사업자로 등록이 되어 있어서 힘겨루기 하다 그꼴 난다고 하네요 ㅡ.ㅡ

파이프 1도 모르는 제가 작년에 잠깐 가봤지만 파이프벽에 구멍이랑 균열 엄청 있어서 위험하다고 느낄 정도였음 노답이죠 휘팍도....

GATSBY

*.149.242.189

웰팍은 파이프 쉐이퍼가 누구였는지 모르겠지만, 파이프 규모와 기술이 달라지고 발전하는 만큼 그에 맞춰

깎아야 하는데.........누구나 탈 수 있는 안전한 파이프를 만든답시고 트랜지션이 짧고 버트가 닫혀 버린 파이프로

만들었었죠. 08/09 시즌이 최악이었죠. 파이프에서 한키 이상 뜨거나 스핀 돌리는 사람 실려가는게 부지기수

였으니까요. 왜 이렇게 만들었냐고 수정하라고 민원 보내니까.....

당시 담당이었던 오모씨가 자신이 설계하고 관리하는 파이프는 월드컵 수준파이프고 해외에서 배운기술로

어쩌구 하는데.......얼마후 2009년 2월에 월드컵이 열렸죠. 월드컵 하기 전에 유명 쉐이퍼 죤이 오더니...

뭐 이따위 파이프가 있냐고 해서 벽을 확 깎아버리고...월드컵이 끝나고 며칠 지나지 않아 닫아버렸죠.

08/09 파이프 시즌은 그렇게 지나갔습니다.

고인물이 담당하고 만들면 이따위가 되는 겁니다. 

해일로

*.7.28.187

그정도면 고인게 아니라 썩었..

비온뒤맑음

*.39.203.196

오모씨가 성우시절부터 파이프 깎던 제설팀 직원 말씀이신거지요~??

성우에서 파이프를 못탄다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

비온뒤맑음

*.39.203.196

휘팍도 안한다는 이야기가 있어서 고민입니다 ㅠ

clous

*.210.255.32

진짜요? 하… 너무하네요.

토끼네거북이

*.123.121.222

파이프 지난시즌 첨 들어갔었는데.. 더 열심히 탈껄 후회되네요 ㅜㅜ

종합예술인

*.227.95.86

하~ 정말 파이퍼는 어디로 가야할까요 ㅠㅠ

날으는멸취

*.111.24.242

근데 이게 보통 우리가 생각하는 1차 일까요?
별도 워터파크용으로 나온건지..
평소처럼 락커패키지로 다시 1차로 나올까요?

clous

*.210.255.32

셔틀포함 여부를 보시면 될듯합니다.

megabomb

*.164.58.72

휘팍파크도 운영안한다는 소리가 있더군요...

버트심슨

*.46.128.68

이러다가 진짜 국내에서 파이프가 절멸할 수도...ㅠㅠ 2~3년 전 쯤 러시아 친구랑 이야기 했던 기억이 새록새록...옛날 파이프타던 사골같은 사진을 보여주니 한국에는 스키장에 하프파이프도 있냐며...러시아는 스키장엔 파이프란 없다...(선수들 훈련용을 위한 것만 만들어서 운영하지...) 어쩌다 보니...우리나라도 그럴 가능성이..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.28.57

비발디도 끝났죠? 작년인가 재작년인가.. ;;

winkle

*.62.172.42

헐... 보드 열심히 타서 잘타게 되면 킥은 몰라도 파이프는 들어가봐야지 하고 있었는데 ㅠㅠ 시도도 못해보다니 억울하네요

오른쪽턴

*.70.52.33

헐.... 보드 19년 차에 작년 말에 겨우 파이프 입문해서 소원 이뤘다고, 올해 웰팍 시즌권 사야지 하고 있었는데... 

인생이 참... 

그나마 도전은 해 보고 끝나서 다행이라고 해야할까요? 

휘팍 파이프는 무섭든데... 

지난 시즌 말에 원정용 제비꼬리 데크 직구한 것도 쓸데 없어지고... 미치겠군요. 

Cicutavirosa

*.123.81.213

ㅠㅠ

제이케이

*.7.24.147

참으로 암울한 현실이네요 ㅠㅠ