[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

욕설댓글에 대한 사과를 빨리 드렸어야 했는데 늦었습니다.

죄송합니다. 털대장님

일주일 전 털대장님께서 올리신 글 내용 중

제가 아는 사실과 다른 부분이 있었고 거기에 제가 털대장님께 모욕적인 언행으로

인성쓰레기 발언을 하여 털대장님께 상처를 준 점 사과드립니다.

죄송합니다.

엮인글 :

완두해원콩

*.235.3.39

남자네요 안보이시는 분들도 계시더레

HEURO

*.222.100.140

감사합니다.

휘팍보드라이더

*.91.70.249

안녕하세요.
털대장, 콜라뚱땡이 측근입니다.
히로님의 경솔한 태도에 안타까운 마음이 많이 드네요.
댓글 보고 화가 났었고, 일주일동안 올라 온 많은 글과 댓글을 보고 하고 싶은 말은 많았지만 참고 있었습니다.

K의 입장글 읽어 봤는데 사실에 관한 얘기는 없고 온통 미안하고 죄송하다는 사과 뿐이더라고요.
그리고 대체 시즌방 정산에 대해 잘못 설명한 부분이 뭔가요? 설명은 일체 들은적이 없었고, 온통 잘 못된 정산 뿐이었지요?

그리고 히로님 댓글과 글에서 언급한 것과 같이 지인인 “G와 L에게 사실유무 확실하게 정리해서 글을 올리라고했다”라고 하셨죠?
총무인 L은 없는 영수증 만들고 있어서 바쁘신건가요? 그 정산 절대 불가능 합니다...제가 L이 재정산하고 다시 정산한 내역을 여러차례 봤지만 빠진게 많이 보였습니다. 그리고 C가 틀린부분 지적까지 해줬는데 반영되지 않더라고요...참고로, 17일까지 정산 준비하고 계시다면 시즌방비 안받은 지인에게 돈 받아서 정리하고 1/N한 내역은 빼고 지출내역과 사용내역 정확히 정리돼야 할 겁니다.

그리고 대부분 시즌방이 총무 월급을 준다고 말씀하셨던 G분...월급 주는 시즌방 찾고 계시느라 바쁘신가요?
8월 15일에 그 얘기 하셨는데, 충격적이라 아직까지 날짜를 잊을수가 없네요.
대체 왜 그런 얘기를 하셨고, 그날 본인과 전화통화한 C가 맞는말 하는데, 왜 이상한 사람 만들었으며...뭐가 그렇게 본인을 화나게 만들었는지 알고싶습니다.

두 분 다 헝보 글과 댓글 안 보는 것 같은데 히로님이 대신 말씀 좀 전해주셨으면 좋겠습니다.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

맞아요. 저희 한달가까이 분노하고있네요 ㅠ

HEURO

예 두사람에게 다시 연락해보겠습니다.

없는 영수증을 만들진 않겠죠...^^;

창원전기쟁이

*.221.185.166

사과하는글엔 그냥 사과의 의미만 담읍시다..다른할말있으면 다른글쓰면되는거구요

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

불쾌하셨을수도 있는 제글에서의 히로님 언급과 여러번의 사과요구등에 저역시 사과드립니다.

죄송합니다.

완두해원콩

*.235.3.39

두분다 쌍남자네요 서로 사과하는 모습 좋네요

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

저는......... 여자입니다만^^; 아 물론, 덩치는 보통의남자들보다 더있긴합니다.

반팔전사

*.122.43.148

고정관념에 박힌 저를 혼내야겠습니나

이든혜윰

*.226.207.181

아.. 죄송합니다 ~ 왜인지 저도 남자 분이신지 알았네요 ㅠㅠ

HEURO

코...콜떙님..여성분이시라던데요.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

STEMCELL

*.39.204.104

깔끔하네요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

남자다잉~