[헝그리보더닷컴 이용안내]

노스웨이브 보아부츠 ㅡ풀림방지위해 딸깍이??붙였어요.

2년전 이월로 구매해서 2번신었습니다.

바닥에 흙묻은 정도??토우스트랩 쪼여서 눌린자국정도의 사용감 있어요.

플렉스5인데 전 en*데크에 플럭스xf인데 라이딩에 문제없었어요.

<제가 못눌러줬을수도 있지만 ㅋ>

225이지만 230까지도 신을수 있어요!!

제가 추첨프로그램 이거저거 알아봤는데..

움짤로 만들오 올리는건 도통 모르겠더라구요.

혹시 신청하시는분 많으면 추첨해서 사진으로 올리구요

진짜몇분 안계시면 사다리 탈께요 >ㅁ<20200922_203423.jpg

콜라뚱땡이♡

*.101.195.20

근데..돌아간 사진 어떻게 돌리나요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.222

사이즈가 아쉽네요 ㅜㅜ
추천만 드리고 갑니다~^^

윤이진이아빠

*.38.11.133

3번째 추천하고 줄서요~~

캡틴아메리카

*.38.81.209

나눔은 ㅊㅊ 

Ellumi

*.33.160.229

5 추천
전 추천만요

보덕후

*.39.131.229

6번째 추천하고 줄서봅니다.
이번에 보드입문하는 지인 주면 딱 맞을것 같아요..

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.150.190

7번째 추천하고 줄서봅니다.
누나 입문하려고 하네욬ㅋ

창원전기쟁이

*.221.185.166

추천합니다 줄은안서용 ㅎㅎ

한현호

*.165.80.150

9 번째 추천!

줄서보아요..

Chess

*.165.34.42

좋은나눔 추천만 드립니다~!

퉤리

*.173.149.182

11번 추천후 줄서 보아요  사이즈 딱!

으선생

*.23.71.137

12 추천 줄서봅니다!

공병

*.38.204.134

13 추천

멀라여

*.7.28.78

14추천 줄서요
아들발? 딱이네요 ㅎㅎ

이든혜윰

*.226.207.181

16번째 줄서 봅니다! ㅋ

Feitea

*.38.29.88

나눔엔 추천입니다!

심장이통통

*.247.165.210

17번째 줄섭니다.

앙식파파

*.231.45.73

18번째 추천 줄서봅니다

비기너현이

*.30.87.209

오 딱 제사이즈네요ㅎㅎ

보아부츠 신어보고싶었는데 당첨됐으면 좋겠습니다.

저도 줄서볼게요!

19번째로 추천하고 줄서봅니다ㅎㅎ 

죽도록열정

*.184.240.192

20번째 줄서봅니다
제 와이프 사이즈 딱이네요^^
열시미 가르치겠습니다 ㅎ

고도리삼팔광땡

*.38.11.161

추천 후 21번째 줄서봅니다~
여친님 입문 시키기 딱이네요 ^^

머쓱타드a

*.199.114.171

추천후 22번째 줄서요~
이번시즌은 베이직카빙성공하규싶습니당 ^00^

휘쮸

*.38.42.188

추천 완료 23번째 줄서봅니다!! 225 사이즈가 너무 귀해서 구하기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ제발 당첨되길

작은속삭임

*.187.7.234

24번 추천학생입니다.
여느님 핑계를 위해서 줄서봅니다!

날부마

*.118.12.154

25번 추천 줄이요
와이프 입문에 도움이 될까합니다

마바리보더

*.44.37.64

26 번 줄 조카주려 신청합니다ㅎ

조낭

*.38.90.11

26번 추천
27번 줄 서봅니다 와이프 입문장비로 딱일거같아요

하늘이1

*.255.77.102

27번 추천

신청합니다.^^

wuns

*.70.52.244

28번 줄섭니다

CashCash

*.252.49.157

선추천후 29번째 줄서봅니다!

이번에 조카 입문할때 쓰면 딱이겠네요!!

soulpapa

*.39.246.251

30번 줄서요.

당첨되면 딸아이 내년 부츠가 될 것 같으내요~~

두발을묶고얻는자유

*.111.1.74

31번 줄서봅니다
좋은일하시네요

모리스U

*.121.212.25

32번 줄서봅니다..
나눔은 사랑입니다..

상계동의혼

*.160.209.34

입문용으로 쓰고싶습니다 추천후 33번째 줄섭니당

제이티팍

*.198.117.99

34번 추전 줄서봅니다^^

moalboal

*.54.190.86

추천수는 32인데..
여튼 35번 줄 서겠습니다! ^^

OU

*.223.10.206

나눔은 추천이요!!
딱 제사이즈인데 줄서봅니다!!

내보드좀봐주셈

*.196.9.203

줄서봐요!!!추천추천 36번 ~~

진토끼21

*.248.194.233

좀 늦었지만 36번으로 줄서봅니다~!!