[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 예상했지만 31일까지 연장이 되었네요ㅜㅜ
다들 힘내서 이겨내자구요 ᕕ( ᐛ )ᕗ

새벽부터 눈발이 마구 날려 설질이 기대되는 오늘입니다ㅎㅎ

코로나19관련 스키장 운영 기준이 자주 변경되고 있어
오투소식과 방역기준 변경 소식을 시간날때 틈틈히 전달해 드리려구요..^^

슬로프와 리프트입니다
오렌지,체리,애플 리프트가 운행중이며

유명한 오투 똥바람은 현재 체리쪽에만 부는편이고 (해피슬로프)
애플,오렌지 라인은 괜찮습니다. (드림1,글로리2슬로프)

⭐️체리 리프트는 금일 강풍으로 인해 운행이 일시 중단될수도 있음을 알려드립니다

슬로프는 약강설이며 아직 아이스구간은 없지만 오후쯤엔 드러나지싶습니다~

가시거리는 좋지 않습니다 상단부에 안개가 끼어있으며
클리어 렌즈가 있으신분들은 ⭐️클리어렌즈⭐️ 착용 권유드립니다.

오늘부터 스키하우스 ⭐️오즈 카페테리아를⭐️ 운영합니다.
커피,음료,식사가 가능하십니다.

○ 전국의 스키장에서는 그간 스키장 내에 위치한 식당·카페 등 부대시설이 집합금지였으나, 집합금지 조치가 해제되고 방역수칙 준수하에 운영이 가능하다.

- 식당·카페에서는 전국적인 식당·카페 방역 수칙을 동일하게 준수해야 하며, 이외 탈의실·오락실 등의 부대시설은 시설 면적 8㎡당 1명으로 인원을 제한한다.

1월16일 11시자 보도내용입니다.

스키하우스 올라오는 길은 열심히 눈을 치우고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 조심하세요.. 눈길은 항상 자신의 운전실력을 배신하는법입니다 ㅋㅋㅋ

하.

월요병 이겨내기 힘드네요 어제 한잔 했더니 몸도 축축 늘어집니다 ㅋㅋㅋ
일주일은 술좀 끊어야겠네요 ㅠㅠ

안보하시구 활기찬 월요일 시작하세요✌

뀨슈파

*.39.213.67

오투는 추천

김두붕

*.235.48.220

추천 늘 감사드립니다^^

포엉

*.212.108.202

오투는 추천~~ 한주 쉬었더니 막 달려 가고 싶네요 ㅠ.ㅜ

김두붕

전 매주 타도 몸이 근질근질 하던데 한주나 쉬셨다니... 얼른 달려오세요 ㅎㅎ

포엉

처자식이 주말에 제 발목을 잡죠.....ㅡ.ㅡ;;

와이프가 바빠서 11살 7살 아들 두명 다 데리고 가면 보내준다는데 선뜻 나서기에는.....더 지옥이라 ㅎ

김두붕

ㅠㅠ 자녀분들과 함께 타는 고객님들도 종종 보이긴 하는데... 강습은 직접 하시는건가요? ㅎㅎ

포엉

애기들은 보드는 안 태우고 어릴 때 부터 스키로 가르치는 중입니다 ㅎㅎ 간단히 턴 하고 내려는 오지만 아직 케어가 필요해서 계속 따라 댕겨야 해서요 ㅎ 특히 둘째는 이제 7살이라 좀 많이 케어 해야 되어서요 ㅡ.ㅡ;; 둘 다 한 5번정도 내려 오면 안 탈려고 해요 ㅡ.ㅡ;;

그라믄 차에서 핸폰하고.....손 많이 갑니다 ㅡ.ㅡ;;;

김두붕

아이구 ㅠㅠ...재미를 아직 못봐서 그런가 체력문젠가...
아이들은 스킬업을 하면 더더욱 재미를 많이 느끼던데
괜찮으시다면 강습 한번 알아봐 드릴까요...?
강사분들이 강습부터 쉬는시간까지 잘 봐주는걸로 알고있어서요^^..

손부장

*.221.238.58

소식 감사합니다.
오늘도 즐거운 하루 보내세요!

김두붕

이번주 설질은 매우 좋을것같네요 ㅎㅎ 엄청 기대가 됩니다 좋은 하루 보내세요^^

Tomorrowland

*.213.94.42

오투는 추천

김두붕

추천 감사드립니다^^

닭죽대왕

*.189.255.55

김두붕씨가 활약을 시작했군요.ㅎ 바람직한 일입니다. 앞으로 계속 수고해주세요 ^^

김두붕

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 늘 존경합니다 감사합니다ㅎㅎ

닭죽대왕

근데 눈이 대략 몇센치 정도 왔나요? ㅎ 있다가 오후에도 꽤 많이 온다고 하던데...

그래서 내일 들어갑니다 ^^

김두붕

지금 통계된바로는 오전에 50mm 오후부터는 좀 더 있어봐야겠는걸요 ㅎㅎ.. 확실히 오전보다는 두꺼운눈이 더 많이 내리고 있습니다

닭죽대왕

제일 걱정은 오늘 바람이 세서...내리는 눈들 다 날라가버릴까 걱정입니다.ㅎ

김두붕

아직까진 괜찮긴 합니다.. 바람이 세지기전에 정설을 어서 하는게 좋겠네요 ㅎ 내일 뵙겠습니다^^

☆피터팬☆

*.205.130.57

6. 소식 감사합니다.
입소대기 중인데 언제가 될런지는...
1월이 가기전에 꼭 가고 싶네요!!^^

김두붕

^^ 오시는날이 최고의 오투였으면 하는 바램입니다

보드타는지구인

*.21.203.206

힘내세요!! ㅋㅋㅋ

첨부

김두붕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정곡찔려서 뜨끔하네요.. 다 맞는말이라 눈물만 흐릅니다 ㅜㅜ

바보야힘내ㅋ

*.126.221.2

설질이 기대된다니 그럴 때 가봐야되는데.. 강원도 근처사시는분들 부럽☆

김두붕

이번주 설질이 너무 기대되는 하루입니다...ㅎ 눈오는거 보는 내내 행복하네요 ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.38.28.230

왕부럽습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ 바람장난없던데.. 감기조심하시고 안보하세용!!!

김두붕

감사합니다^^ 오투오시면 뵐게요

덜~잊혀진

*.62.216.24

이런 특파원 있는 것도, 오투의 복. ^^

김두붕

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

밤에피는준호

*.190.203.72

월요일 숙취는 ㅊㅊ

김두붕

ㅋㅋㅋㅋ추천 감사합니다 술병조차 못보겠네요..

DJSANTA

*.230.51.98

오추!

김두붕

추천 감사드립니다^^

ppasha

*.247.60.177

작년부터 베어스& 오투 투베이스 시즌권자인데 아직 오투는 한 번 밖에 못 갔네요. 이번 주말 날씨도 눈/ 비소식이라 참 애매하네요.ㅠ

어쨌든 사진만 봐도 흡족하네요. 오투 소식 자주 부탁드립니다.^^

김두붕

도움이 되셨으면 좋겠습니다^^ 비가 아니라 눈이 왔으면 좋겠네요..

조로아찌

*.186.224.206

오늘 11시에 들어갔다가 더이상 있다가는 못나올것 같아서 1시30분쯤 철수했습니다.

눈오는 글로리2에 저희가족 5명만 있었으니 혹시 보셨을 수도 있겠네요.^^ (스키타는 아이들3명과 노땅보더 부부)

다음주에 3박4일정도 다시 갈 생각인데, 혹시 5명 가족 묵을만한 저렴한 펜션이나 민박 소개 좀 부탁드립니다.

그냥 방 따뜻하고 뜨신물만 잘 나오면 됩니다. (어차피 눈뜨면 대충먹고 보드타고, 저녁때 들어가서 또 대충 먹고 잡니다^^)

저번에 올리신 글처럼 숙박 정보를 한번 정리해서 올려주실 예정은 없으신가요? ㅎㅎ

김두붕

숙박정보는 콘도이외에 정보는 없습니다 ㅠㅠ..
대신 쪽지나 인스타 디엠 주시면 도와드릴순 있어요!
Insta : _duboo_