[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나 때문이기도 하지만
평일에 안여는 슬로프도 많고..
유스앞에서 담배피는 xx들 ,헝보 할텐데 왜 거기서 피는건지..
호크위에서 피는 사람들도 왜 거기서 그러는지 모르겠고~
대부분 줄 잘서는데 뒤에서부터 밀고와서 줄하나 새로 만들고
반복되다보니 방사형 줄이되버리고.
그 사이로 땅콩만한 종자들 데크만 밀고들어오고
뒤에 있다가 내 옆에 스면 나보고 어쩌라는건지 모르겠네요.
쳐다보는 이유 본인도 알텐데 땅만보면서 데크를 내 앞으로 살짝 넣으면 어쩌라는건지
에휴..ㅜㅜ 올해는 진짜 혼돈 그 자체인거 같네요

쪼꼬쥬스

*.203.37.45

안여는 슬로프많은거 빼면 

올해가 아닌 매년 있었던 일들인거같네요

고쳐지지않죠

카빙윤

*.159.231.235

올해는 뭐랄까...

정리정돈이 안되요. 너무 한거 같아요 ㅠㅠ

오리의마법사

*.70.16.16

그 사람들은 초등학교로 다시 보내서..예절교육 배우게 해야 합니다.

카빙윤

마음같아서는 그러고 싶지만, 성인일텐데 유스앞에서 담배피는건 유스가 무슨뜻인지 몰라서 그러는걸지도..

에휴 나쁜것들

NICE_RT7

*.101.246.8

극하게 공감합니다 ㅠ

카빙윤

다들 한마음이죠 뭐 ㅠㅠ

식겁

*.223.53.224

공감....뭐 매번 있는일이긴 하지만 올해는 특수한 상황인만큼 관리도 좀 해줬으면 좋겠는데요... 앞에만 거리두기 해봤자 뒤에는 엄청 따닥따닥에...슬로프는 여는데 리프트를 안여니 이건 방역을 하자는건지 말자는건지...휘팍 이제 정떨어져서 시즌권 다시 안살듯해요

카빙윤

작년에 곤지암 시즌권 끈고 10번 갔거든요.

근데 올해 곤지암 하는거보면, 올해 안끈을걸 땅을치고 후회합니다 ㅠ_ㅠ

휘팍 올해 너무 관리 안해요

슈퍼개구리

*.73.69.249

평일에 리프트 안열어 일부러 대기줄 길게하려는것은 정말 이해 불가. 줄스는것도 용평급은 아니더라도 팬스로 조금만 노력하면 새치기 줄이게 할수있는데, 현재는 그냥 방치수준. 

카빙윤

그러니깐요. 직원들 더 써서 관리해야 손님이 유지가 되는건데..

일부러 관리 안해서 손님들끼리 다투게 하려는건가 싶기도 해요

하늘토리

*.95.62.212

올해 휘팍은 혼돈의 카오스 그 자체.

경기도권 스키장보다 더 엉망.

최악입니다.

그냥, 믿거 해야 할 수준입니다.

카빙윤

곤지암과 지산 반에 반만이라도 따라가면 얼마나 좋을까요 

하늘토리

*.95.62.212

예전부터 관리 잘 안돼긴 했어요.

코로나 때문에 관리 안돼고 엉망이었던 부분이 곪아서 터진거 뿐입니다.

관리 자체가 안되니 개념없는 이용자들이 그쪽으로 몰린거구요.

차라리 웰팍이나 오크를 가겠습니다.

설질은 그저 그럴지언정 그 외에 관리는 휘팍보다 나으니까요.

墮落天使

*.150.173.134

투팍 괜히 했어유 ㅠㅠ

카빙윤

올해 특수 상황이다보니 ..ㅠ_ㅠ

그래함에도 거지같이 운영하는건 사실이긴하죠

메디소니언

*.144.193.194

남자들은 예비군복만 입으면 질서가 사라진다는 말이 있듯이.. 휘팍은 시즌방 동호회 방송장비만 갖추면 자기 안방처럼 무개념인 보더 스키어가 상대적으로 많네요. 아마 인근 시즌방이 좀 더 많아서 일수도.. 뭉치면 용감해지고 나쁜 건 빨리 물들잖아요. 여기서 화내시는 많은 분들 휘팍뿐만 아니라 울 나라 스키장 잘 되시길 바라시는 거잖아요. 기분 좋게 타고 기쁜맘으로 돌아가서 또 오길 기대하는 곳이 되길

카빙윤

ㅋㅋ 비유 적절한데요.

군대 제대한지가 20년이 되다보니 저는 군복을 입고 싶어요 !!