[헝그리보더닷컴 이용안내]

Screenshot_20200625-154711_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200625-154848_Naver Map.jpg

거리 : 편도 19키로 왕복 38키로

경로 : 한강 자전거길

주차 : 잠실자전거주차장

샤워 : 잠실 지하 샤워장

꾸준히 자출을 할 수 있을지.....ㅠㅠ

고수님들이 보시기엔 어떠신지 궁금하네요...

clous

*.210.255.32

머네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

이건내껀디

*.102.142.21

여행간다 생각으로 출근을 눈누난나~
ㅋㅋㅋ ..... ㅠㅠ

♥마테호른

*.235.8.33

1.패달용 ? 2.스트롤형 ?

2번이면 법규상으로는 자전거 도로 진입 금지라서 ...

사고나면 큰일이니 조심하세요

이건내껀디

패달형 입니다^^
운동겸 할거라서요~
보드나 자전거나 사고는 조심해야죠^^

구피보더다

*.10.5.217

대박!!! 저도 요즘 MTB 보고있는데요

저는 취미용으로 TREK 로스코8 보고있습니다. ㅋㅋ

이것도 엄청 좋아보이네요^^  안전 운전하세요~

이건내껀디

넵~
제 덩치에 로드는 안어울려요~ ㅋㅋ
무이자로 1년 질렀네요;;;

winkle

*.62.163.174

저는 건대에서 하남으로 출퇴근을 하는데 저랑 역방향이시네요!! 저도 잔차타고 출퇴근 몇번해봤는데..
조금이라도 늦음 안되고 비오면 안되고 더움 안되고 추움 안되고;; 약속 있음 안되고 제약이 생각보다 많더라구요.. 그리고 펑크대비해서 간단한 비품 챙기세요~

이건내껀디

하남 반갑네요^^
타이어는 튜브리스 작업하려구요~
저는 눈,비 안오면 엥간하면 타야해요...
몸상태가 메롱이라서...ㅋ

winkle

*.62.163.174

와..해보고 싶은게 아니고 하셔야 한다면!!
응원 하겠습니다!! 점차 체력 좋아지셔서
일반 잔차로 출퇴근 하시길 ㅎㅎ
아이유 고개 조심하시고~
저도 샤워만 어찌되면 꾸준히 도전하고 싶은데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

이건내껀디

아이유고개 때문에 전기를 샀....
ㅜㅜ

불멸의레이서

*.225.110.134

저는 안양에서 여의도로 왕복 44km 왕복했었습니다.
로드로 안양천 자전거 길 이용했는데
처음에는 편도 22km를 1시간이나 걸렸는데 3개월 후에는 40분대 안쪽으로 들어 왔어요.
6개월 후에는 시간도 시간이지만 살이 7kg 빠지고 허벅지 빠방해지면서 남성호르몬도 폭발을...
단점은 음주하고 오는 날에는 막 자빠지고, 갑자기 비가오면 약간 낭패입니다.
또 가다가 자전거문제가 생기면 골때리니 간단히
정비을 할 줄 알아야 해요 ㅎㅎ
화이팅!

이건내껀디

키로수가 후덜덜 하네요;;;
하지만...저는 전기자정구 라는건 비밀;;;;ㅋ
폭발한 남성호르몬은 어디쓰셨...아...아닙니다;;;

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

오~하남시민?
집이 시청 근처신가봄~

이건내껀디

넵!! 하남시민 읍니다~ ㅋ
나룰초등학교 근처에요~

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

오~동민 반갑습니다~~
전망대에서 여의도 까지 왕복했다가 ㅎㄷㄷ 했던 기억이..ㅎㅎㅎ
안운 하세요~~

이건내껀디

헝글에서 동민님을 만나니 반갑네요^^
여의도까지면 거리가 ㅎㄷㄷ 맞네요~
안운하면서 타도록 하겠습니다.

피츠버그

*.252.51.15

자전거 도로가 있으면 해볼만 합니다. 전 성남~수원 시도 했는데 차도라서 너무 위험해 포기 했습니다.

이건내껀디

네...저도 직장은 강남역 근처라서 직장까지 가려다가
잠실부터 강남까지는 일반도로 타야해서
걍 주차도 샤워도 편하고 자전거도로만 탈수있는 잠실로 도착지를 변경했어요^^

권정오

*.225.52.143

전 가락동에서 가산디지탈단지까지 편도 42키로 왕복 84키로 자전거로 출퇴근했었습니다.
로드바이크로 편도 1시간 20분에서 1시간 30분 정도 걸렸습니다. 출퇴근다..맞바람이라..ㅜㅜ
처음에는 출근하고 지하철퇴근 다음날은 지하철출근 자전거퇴근 이런식으로 번갈아 하다가 2주정도 지나서 왕복 출퇴근 했네요.. 지금은 집과 회사가 가까워서..

콜지

*.121.230.72

성남- 강남역(20km) 일년정도 로드자전거로 자출했는데 처음엔 피곤한데

나중엔 거리가 모자라서 더 돌게 됩니다.

아마 운동 생각하시면 차후에 로드자전거로 기변하시는것도 나쁘지 않을꺼 같아요

항상 펑크조심하시고 안전라이딩하세요!

미끌

*.62.216.3

번거로움만 극복하시면 충분 가능하리라 생각합니다. 저는 탄천 한강 중랑천 청계천코스로 자출 합니다. 귀찮아 지는 시기만 극복하시면 자출을 넘어 자덕 입문 하실듯 하네요. 응원합니다 화이링~