[헝그리보더닷컴 이용안내]

입원...

조회 수 1171 추천 수 11 2020.09.15 17:43:13
코로나는 아니구요..
안부대상포진이래요..ㄷㄷ
눈에 포진이 왔는데 위험하다고 입원치료하자고 하셔서 입원했네요ㅠ
애기도 어리고 아내 혼자 육아해야는데 걱정이네요.
아직은 크게 아프지 않은데 무사히 치료 받고 퇴원하길 기도해주세요.
엮인글 :

취향

*.212.31.189

헐.. 입원이라니.... ㅠㅜ

Ellumi

*.108.5.163

덕분에 코로나 검사도 받았네요 하하하;;

제레인트

*.94.41.89

아이고~ 빨리 나아서 퇴원하세요~

저도 첫째 2살때 무릎 연골 수술하는바람에 와이프가 고생했었는데...

엘루미님 아기는 더 어려서 힘들겠네요.

언능 나으시길!!!

Ellumi

*.108.5.163

네 언능 치료 잘되서 아내 옆을 지켜야죠ㅠ
감사합니다

야구하는토이

*.165.148.253

면역이 많이 떨어지셨나봐요.ㅠㅠ
잘 챙겨 드시고 잘 치료 받고
언능 집으로 돌아오세요.

Ellumi

*.108.5.163

네 감사합니다~^^
집에 언능 가야죠ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.45.149

건강이 최고죠 ㅜ 얼른 쾌차하세요.

Ellumi

*.108.5.163

감사합니다~ 건강이 최고네요 진짜

연구형

*.101.192.160

헙 쾌차 기원 합니다

Ellumi

*.108.5.163

감사합니다 언능 낫겠습니다!

MysticDream

*.7.28.67

원인도 빠르게 찾고 고칠수있는거라 다행이네요 얼른 쾌유하세요

Ellumi

*.108.5.163

네 빨리 병원 와서 다행이에요 감사합니다

thrust

*.7.231.8

저도 지난주에 허리쪽에 대상포진 와서 죽다 살아났는데..
그 고통이 얼굴이라구요?ㄷㄷㄷ

언능 쾌차하세요~ 밥 잘 챙겨드셔야 체력이 버텨줍니다

Ellumi

*.108.5.163

아이고 지금은 괜찮으시죠?
전 아직 큰 아픔은 없는데 잘 지나갔음 좋겠네요ㅠ

붕붕봉봉

*.33.184.69

대상포진은 엄청 피곤해서 면역력 저하로 걸릴텐데요ㅠㅠ 저도 걸려봐서 아는데... 와이프에게는 미안하시겠지만 푹쉬면서 치료 잘 받으십시오~~

Ellumi

*.108.5.163

네 푹 쉬어서 빨리 집으로 가야겠습니다!

moalboal

*.54.190.86

쾌차하시길요!

Ellumi

*.108.5.163

감사합니다! 언능 나아야죠^^

꼬옥미남

*.235.3.245

쾌차하시길 기원드립니다....

Ellumi

*.108.5.163

감사합니다 치료 잘 받을게요^^

라라이더

*.123.66.78

으이구 힘내세요~~ 그깟병 암것도 아니라고 생각하시고 좋은생각만 하세유~

Ellumi

*.108.5.163

네 금방 나아서 집 갈 생각하고 있네요 감사합니다

NE0

*.32.168.100

아프지 마시고 얼렁 나으세요

Ellumi

*.108.5.163

감사해요 건강이 최고네요

비타민부족

*.4.38.167

저런... 면역력이 요즘 시기에 중요한데 입원하시면서 푹 쉬시고 쾌차 하시길 바랍니다 ㅠ

Ellumi

*.108.5.163

네 비타민도 좀 챙겨먹어야겠어요ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.8.94

스트레스가 많았나 보네요 ㅜㅜ
가정이나 일터나 혼자 다 이끌어 가려는 마음부터 내려 놓으시길

Ellumi

*.108.5.163

그러게요 알게모르게 그랬나봅니다ㅠ
힘내야죠^^

키다리곰

*.247.228.69

아이고.. 요즘 대상포진 마이걸리내여 

저도 등쪽에 대상포진났는데 그냥 생활하고있습니다 ㅠㅠ

Ellumi

*.108.5.163

에구 언능 치료 받으세요~

soulpapa

*.39.246.251

어머니도 대상포진으로 고생하시는 경우가 잦은데, 조그마한 발진인데도 '아이고!' 하시며 많이 아파하시더라고요...

안걸려본 사람은 그 그통을 모른다고 하던데... 얼른 회복하시길~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

헙... 이거 잘못하면 흉터 남는다는데...

흉없이 깨끗하게 낫길 바래요~

제이케이

*.223.17.19

쾌차 하시길 바랍니다

미스타소온

*.127.144.141

쾌차하시기바랍니다,,안구쪽 대상포진은 위험한걸로알고잇는데, 별탈없으시길 바랄게요!