[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 입고 되었습니다.

넘 비싸서 저는 구경만 하는걸로

DAFTPUNK

*.62.202.198

와.......

하이원광식이형

*.131.159.86

우......

어드반.

*.220.217.246

블랙 에디숀이군요 3080 ㅎㄷㄷ

하이원광식이형

역시나 BLACK 이 간지죠.

HEURO

*.223.21.53

와...이게 그 블랙 에디숑

하이원광식이형

에디숑~~~

STEMCELL

*.141.192.32

글과는 상관없는 댓글인데.. 이렇게 댓글 쓰시는 것 보면, 댓글 다 읽으셨을 것 같은데., . 인성 문제있는 털보님 썰은 언제 적어주실건가요?

HEURO

*.223.38.202

쪽지로주시지 그러셨어요.
제가 적는다거나 올린다고 쓴적은없을텐데요.
누군가는 올리겠지요?
제관점에서 봤을땐 제가 아는사실과 다른점이있는데

작성글로봐선 상대방을 쓰레기로 만드는 내용이었으니까요~그죠?
혹시 당사자 중 한분이세요?

아니시면 관심은 뒤로하시고 올라오면 그때 보시길바랍니다.

저역시 제가 알고있었던 사실과 다르다면 사과글을 올리도록하겠습니다.

허나 그전에 당사자들을 놔두고 제가 먼저 올리는건 내용과 또 다를 수 있기에 가만히 지켜보고 있습니다.

(댓글에 추가 내용을 몇 자 적었습니다. )

soulpapa

*.39.246.251

컴퓨터 잘 모르지만.... 아는것 처럼... 와!!!!!!!!!

하이원광식이형

박스가 크면 좋은겁니다.
와!!!!!

배민라이더

*.21.203.206

헐... 3080;;;  옥세스 커스텀이네요 

clous

*.210.255.32

헝글 잘 돌아가겠군요. 으잉?

붕붕봉봉

*.39.145.26

그래픽 카드죠~~? 저런것도 블랙 에디션 나오네요~ 컴잘알못이라 신기하네요ㅋ

하이원광식이형

VGA는 거의가 블랙에. 쿨러에 LED  넣는게 공식처럼 되어 버렸네요

Nietzsche

*.39.155.171

이게 그 장착만하면 에임이 자동으로 된다던 데크 한장값인...글카네요.

하이원광식이형

에임 자동보정 -0-

니베아원영

*.235.16.34

저정도면 스타크래프트 리마스터 잘 될까요?

하이원광식이형

CPU와 램이 동급으로 된다면 아마도 배그 풀옵 풀 프레임 뽑아줄겁니다. 
스타리마정도는 ~~~~ 8명이서 캐리어 만땅 뽑아서 전투해도 안 끊길듯 합니다.

개카빙

*.36.39.9

올해초 2080TI 구매한 흑우 웁니당 ㅜㅜ

하이원광식이형

올해초면 반년도 넘게 쓰셧으니. 
8~9월에 사셧다면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

해일로

*.246.68.9

이엠텍 다니시나보네요ㅎㅎ 직원가 따로 있나요?

하이원광식이형

관련 업체에 있습니다. 
중소업체는 대기업처럼 직원/임직원 가격이 따로 없어서 사장님이나
담당자에게 이야기해서 매입원가 정도로는 가져 갑니다.

야생원숭이

*.7.47.106

얼마에요?

하이원광식이형

출시 한정 이벤트 특가가 약 95정도에 어제 햇다고 하는데
일반가격은 온라인에 올라오면 110만원선 될듯 싶네요

ZOOMAN

*.70.15.153

와 3080...진짜 나왔....Ti 도 나왔나요?

하이원광식이형

다음주에 3090 출시 예정이고요
대부분 많이 기다리시는 3070은 아직 미정 입니다.
TI급은 아직 이야기가 없습니다.

오래도록타자

*.38.27.98

뭔지 모르지만... 일단 와~~~

하이원광식이형

현재 이슈인게 가성비가 좋게 나와서요
보드데크로 이야기 해주면 옥세스 최고급 제품이 시막노멀 가격에 나온겁니다.

오래도록타자

*.38.27.98

와우ㅎㄷㄷㄷ 눈높이 설명에 추천드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

뭔지 모르지만..블랙에디숑 자체만으로도 간지~

하이원광식이형

블랙이 개간지죠

BONFILM

*.114.242.86

와~~~ 얼마죠??

하이원광식이형

국내 유통 예상가는 110정도 예상해 봅니다.

삼귀욥살

*.230.1.148

뜨자마자 품절 ㄷㄷㄷㄷ

하이원광식이형

극소량들어와서 온라인 업체에 아직 공급이 안되어서 재고 자체가 온라인에 없을거에요.

날씬한곰

*.38.46.83

우와...

하이원광식이형

이얍!!!

Noviceturn

*.62.162.233

오 이게 그 3080이군요

하이원광식이형

넵 . 그 3080 입니다.

마탑핫도그

*.190.214.138

https://www.ebay.com/itm/373162489555

최소한 이 정도는 받으실 수 있겠네요

https://www.ebay.com/itm/193667969243

2천만원 넘게 올린 것도 있습니다

하이원광식이형

가격 잘못 판매하면 제조사/본사에서 엄청  까일거라서
다들 조심 스러운듯 합니다.

쪽지왔어요

*.126.57.78

지뢰찾기하면 지뢰다피해갈수있나요?

하이원광식이형

지뢰가 자동으로 피해 갑니다.
카빙양말이나 카빙데크 처럼 구매만 하면 자동으로 됩니다. 
ㅜ.ㅜ

오리의마법사

*.235.8.237

올해까지만 지금의 PC 로 버티고.. 내년에.. 그때쯤에는 3080 가격이 약간 떨어져 있겠지요....ㅎㅎ

하이원광식이형

넵. 신제품 이슈.거품이 빠지면 마니 착해 집니다.