[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 큰일난게 난 샵이나 도매업한다는 말 하나도 안했는데 담당자가 샘플 상태 좋으면 대량 주문하기를 기대한다고 그러네요..

아마도 탑시트를 클리어로 해달라고 해서 날 업자로 생각하나본데.. 어뜩하지..

사진으로만 봤을때는 퀄리티 괜찮아보이네요

클리어가 흐리게 보이는건 배송용으로 래핑을해서 그렇다고 하고요..

무엇보다 베이스 다이컷 퀄이 좋네요 폰트도 지정한걸로 한 거 같고..

붕붕봉봉

*.39.145.26

오~~ 래핑 벗겨내면 클리어 상판 멋지겠네요~~

pepepo

*.250.26.90

저도 얼른 보고 싶습니다..

Chess

*.39.248.67

오오.... 진짜멋진데요? 통기타같습니다

pepepo

*.250.26.90

성능이 어떨지가 문제인데.. 뭐 사실 성능따질려고 주문한건 아니라서..

므느으르흐

*.164.177.98

와... 수령하시고 사진 기대하겠습니다 

괜찮을거 같은데요?ㅎㅎ 

pepepo

*.250.26.90

보드 성능은 기본만 해줬으면 좋겠습니다

취향

*.212.31.189

뭐가 어색하지....하고 한참 생각했는데 인서트홀 개수가... ㅎㅎㅎ

커스텀이면 많을 필요가 없긴 하죠..ㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우왓. 저는 댓글을 보고서야 알았어요. +ㅁ+ 관찰력 대단.

pepepo

*.250.26.90

사실 인서트 홀이야 더 있어도 아무 상관 없는데.. 그냥 내 물건이라는 흔적을 남기고 싶어서 그런거죠 뭐.. 그나마 좌 우 8개씩 넣은것도 혹시 모를 셋백 때문에 넣은거라.. 전 게을러서 스탠스 같은거 절대 안 바꾸거든요 ㅎㅎ..

좀더배울래

*.223.30.79

워.... 멋진데요....

pepepo

*.250.26.90

ㅋㅋㅋ 다들 이렇게 좋아하시니 제작자가 뿌듯해 하겠네요

추억여행

*.227.62.2

이쁜데욥^^ 제작도 괜찮네요

pepepo

*.250.26.90

제작자가 너무 친절하게 해줘서 미안했어요... 중간부터 날 업자라고 생각하는거 같아서..

카빙을글로배웠어

*.218.46.191

대박이네요 ㅎ

pepepo

*.250.26.90

제작처 아저씨가 기뻐하시겠네요

MysticDream

*.139.145.139

확실히 상판이 투명하니까 특색있고 이쁜것 같아요

pepepo

*.250.26.90

아마 스크래치 나기 시작하면 좀 덜 이뻐지겠지만.. 스티커도 잘 받을거 같아서요

눙물

*.253.124.46

공구로 대량 생산 진행 부탁드립니다ㅎㅎ

pepepo

*.250.26.90

클레임이 무서워서..

Ellumi

*.108.5.210

상판 별로다 했는데 랩핑ㅎㅎ
실물 기대합니다

pepepo

*.250.26.90

아마 다음주면 올거 같은데 기대되네요

soulpapa

*.39.246.251

이렇게 된거 공구..... ㅎㅎ;;;

pepepo

*.250.26.90

세상에서 젤 무서운게 클레임...

덜~잊혀진

*.38.27.163

이렇게 업자의 길에 들어 서고.. ㅋ

pepepo

*.250.26.90

그럴 능력이 없어성.. 월급쟁이라..

덜~잊혀진

*.94.116.91

투자자 모을까요? 5배 수익만 보장된다면야~. ㅋ

pepepo

*.250.26.90

세상에 그런 장사가 있다면 저도 하고 싶네요 ㅋ

꼬발

*.54.2.233

상판 너무 이쁜거 같아요

pepepo

*.250.26.90

저도 생각보다 사이드월 처리 같은게 깔끔하게 된거 같아서 만족중이네요

01089090899이경진

*.62.215.157

공구 ㄱㄱ 합시다

pepepo

*.250.26.90

저는 총대를 멜 능력이 없어서..

정타쿠

*.132.209.247

워우.. 주문하고 싶은데요 ㅋㅋ

pepepo

*.250.26.90

알리바바에 1개부터 주문 가능이라고 되어있어서 1개 주문했는데.. 알고보니 그게 샘플 개념이더라고요.. 진짜 소비자가 컨택해서 만들어달라고 하는 경우가 없는듯.. 그래서 중국 공장 아저씨들이 괜한 기대하는거 같아서 너무 미안함..

예술낙엽

*.36.168.102

판매자가 공을 많이 들였나봐요 ㅎㅎㅎ
받으시면 랩핑 벗긴 사진도 올려주세요. 얼마나 영롱할지 궁금하네요.

pepepo

*.250.26.90

도면 그려서 이것저것 일반 템플릿이랑 다른걸 요청하는데도 너무 선선히 들어줘서 좀 놀랬었는데.. 알고보니 큰 손님으로 생각했던거 같아서 너무 미안해요..

araboza

*.140.105.163

멋있어요!

꿈나무1

*.122.10.48

선배님 이건 얼마인가여??

곰팅이™

*.176.111.21

프리데크도 해보시죠?

공구각입니다...ㅋㅋㅋ

냐옹이드리블

*.49.159.212

래핑 뜯은거 보고싶군요! ㅊㅋㅊㅋ

여토로

*.38.81.195

대량 주문 후 나... 아닙니다.ㅋ

네이뷔

*.238.42.55

므찐데요~~ 클리어 유행탈거같은데요??

RiverSS

*.241.111.98

쥬디 영업 장난아니에요. " 장갑 파는데 장갑 살래?" "우리 이번에 바인딩 제작했는데 살래?" 이런식으로 뜬급없이 메시지 보냅니다 ㅋㅋ

저는 바인딩 10개 공동구매했습니다. 개당 10만원쯤 했던 기억이있네요

pepepo

*.235.8.76

10개면 관세도 꽤 내셨겠는데요

01089090899이경진

*.39.150.31

페포님 하이원 베이스이신걸로 아는데 시즌중에 구경 한번 해보고 싶네요

pepepo

*.235.8.76

이번 시즌은 하이원 갈지 용평갈지 고민중이에요..용평은 너무 먼데 하이원은 빅토리아 안 연다고 해서..

pepepo

*.235.8.76

물론 하이원 간다면 매 주말 가능합니다 ㅋ

RiverSS

*.101.66.94

주말에 한번 뵙져 ㅎ 빨간색 중국산데크 한번 시승해보세요!