[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 고민끝에 ....;

스포츠회원권 구입을..ㅠㅠ

회원시즌권이 저렴해서 눈이 멀었네요..;

자..지류 리프트권, 렌탈권, 숙박권, 눈썰매권 팝니다...많이 이용해주세요...;;;

이제 용평 시즌권 나오는거보고...투팍을 취소할지 결정해야 겠네요..-_-;;

제목 없음.jpg

콜라뚱땡이♡

*.36.149.221

부러움에 ㅊㅊ드립니다

곰팅이™

*.176.111.21

애증의 베어스입니다..ㅠ

winkle

*.109.240.133

베어스 정신차리면 저도 고려해봐야겠어요!!
다른건 몰라도 딱 하나!! 부러운 회원전용 주차공간 ㅠㅠ (회원권 있으면 패밀리 밑에 회원전용 주차 되는건가요??)

곰팅이™

되는걸로 압니다..ㅎ

그것도 구매요소중 하나죠..;;

그런데..주로 평일이용예정이라...;;

주말에는 정말 매리트 있는데요..

(예전에 있던 새벽타임이 다시 부활했으면 좋겠네요..ㅎㅎ)

어머씩군오빠

*.231.182.39

일베
도 아니고 포베라뇨 ㄷㄷ

곰팅이™

용평이 후지게 나오면,(레인보우 운영 안한다거나..)

투팍 사용하고, 용평은 안가는거죠...머..;;

2베 아님, 3베겠네요..;;

평일 베어스 + 주말 용평이 목표입니당...

취향

*.215.145.165

렌보는. 지역 노친네들 등쌀때문이라도 열거에요..ㅋ

곰팅이™

*.194.183.211

그랫으면 좋겠어요..레인보우 없는 용평은 앙꼬없는 찐빵이죠..

kgbwook

*.115.72.162

고민고민 하시더니 질렀군요.ㅎㅎ
눈썰매권 예약합니다~ㅋㅋㅋ

곰팅이™

부상이 아직 안낫었나요?;;

눈썰매도 위험할텐데요..;;

베어스는 리프트 타고 올라가요...눈썰매도...-_-;;;

kgbwook

*.115.72.162

척추골절은 재활도 쉽지 않네요ㅜ.ㅜ
어린 조카들 태우고 썰매장 옆쪽에 리틀베어 보더들 구경갈라구요~ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

에구구~, 아직도요?

빨리 쾌차하세요~. ^^

퇘마

*.211.150.25

베어스 집에서 차끌고 20분거리인데 전 연예할때 랑 처남이랑 놀러갈때 빼고는 안갑니다.

사정안봐주고 내리쳐내는 무서운 리프트 ㅡㅡ  사정없이 매끄러워서 무서운 바닥 빙질.....

가깝다구 다좋은건 아니더라구요...제발 베어스 다른회사로 팔리길 기원해봅니다.

곰팅이™

다른 선택의 여지가 없네요.

평일에는 다른곳은 너무 멀어서요..ㅠ

RukA

*.72.153.169

아마.. 저는 올해 베어스는 패스해야지 싶네요..

주중권 고민하다가 매년 4~5베이스하려니 의무적으로 출석 해야된다는 생각에 무리하는 느낌이라.. 

4차때 갑자기 살지도 모르지만서도..ㅋㅋ 

곰팅이™

4~5곳이면, 너무 무리긴하죠....

저야 평일 그나마 갈곳이 베어스밖에 없어서요..;;ㅠ

후진없음

*.165.44.228

대단하시네요 전 이번에 지산포기하고 주말에 웰팍으로 가보려고 시즌권 샀거든요...

평일 보딩이 정말 재미있긴 하지만 지산에서 집까지 왕복 100킬로라 한번 갔다오면 담날이 힘들더라구요 ㅡㅜ

곰팅이™

저는 이번에 다시 일 시작하면서..

그나마 평일에 갈만한 곳은 베어스밖에는..ㅠ

직장에서 65KM.... 베어스에서 집까지 40KM...;;;;

뭐 일주일에 2~3번은 가겠죠..ㅎ

sia.sia

*.62.203.39

어우 부자~~

투팍은 저한테 넘기는걸로 ㅋ

곰팅이™

저거 환급되는거예요...!!!

게다가 시즌권이 싸잖아요...ㅋ

환급 안되면 신나통 들고 이랜드 본사로 갑니다...

덜~잊혀진

*.166.247.110

이제 용평에서는 다시 '손님놀이' 하시나요? ㅋ

곰팅이™

용평 시즌권 구매예정이니...뭐 손놈은 아닐겁니다..ㅋ

루비스타

*.39.201.74

시즌권할인이 쏠쏠합니다ㅎ
평균 20만원정도 할인되는거 같더라구요

곰팅이™

네..그거보고 갑니다..ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.235.3.64

!!!!!!!! 아니...왜 이것을 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

ㅋㅋㅋㅋㅋ