[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 추락으로 사망할뻔한 혼수상태의 아이폰7을... 

망중한의 심정으로 부여잡고 회사로 출근해서.. 

점심시간을 이용해 수리점에 다녀왔슴다~(물론 사설)

다행히 전원은 들어오고... 무리없이 동작하네요~

액정 / LCD / 전면 카메라 / 전면스피커  교체... 

유심은  접촉불안.... 

바닥케이스 추락시 데미지로 휘어짐 발생.. 

그래서 액정부분 벌어진상태.. ;;;

머 우쩌겠습니까.. 존버 해야죠.. 

원래 초기는 폰이 우선 LCD 켜지고 백업할수있는 상황까지만이라도 살리자~

그래서 중고폰이라도 사서 옮기자.. 라는 생각이었지만.. 

다행히 중고폰으로 가진 않았습니다~

덕분에 중고덱 값은 벌엇.. ;; 

암튼!!

이제부터 올해 말까지는 무조건 존버!!!

첨부
엮인글 :

m&m

*.104.29.132

집에 아이폰 7 놀고 있는거 있는데..말씀하시지 그랬슈..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

놀고잇는 카톡 안되는 블루베리 아녓어여?

m&m

아이폰도 7인지 8인지 하나 놀아요.

Ellumi

*.86.126.40

그래서 얼마에요ㅋㅋㅋ
서브폰으로 뭐가 좋을까요

m&m

삽자루님한테 지인할증으로 눈탱이 칠라는데..자꾸 선한분이 낚이네;;

Ellumi

*.86.126.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 또 눈탱이 촉은 좀 좋아서.. 그른건 잘 피해가쥬~~ ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.40

아 근데 블랙베리는 쓸만한가요?
카톡 필요없어서 그냥 이쁜 폰 찾고 있거든요.

m&m

*.62.8.236

예쁜 쓰레기라는 이름이 괜히 붙은건 아니죠

근데 세대나 썼어요

예쁘면 용서 됩니다ㅋ

Ellumi

*.86.126.40

그냥 딱 디자인만 보고 찾아보는 중이거든요ㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

존버는 승리하시길..!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아주~ 조심히 다뤄야죠  ㅎ

송낙엽

*.36.168.102

lcd 사용하는 부품 교체는 아무래도 저렴하죠 ㅎㅎㅎ

갤럭시 엣지 디스플레이가 깨지면 진짜 빡칩니다..ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

삼성폰들 보니 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데요 ;; 

Yudel

*.221.50.154

위추 돌려주세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아잉~ 줫다뺏기 있슴니꽈? ㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.38.72.196

사설에서 한번 수리 했는데 중국산 재생 써서 딱 일주일 뒤부터 터치 안먹힘...폰 교체 했어요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그나마 추출이 양호하다고 하더군요 

사고뭉치아드

*.90.158.125

이런거 AS해줘요 ~  

하이원광식이형

*.131.159.86

기운내줘~~
이번 시즌은 넘겨줘야되~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

비나이다 비나이다~~ 기운내줘~~ 비나이다~~

soulpapa

*.39.246.251

저렇게 박살나도 복구가 되는군요... 신기함~

중고덱 값을 날린건지, 살린건지 모르겠지만... 그래도 다행입니다 ^^;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 우선 복구가 된거만해도 다행이네요 ㅎ

붕붕봉봉

*.39.145.16

캬~~ 수리가 가능하네요~~ 추천 받은거 돌려주셔야 될듯ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보내주신 추천에는 내일중으로  우선 보답해 볼수있는게 있나 찾아보겠슴다~ 

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

와.. 저게 가능하네ㅋㅋ  존버 잘해서 12 가즈아~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

무조건 존버 !!!

돼랑보더

*.38.42.217

우와~

살아났네요....ㅎ

위추 돌려주세요....(2)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아좀 기다려 바바요~~ 낙장불입!!

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우와 이게 되네요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 되더라구요 ㅎ

붕어오빠

*.38.30.203

아이폰:죽여줘....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아이폰: 살려줘서 고마워....

동구밖오리

*.38.23.91

메인보드만 살아있다면 전체다 리퍼 때리면 살아나죠..

중고폰 업자 사람들이 차감이라고하면서 진짜 폰이 반토막 나지않는 이상... 싼가격이라고도 매입하는이유죠..(업계용어로 바닥에서 걷는다고함)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그나마 사설 업자가 착한건지... 이거 할래요? 저거 할래요? 등등  차넣고 포넣고 머 등등 권유하진 않더군요.. 

보통 장사꾼이었으면.. 이런저런 떡밥을 던질텐데 말이죠 

야생원숭이

*.223.14.184

그래서 총 얼마들었어요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이이이월 바인딩 정도요 

야생원숭이

*.223.14.184

헐.....

Ellumi

*.86.126.40

다행입니다~