[헝그리보더닷컴 이용안내]

요정도는...다들 아시잖아요.....ㅎㅎ

정답은 한글로 해석해서 써주세요.

PS : 초록창에 검색해보기 없기....

엮인글 :

♥마테호른

*.235.8.107

전 모르겠어요 ... ㅋㅋ 아재 아님

조선인KJ

*.245.23.197

헝글에서 요정도는 청년 아니겠습니까..ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

ㅋㅋㅋ 바로 알아듣

조선인KJ

앗 연구형님 생각보다 신세대 였군요..ㅎㅎ

연구형

*.101.192.88

Storm NIX GV2 세대였숩니다 에헴 ㅋㅋ

kimbaley

*.39.83.134

저는 패션에 젬병이라.....ㅎㅎ
fubu 시절인가요?

조선인KJ

오~~ 추억의 브랜드 닉스, 보이런더, GV2, 미치코런던, 인터크루, 안전지대드 닉스,

보이런더, GV2, 미치코런던, 인터크루, 안전지대, 마르떼프랑소와저버, 배드보이,

수많은 브랜드들이 있었죠..ㅎㅎ

광란입니다

*.191.99.173

뭐죠? 미치코런던 인가요?ㅋㅋㅋ

조선인KJ

아니 미치코 런던을 아시다니...한패션 하셨군요~~ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.100

이것이 옷일세ㅋㅋㅋㅋ
스톰 진짜 잘 나갔었는데ㅎㅎ

조선인KJ

오 모법답안이 나왔습니다...

이것이 옷일세..ㅋㅋ 

¡BUAENO!

*.109.187.71

스톰이었나..

조선인KJ

저때 정말 브랜드네임에 맞게...폭풍이였죠..인기가..하늘을 찌르는...

키노83

*.105.43.5

스톰ㅋㅋㅋㅋ인기최고였죠

키보더붕붕~

*.47.77.84

송승헌, 소지섭 카달로그가 대박이었죠~~ 크~~~~

https://m.blog.naver.com/ysh3864/221362088583

조선인KJ

크 저때 스톰 모델 발탁되면....그야말로 스타 등용문이였죠.~~

종이컵에똥너

*.235.7.74

if you can be 바람 되어 불어~

조선인KJ

90년대..패션브랜드 감성이 참 좋았는데 말입니다..ㅎㅎ

¡BUAENO!

*.109.187.71

나~의 몸을 감싸 안아주려엄~~

clous

*.228.86.212

인도 뉴델리에서 동양인 아가씨 둘이 발견하고
다짜고짜 반가워서 한국말로 인사했었죠.
그 아가씨가 어떻게 한국인인줄 알았냐고 묻길래
입고 있는 옷 보고 알았다고 말해줬습니다.
그때 그 아가씨가 입고 있던 옷에 저 숫자가 써있었거든요.

조선인KJ

저때 당시 나름 고가의 옷이였죠....ㅋㅋ 저도 스톰 빽바지 하나 사달라고..

얼마나..어머니를 졸랐었던지..ㅠㅠ

하늘토리

*.148.152.108

봄에 storm이 오는군요.

조선인KJ

민폐국...황사는 그만왔으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

이제그만222

*.248.161.167

사장님아들분 생년월일이었던가요?

조선인KJ

여러 소문들이 있었죠....ㅎㅎ 전 이것이 옷일세로 기억을....^^

soulpapa

*.84.20.179

요거 많이 입고 다녔죠ㅋㅋㅋ

고향에 기차타고 갈때면 혹시나 같은 숫자가 있을까? 하면서 화물차량 번호들을 유심히 찾아 봤던 기억이 ㅎㅎ;

조선인KJ

역시 생각대로 헝글에선 공감대가 형성될줄 알았습니다.~~^^v

GATSBY

*.149.242.189

와........제가 십대에 나온 카달로그네요. 일본 모델이 이뻤는데 야노 시호 였군요.

와이프가 스톰 모델 응모 하려다가 말았다고.....................

조선인KJ

저도 저때 모델이 야노시호인줄 처음 알았네요...ㅎㅎ

전 저때 일본인 모델은...데본아오키를 좋아했었던...

영화계 진출 안하고 쭉~~ 모델로만 활동했었으면..신비한 이미지 그대로

좋았을텐데....ㅠㅠ 괜히 영화계 진출해서..신비함이 깨져버렸던...

그뒤...데본아오키에 이어 장윤주를 좋아했었죠..ceci 커버 모델사진을...보고...

키보더붕붕~

*.62.178.90

저 카달로그 이후 여자모델(김하늘, 야노시노) 인기도 상당했었죠~~ 특히 야마시노 영향으로 많은분들이 일본 모델/패션까지도 관심을 가졌다는~^^ 그 중 1인~~ㅋ

보드타는아카

*.39.157.189

중학교때 청바지로 많이 입던...

조선인KJ

아니...저때당시 상당히 고가의 바지였는데..아카님..금수저....ㅎㅎ

영원의아침

*.39.158.212

품번인가요??

조선인KJ

앗...아쉽게 구글에 검색해도..우리가 알던 품번은 안보이네요..ㅎㅎ

Burtoncustom

*.175.57.15

중학생땐데 스톰,웨스트우드 청바지가 15만원대로 기억나네요

덕소개썰매

*.194.110.120

저희집 전화번호가 2442193이어서 스똠 은2442193이라고 아 유치했던 기억이 스멀스멀..

덕소개썰매

*.194.110.120

중고? 유즈드 도 큼지막히 오바로꾸 잘 박아줘서 근처에 읍던 자신감도 세워주던~

엣지야서주라

*.218.124.170

잭니클라우스,라코스테,휠라,엘레세 등등도 중학교때 최고죠 양말조차도 부러웠었죠

스닉.

*.231.12.39

그 전엔 안전지대 ㅜㅜ