[헝그리보더닷컴 이용안내]

(첨부파일은 제 여친 찍어준 영상의 일부분인데요
용량제한때문에 gif 변환해서 올렸는데
저거보다 훨씬 좋은 화질로 찍어드려요. 1080p 60프레임으로요.)

1. 장소 : 곤지암리조트
2. 일시 : 1/21 화 or 22 수 중 (21 화 가능성 큽니다)
3. 시간 : 밤 10시 시작 ~ 11시 종료
4. 대상 : 제타2+휘슬, 게일1+윈디1 이용하시는 초중급 라이더 (20대 우선)
5. 장비 : DJI 오즈모 모바일 3 + 아이폰 XR (1080p 60프레임 가능)
6. 촬영횟수 : 1~3런 중 선택
7. 인원 : 1명

1. 곤지암밖에 안되나요?
- 제가 곤지암 시즌권자라서..네 안됩니다ㅜㅜ

2. 날짜 변경 가능한가요?
- 주말에는 여친님 영상 찍어줘야해서 안되고요, 주중 하루만 진행예정
- 주마다 할 계획이 있어요. 담주에도 다담주에도 계획예정입니다.

3. 시간이 밤 10시인 이유는?
- 제가 심야시즌권자라..9시부터 2~3런 혼보하고 10시에 나눔할게요

4. 초중급 라이더만 되나요?
- 제가 짐벌 들고 팔로잉 하는 실력이 좋질 않아서요ㅜㅜ

5. 왜 20대 우선인가요?
- 어제 저녁부터 꼰대 논란글 퍼레이드에 참여하며 많은 글들을 읽고
많은 댓글도 달았는데요. 그중 이런 글을 봤어요.
“스키장에 보드 타러만 가는거 아니다. 사진도 찍고 sns에 자랑도 한다.”
제가 가진 재능과 장비로 좋은 품질은 아니어도
페북이나 인스타에 자랑할만한 영상 하나는 찍어주고 싶네요
본인 자세가 어떤지 보고싶은 분도 괜찮고요.
20대 분들, 30대인 제가 재능나눔으로 봉사 하나 해줄게요.
꼰대때문에 섭해하셨던 분들 작은 위로가 되었음 좋겠네요.
(20대 신청 없을 시 다른 연령대 분들도 가능합니다)

단, 편집은 안해드립니다. 원본파일 그대로 메일로 드릴거예요.
편집은 본인의 몫^^

신청은 오늘 1/20 20:00까지 댓글신청 마감합니다
오늘밤 21:00에 추첨해서 결과 올리고 쪽지 드릴게요.
많은 신청 바랍니다.

소이망

*.252.90.110

와 찍히고 싶다 ㅠㅠ

추천박고 갈게요 ~ 

김감독님

*.114.22.149

ㅋㅋ곤지암 베이스이신가요?

소이망

*.252.90.110

저 멀리 강촌이기떄문에... 추천만 박고 사라집니다 ㅠㅠ

3시즌째인대 저는 제가 어떻게 타는지 한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....... ㅠㅠㅠ 

김감독님

거리가 멀어서 아쉽네요ㅜㅜ

한현호

*.246.69.50

신청하고 싶지만 30 대여서 ㅠ

추천박고갑니다

김감독님

현호님은...나중에 원포인트 맞교환 딜 어때요?ㅋㅋㅋ

한현호

*.246.69.50

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 원포할 실력이 된다면..

그리고 도움이 되신다면 언제든 환영입니다 ㅎㅎ

Roki★

*.6.221.135

저도 영상쟁이(준비생)이라 이런거 해볼까 생각만 했었는데...

괜히 어렵고 복잡하게 생각해서인지 선뜻 글을 못쓰겠더라고요 ㅠㅜ

저 대신 먼저 실행하시는 김감독님의 열정+용기에 추천 날립니다:)

*덧: 대명에 오시게되면 제가 영상팔로우 해 드릴게요:)

김감독님

어제 글들 보니 20대들의 인싸 되고싶은 마음을 공감하면서~

어디 한번 제대로 타봐라, 인싸 만들어줄게! 하는 마음이 들더라고요ㅋㅋ

두세런 찍어주는거야 뭐..어차피 편집도 안해줄거라

맘편히 하려고요~ㅋㅋ

대명은 이번시즌 갈수 있을지 모르겠어요ㅜㅜㅋㅋㅋ

해모하모

*.62.8.245

딱 곤지암+심야시즌권인데 30이네요ㅎㅎ

제가 타는건 한번도 찍어본적이없어서 해보고싶었는데.. 아쉽네요 ㅎㅎ

나눔은 추천입니다

김감독님

20대 신청 없을시 찍어드릴게요ㅋㅋㅋ

아 근데 20대 인증을 어케 받지....

뀨뀨:D

*.235.135.106

30세.. 털썩

김감독님

만 나이로 가야할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.133.104.163

아........40대..................아..............곤쟘 시즌권자인데.........아................낼 하루종일 탈껀데............아.........4 0 대. . . .
게안아요.
울지 않을꺼에요.
멋찐 나눔 응원합니다!

김감독님

20대 신청 없을 시

한현호님, 해모하모님, 뀨뀨님, 야구하는토이님 등 20:00까지 아쉬움 남겨주신 분에 한해서

추첨할게요!

야구하는토이

*.133.104.163

전 괜찮습니다.
다른 분께서 좋은 나눔을 받으셨음 합니다.

군복이

*.38.21.119

31살...만29살?이지만
신청해봅니다!!!!!
심지어 시즌권도 야간 시즌권 ㅠ

김감독님

*.38.28.125

네 8시까지 지켜볼거긴한데, 20대 신청분 없으시면 명단에 포함시켜드릴게요ㅋㅋ

oO 리심 Oo

*.7.19.141

좋은 나눔 하시네요~ㅊㅊ 일찍 포기하는 40대 ㅎㅎㅎ

김감독님

*.38.28.125

ㅜㅜ20대 신청이 한명도 없네요. 명단에 같이 포함시켜드릴까요?

oO 리심 Oo

*.7.19.177

마음은 감사합니다만~ 괜찮습니다..(그치만 탐나네요ㅎㅎㅎ). 간만에 내일 아땡 도전예정이라서욤~^^ 담엔 꼭 끼워주세요 ㅎ

멀리볼수없어

*.119.47.42

87년생인데 ㅠㅠ
신청해도 안되겠죠?
찍어주시면 무주에서 원정가야졍ㅋ

김감독님

*.38.28.125

무주에서 오신다니 제가 너무 부담스럽네요ㅜㅜ
제가 실력이 좋은게 아니라 멀리서 오셨는데
너무 실망하실까봐요ㅜㅜ죄송해요

멀리볼수없어

*.119.47.42

앗 무주가 베이스지 곤지암이랑 무주거리가 똑같아영ㅋ Lg계열 직원이라 50%할인도 되고여ㅋ
저도 추첨 넣어주세영~~ㅋ

김감독님

*.38.28.125

네ㅜㅜ그러도록 할게요ㅋㅋ

김감독님

*.241.123.139

마감합니다
한현호님, 해모하모님, 뀨뀨님, 군복이님, 멀리볼수없어님 까지 신청 받고
좀이따 추첨하겠습니다

정무니

*.41.89.137

참여는 안하지만 ㅎ 추천 하고 갑니다!! 사고나지 않게 조심히 하세요!!

HomoLudens75

*.78.94.112

추천은 드리지만 울프네요 40대는