[헝그리보더닷컴 이용안내]
글도 없고
어떤 질문에도 답변 드립니다
엮인글 :

알쓰

*.221.73.16

하이원 근처에 여기는 꼭 맛보고 가야된다 하는 맛집 하나만 추천해주세요~!

탁숙희

*.235.48.147

짜글이 건너편 탑 거시기요
밥보다는 소주한잔 권합니다
겨울 분위기 물씬 나요...징짭니다

취향

*.212.31.189

그집 라면이 맛나지요

탁숙희

대파와 마늘 양파 고추가루를 뽁아서 기름을 냅니다
달궈진 기름에 스프를 먼저 넣고 뽁습니다
정량보다 조금 많이 물을 잡고 끓여서 면을 투입합니다
굴을 넣습니다
전복을 넣습니다
오징어를 넣습니다
.
.
취합니다
.
.
아침입니다

취향

제가 갔을때는 그렇게 안해주셨....

물을 끓이고... 스프를 넣고.. 면을 넣고.. 계란을 넣고... 끝.... 이었는데.....

탁숙희

정말요?
그냥 컵라면 안 드리고 제가 끓여 드렸어요?
왜 그랬지? ㅎ

취향

정확히는...

이미 끓이고 계셨고....

거기에 나무젓가락 한짝 추가했죠..ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

허리띠에 이름만 쓰게하고.........라면 안주심 ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ

탁숙희

이름 쓸 허리띠 아직 많습니다 ㅎ
드시러 와 주세요 만사 제끼겠습니다

sia.sia

*.179.48.72

ㅎㅎ 과하게 신세를 지고와서.......은혜갚으러 한번더 간다 간다하고 못 갔네요....

이번시즌엔 이거저거 좀 싸들고 찾아봽겠습니다....샵돌이 면회가는 심정으로다가 ㅋ 샵돌이 맘 샵돌이가 알죠 ㅎ

탁숙희

감사할 따름입니다
훌쩍 몸만 오시길 진심으로 간청 드립니다

하이원광식이형

*.131.159.86

이번 시즌 하이원 보드장 운영은 어떻게 될거 같습니까?

탁숙희

금일 관계자와 면담했습니다만
운영에는 이상없을듯 합니다
대신 슬롭 정원제나 다른 방안이 검토될듯도...

TwothumbsUp

*.52.136.31

탁탁탁탁 만에 끝나시나요?

탁숙희

해본지 엄청 오래되서 기억이 안 납니다 킁

TwothumbsUp

*.52.136.31

하이원 올해 오픈할까요?

만일 오픈을 안한다면 저는 어디서 술먹고 어디서 자죠?

탁숙희

오픈 안하면 제가 갑니다
휘팍 웰팍 용평 오크 검토중 입니다
샵 자리 보러도 가야되고 오픈 안하면 골 아픕니다

연구형

*.36.118.201

그러면 안되지만 용평으로 오셨음 좋겠내요 ㅋㅋ

탁숙희

암튼 어디든 랜탈덱에 생뚱맞은 하이원꺼가 보이시면 저 달래주러 와 주세요...ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.202.74

하이원 소담집 육계장 맛집인데 아직 잘운영되고 있나요?
육계장도 아직 판매중일까요?

탁숙희

안 가봤습니다
소담이든 돼지담이든 저랑 먹어야 더 맛 있습니다
불러 주세요...

장실장

*.76.36.217

꽃보더는 주로 어디에 기거(시즌동안) 하나요??

탁숙희

살면서 꽃보더는 한명뽝에 못 봤습니다
저히 집사람....

그리고 저히집 옷을 입으시면 다 꽃보더 되십니다...

Anania

*.223.195.156

찬이네 감자탕 현지인들도 많이가나요 ? 아따~

그집 갈비찜에 소주가 아른아른 ㅠㅠ

탁숙희

저도 몇번 갔었는데
고한에 새로운 집이 생겼습니다
거기가 더 좋은듯도...
갈비찜은 저도 좋와합니다
사 주세요...

하이원광식이형

*.131.159.86

요즘도 짜글이집 사장님은 소주 자주 드시나요?

탁숙희

어이구 한결 같으신 분이십니다...

떡사마

*.200.9.226

여름 휴가로 하이원내 숙박자리가 가능할까요? 온라인은 없을듯하여.. 가격은 얼마나 할런지요

역앞 살치살 파는 곳들은 아직있는지 모르겠네요...

탁숙희

구공구이 아직 있습니다
날짜를 지정해서 알려 주세요
견적 드리겠습니다

종이컵에똥너

*.235.9.46

하이원 오픈 하나요?

탁숙희

한다고 합니다
만약 안하면 똥너님 따라 다닐 랍니다...

종이컵에똥너

*.235.9.46

하이원 빼고 4베이스니 꼭 같이 다녀요^^

돼랑보더

*.38.35.151

이번주 로또번호 갈켜주세요~^^

탁숙희

남 좋은 일입니다
5천원이면 소주가 3병!!

야구하는토이

*.165.148.45

강원랜드는 요?

탁숙희

어제부터 부분 개장 했습니다
하루 750 명만?
차라리 저랑 고스돕이나...

양팔벌리고시선은멀리

*.39.149.125

다음주 중반쯤 애견동반 가능 숙소 있나요

탁숙희

있습니다 펫룸 마운틴...문자 드립니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고갈두 잘 있나요? 

탁숙희

태백은 제 구역이 아닙니다만 저도 소문으로만 들었어요
델고 가 주세요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고갈두가 아쉬운게... 진짜 술이 쫙쫙들어가는 맛인데... 술을 안팔아여 ㅜㅜ

포장해다가 먹어야 해요 ㅋㅋ

탁숙희

그럼 포장해 주세요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

일욜은 영업 안한답니다~~

우선 저는 멀리 있으니 어렵고... ;;

일찍일어나는 새가 피곤하다고 하니 10시까지 주무시고 11시쯤 가시면 대기없이 포장할수있을 거에여 ㅋㅋㅋ

탁숙희

7시에 눈 떠집니다
일단 그럼 먼저 맛좀 볼게요
좋은 정보 감사합니다 딸꾹...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

인증은 필수니 까묵지 마세요 ㅋㅋㅋ

아 그나저나.. 고갈두 얘기나오니.. 묵고 싶어지네요 ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원 콘도 시즌방 운영 소식 들으신게 있으시면 정보 부탁드립니다~~~

탁숙희

스키장이 운영하면 아마도 하겠지요 세부사안까지는 못 여쭤 봤습니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

내부 콘도 시즌방 안할까봐 참 걱정스럽네요. ㅜㅜ

정보 감사합니다 ~~

탁숙희

하겠지요 겨울전 많은것들이 코로나 전으로 회복되길 바랍니다

물러서지마

*.255.49.92

헝그리보더면 장비 렌탈시 DC좀 되나요?? (궁서체)