[헝그리보더닷컴 이용안내]
"도의적이란게 있지요 사람들은 큰걸바라는게 아닐겁니다....."
Eno사건이 한참 핫한때 님이작성하신 글의 제목이지요.

맞습니다!!!!
큰걸바라는게 아니고,당연한걸 바라는거죠.
적어도 이쯤되면

L이 정산에대해 억울한게있다면
확실한 정산서류를 들이밀고
사과를받아내던지, 월급을 받아내던지...

아니면 k가
히로님이 아는사실을 토대로
모든내용들이
털대장이 와전시켰다는
정확한근거를 가지고
반박글을 쓰던지

총무월급60만원, 입.폐방식 미참석자벌금 운운하던 G가
이들과 어떠한 대화들이 오갔길래
월급이야기를 한건지에 대한 출처를밝히던지...
해야되는거 아니겠습니까?

님은 도의적이란게 무엇인지 아시는분같으니
도의적으로 잘 생각해보세요.
뭐가 맞는건지 판단이 선다면

지인분들께 반박글을 올리거나

혹...반박할 자신이 없어서 그런거라면
지금 이상황에 글쓴이의 주위사람에게 연락할게아니라
글쓴이에게 직접
대화시도 해야하는게 맞는거라고 충고도 잊지마시길....

참조1) 아래 원본링크

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47105391

참조2) 원본글의 증거자료1링크

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&page=2&document_srl=47107057

스키장의추억

*.39.214.192

반박할 이야기가 없다면 적으신글에 책임지시고 막말하신 부분은 정식 사과해야하듯 보입니다
감정에 이끌려 막말하신건 경솔한 행동처럼보입니다

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

어떤사실때문에 어느부분이 와전되었는지 털대장님이 댓을 달았으나 아무런 말씀이 없으십니다.

살로몬원더

*.201.233.194

히로님이 충분히 적절하게 대응해주셨습니다~~^^

완두해원콩

*.235.16.135

언제쯤....??올라올까요?
저는 팝콘 튀기러 갔다올께요

살로몬원더

과연...올까요???ㅋ
콜라잊지마세요~목막힙니다~ㅋㅋㅋㅋ

푸둥이

*.123.81.213

오홍?

고도리삼팔광땡

*.38.10.49

이근 대위의 말이 생각나네요..
"너 인성에 문제 있어?"
폰이라 사진이 안올라가네요 ㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

털대장님글 ㅡ> http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47105391

콜뚱글 ㅡ> http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47107057

반박글 기대해보겠습니다.

하지만 저는 정산의 문제를 지적했던 그때부터 지금까지의 정산이 어떻게되었는지에 대한 많은 증거가 있습니다.

기다리지요.

그것이 무엇이든.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

많은 글이 올라옴에도 불구하고, 당사자에게 그어떤 연락도 없습니다.

지인분이 댓글을 달았다면 본인도 분명 아실텐데 말이죠. 

K가 만든 그들만의 새로운 밴드에서..

예전에 나에게 했던것처럼 "우리잘못아니잖아, 우린 우리끼리 즐거우면 되는거야~ 이러다 지치면 말겠지"를 시전하고 계시겠죠.

그때는 어리석어 그대로 믿고, K당신이 욕하는 모든이들을 함께 욕했었던 제가 너무 바보같습니다.

철새처럼 둥지를 옮겨가는 당신이 지금 3번째 둥지를 틀었네요. 

그 둥지안에서 아무렇지 않은듯 밴드창에서 웃고 즐기고 있다지요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4번째 둥지랍니다;;; 죄송 ㅠㅠ

살로몬원더

*.94.85.240

뭔가 착오가 있으신데요...
세번째가 아니고 네번째입니다....
정정해주십시요~

완두해원콩

*.235.16.135

어딘지 진짜 궁굼해 죽겠네요

설탕맨

*.49.66.170

궁금한게 K랑 L이 연인관계 아닌가요? 그렇지않다면 너무한데..

살로몬원더

그들이 게이성향은 아니드라구요...ㅋㅋㅋ

데크사고싶어요

*.39.202.227

ㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요..

영원의아침

*.39.139.229

G가 꼰대같은 밀투로 총무월급 챙겨줬나?? 라고 할때부터 이미 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Еvo

*.38.51.73

총무가 60이면 방장이나 리더는 과연 얼마의 월급을 가져갔을까...

살로몬원더

아무것도 밝혀진바가 없으니...
저도 심히 궁금하네요