[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

먼저 제 언행이 보기 불편하셨고 화가나신점 사과드립니다.

음...제 댓글이 많이 뜨겁네요.

전 인싸같은 그런 유명인이 아닙니다.

그저 보드는 좋아하지만 못타고 사람좋아하는 평범한 사람입니다.

제가 털대장님의 글을 봤을 당시 제가 아는내용과 달랐으며

그 전까지 털대장님께선 K, L과 연락도 하고지낸것으로 알고 있었습니다.

K와 L이 털대장님과 함께 했던 그 모임에서 탈퇴하고 난 후 두번 다시 볼 일 없을 사람 처럼 뒤통수치듯 글을 작성하였고요.

따지고보면 어떻게해서든 서로 연락하고 얘기하였더라면 풀 수 있었을텐데...하는 아쉬움은 지금도 있습니다.

털대장님께서 작성하신 글 내용 중 제가 아는 사실과 다른 부분이 있었기에 제가 털대장님께 모욕적인 언행을 쓴건 사실입니다.

그런데 지금 현재....

제가 아는 사실과 다른 부분이 계속 나오고 있는 상황이고 저 또한 개인적으로 알아보고 있습니다.

제가 사실이라고 알고 있었던 내용과 다른 점 등을 명확하게 판단하고 사과할 부분은

털대장님께 직접 사과할겁니다.

그리고 자게에도 사과 글 올리는건 당연하겠죠.

허나 제가 아는 내용대로 글을 먼저 올리는건 아니라고 생각하고 판단됩니다.

털대장님, 콜라뚱땡이님, 살로몬원더님외에 몇분들이 피해보신 부분 중 제가 모르는것도 많을테니까요.

제가 아는게 맞는부분도 있고, 틀린부분도 있겠죠.

그래서 K와 L에게 사실유무 확실하게 정리해서 글을 올리라고했습니다.

뭐가 맞고 뭐가틀린지...

많은분들께서 저를 언급하고 빨리 반박글을 올려라고 하시는데 저 역시 기다리고 있습니다.

그러니 기다려주시길 부탁드립니다.

엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

K와 L이 털대장님과 함께 했던 그 모임에서 탈퇴하고 난 후 두번 다시 볼 일 없을 사람 처럼 뒤통수치듯 글을 작성하였고요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러니까요.

왜 2주전에 한약속을 하루전에 급한일이 생겼다며 취소하더니, 다른 모임을 갖는사람들과 함께 빠지를 갔을까요?

그상황에서 털대장은 어떤생각이 들었을까요?

왜 그들은 정산도 되지않았는데 그어떤말도없이 모임(밴드)를 탈퇴했을까요?

이 왜 상황에도 당사자들이 아닌 HEURO 님이 글을써야할까요? 

HEURO

*.222.100.140

K는 털대장님께 얘길했다고만 들었는데 확실하게 자초지종 내용을 미리 정확하게 얘기하지 않은 점이었더군요.

아무튼 억울한 부분, 불만, 증오?? 등 한쪽만의 일방적임이 아닌 서로 오해 풀건 빨리 풀 수 있기를 저도 힘쓰겠습니다.

그리고 같은 베이스이고 이번시즌 한번은 서로 얼굴을 마주하게 되는 날이 오겠죠.

하루 빨리 확실하게 풀었으면 좋겠습니다.

반팔전사

*.233.50.69

근데 말로 풀수있는상황이었으면 여기까지 안왔을거같습니다 

돈문제는 매우 민감하다고 생각해요 

주위를봐도 돈을 빌려가는 사람들보면 바로갚는사람과 돈같고 쪼잔하게군다며 안갚는사람 두케이스밖에없습니다 

HEURO

반팔전사님의 말씀 맞습니다.

돈 문제는 단체생활에서 가장 중요한 부분입니다.

살로몬원더

*.201.233.194

정산도 정산이지만
돈문제보다는 믿음에대한 배신감이죠

STEMCELL

*.206.90.143

제가 뭐라할 입장은 아니지만, 답답하고 궁금한거 못 참는 성격이라 글을 적었습니다. 일단 입장을 밝히셨으니 기다리겠습니다.
이미 막장이지만, 크지도 않은 돈으로 양심팔지 말고, 깨끗하게 정산하고, 원만히 해결되었으면 좋겠습니다.

HEURO

예 감사합니다.

저 역시 모두 원만히 해결되길 진심으로 바라고있습니다.

예술낙엽

*.36.168.102

히로님께서 쓰신 문제의 그 댓글을 보고 지나가던 제가 했던 생각은

털대장님 인성이 안드로메다 갔든 털어서 먼지가 1톤급으로 나오든 어쨌든

그것과는 별개로 정산이 정확하지 않았으면 운영측의 문제다 라고 생각했습니다.

서로 원만히 잘 해결 되길 바랍니다.

오봉산주민

*.39.210.108

과연 K와L 이 사실유무 확실하게 정리해서 글을 올릴까요??

학교종이땡떙떙

*.7.191.154

글 안읽었습니다. 결론만 말해주시면 캄사하겠습니다.

콜라뚱땡이♡

*.101.194.208

히로님은 k와l의 지인임.ㅡ그들의 입장만 알고있었음.

털대장의 글이 알고있던것과 너무 달라 인성쓰레기 발언함.

계속 본인이 알던것과 다른사실이 드러남.

k와l에게 사실과 정황을 밝히라고 이야기함.<당사자가 아님으로 본인이아는 사실을 밝힔 없음>

후에 사과가 필요하면 하겠음.

이렇게 저는 이해했습니다.

히로님의 파워는 대단하네요.

몇일째 묵묵부답이던 k에게서 연락이 왔다고 합니다.l은 연락없음.

미안하다,만나서 이야기하자

<뭔가 데자뷰같은 느낌적인 느낌>

학교종이땡떙떙

*.7.191.154

전 글의 털 대장님이라는 분 글도 읽고 글쓴이의 공격적인 댓글도 보았습니다.(물론 콜라님의 개인 톡 공개 글도 보았음.)

서로 바쁜시기에 이정도 이슈화 되었으면 팩트와 증거 가지고 이야기 하시는게 서로 좋을 것 같습니다.

ps 누군가가 페북에 총무하면 월급줘야하는 건가에 대한 글과 댓글도 참고하시기 바랍니다.

콜라뚱땡이♡

*.36.149.221

네 감사합니다

키다리아빠

*.54.146.158

기본의 기본을 지키지 않는 단체 활동과 모임은 그 자체로도 존재의 가치가 떨어지죠... 

어머씩군오빠

*.231.182.39

콜라뚱땡이♡

*.36.149.221

하지만 히로님. 반박글을 올라오지 않을듯합니다.

님의 충고로 k는 연락이 왔지만, 정산은제대로하기는 어려울듯하고

(1주에 한번씩 하기가 어려우면 2주에 한번, 그도 힘들면 1달에 한번이라도해달라는 말을 들은적이없어 정산을 하지않았다는 l)

미안하다 만나서 이야기하자고만 하는 k.

반박글을 써달라고하니 헝글아이디 비번을 모른다고했다고 하네요.

무엇이 진실일까요.

린다.G(Feat.Aagata)

*.223.35.179

새로운 아뒤 만들수 있어요..저도 비번 잊어버려서 다시 팠거든요..참고하시라구요..^^

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

그러니까요. 반막글늘 못쓰는 이유라고 하기엔... 좀 그런이유죠??

살로몬원더

*.201.233.194

글 감사합니다.
털대장 인성논란외 모든일에 대해
사실적인 사실을 아실수 있는날이 오길 바래봅니다.

검은토끼

*.111.2.27

궁금한게 있는데요 시즌방 공금횡령 인데
투자자 인성 문제가 왜 나오죠?!

그건 별개의 문제 아닌가요?

털대장님 인성이 안좋아서
공금 횡령 했나요?

이야기 촛점이 상당히 어긋나있네요