[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 3~4동안 라운드 데크를 사용하다 이번 2021 시즌엔 다시 

빡보딩을 한번 해볼까 하고..헴머를 사용해봤습니다..물론 여러상황에

얼마 타보진 못했지만..ㅠㅠ.... 그러다 최근에 다시 든 생각은....

담시즌부턴 다시 라운드 타야겠다...ㅎㅎ ^^;;..

시즌도 일찍이 끝났고...올해는 보동도 잘 안올라오고...유튜브로 해외 여러사람들의

영상을 보는 낙으로 지내는데...대부분..보면...우리처럼 급사에서 카빙위주로 하는 영상보다는...

완사에서 크루징하는 느낌에 가볍게 트릭도 하고 서프 흉내도 내고 가볍게 카빙도하고..

힘빼며..그냥 자연스레 눈을 내려가는 느낌의 영상이 많더라구요...그리곤..문득...

아 이제 저렇게 힘빼고 자연스럽고 편안하게 눈을 즐겨야겠다란 생각을...

아..물론..이제 막 입문한지 2~3년된 분들은...급사공략이 한참 재밌을때지만..저도 어영부영

스놉에 입문한지 이제 10년이 다되어가는 입장이 되다보니....이제 좀더 편안하고 즐겁게

스킬에 얽매이지 않고 눈을 있는그대로 즐기는법을 좀 알아가봐야겠습니다...

담시즌엔..하이원 미니파크라도 열어주길 기원하면서.....그래서 결론은....

오늘부터 다시 라운드데크 장터링에 돌입하는걸로.... feat. 프로장터러.

이미 집에 많은 라운드 데크가 있지만....그래도..또 새로운걸 타보고 싶기에..ㅎㅎ

PS : 급사공략 

첨부
엮인글 :

취향

*.147.223.169

이 급사는 스키가 아니라 낙하산이 필요하겠는데요.........ㄷㄷㄷ

조선인KJ

*.245.23.197

그러고 보니...아무도 헬멧도 없는..........역시 외쿡형님들의 깡이란...ㄷㄷㄷ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.230

저건 경사가 아예 없는거 같은데요? ㄷㄷㄷ

조선인KJ

저정도면..거의 자이로 드롭 느낌이 아닐까요.....

연구형

*.101.192.184

아니 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오금지리내요

조선인KJ

첫번째 형님이 빨리 내려가고싶어 근질근질 하는지....이미 반은 걸치고 있으신......ㅋㅋㅋ

소이망

*.252.90.147

이정도되야 어디가서 급사좀 탄다고 하는거군요 ㄷㄷ

조선인KJ

저희는 그동안....저 형님들 기준...그냥 평지에서 아둥바둥 살아볼려고 발악한걸로 보일수도.....ㅡㅡ;;

soulpapa

*.84.20.179

급사의 기준을 높여라~~~

이 글 보고는 급사 탄다는 말 못할 듯 ㅎㅎ;

조선인KJ

다행이 저길 내려가는 사람중 보더가 없으니...보드는 불가능한걸로 하시죠...ㅎㅎ

J턴만5년째

*.199.88.7

와~~~이거 합성아닌가요^^ 보기만해도 후덜덜 하네요...

조선인KJ

영상으로 눈사태와 함께 스키, 보딩...왠마한 경사 내려오는 외쿡형님들은 봤지만..

사진으로 보니깐..정말 말이 안나오는곳을 내려가는군요....

오리의마법사

*.184.243.244

그냥 수직 낙하군요.... ㅎ

조선인KJ

저정도면...실상 번지점프라고 해도 믿을듯한....ㅎ

winkle⭐️

*.62.216.138

이거 사진 옆으로 보는게 맞는거죠??

조선인KJ

옆으로 돌리면 위에 계신 형님들은 공중부양을...ㅎㅎ

Alaska!

*.39.162.36

힘빼고...편안하게...즐겨야...
저도 최근 고민하는 부분입니다
한수 배우고 갑니다 ^^ 꾸벅

조선인KJ

막 입문한 젊은 청년들이야..힘~!! 빡!! 주고 내한몸 불태우며 타더라도...

이제 중년인 저희들은 힘빼고...편안하게 즐기는걸로..ㅎㅎ ^^

고댱

*.204.76.177

옆에 빨간 팻말에 CLOSED AREA라고 적혀있는 것 같네요. Warning Cliff 팻말을 지나가는 고수들은 제법 봤지만, 저런 Closed Area를 내려가는 사람은 해외에서도 보기 쉽지 않습니다. 익스트림 스키어들인가 보네요.

조선인KJ

영상으로만 보다..사진으로 저런경사를 보고나니 정말 헉 소리 나오네요...ㄷㄷㄷ

Seongminator

*.120.149.132

저 급사가 급히 사망 한단 뜻인가요?ㅎㄷㄷ

조선인KJ

이래서 제가 급사랑 친하지가 않다는.....ㅎㅎ

앞으로 더 완사랑 친해져야겠습니다..