[헝그리보더닷컴 이용안내]

일반 생활에도 유용히 쓸 수 있을 것 같습니다.

물론 슬로프 중간에서 허리춤을 푸는 모습을 보이다가 신고가 들어갈 수 있다거나

병따개로 쓸때 사타구니 근처에서 병을 움직여야 한다는 위험부담이 있긴 합니다만...

그래도 진지하게 통가죽 686 벨트가 50달러면 괜찮지 않나요? 686이 워낙 물건은 잘 만드는데..

드라이버라는게 따로 갖고 다니기에 참 부담스러운 물건이라.. 잘못하면 크게 다칠수도 있으니까요.

잠만보딩

*.52.247.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 상품이네요 

pepepo

*.131.153.130

아마 찾아보면 비슷한게 여기저기 있을거 같긴 한데.. 그래도 686을 사랑하니까..

SG_Mao

*.62.202.110

이거 몇달전부터 중고나라에 올라온거 있던데요

pepepo

하긴 없을거 같지는 않아요.. 알리를 찾아볼까요

눈사람만들기

*.33.184.212

멀티 툴이네욬ㅋㅋ

pepepo

의외로 사이즈도 골라야 되네요..

보드는글로

*.185.12.19

이 벨트 아주 아주 오래전부터 나왔는데..아직도 만드는군요...ㅋㅋ 근데 생각보다 효율성이 있을까요??

툴은 여기저기 많구....아무데서나 벨트 풀면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

근데 의외로 리프트 타고 올라갔는데 바인딩 덜그럭 거리고 근처에 레인저 없는 경우도 가끔 있어서.. 물론 허리춤 풀때는 조심해야겠지만..

최첨단삽자루™

*.216.81.162

흠.. 먼가하고 한참 봤어여. ;;;

pepepo

의외로 10년 전부터 나오던 물건이라고 하네요.. 리뷰중에 10년동안 잘 썼는데 드라이버가 다 닳아서 다시 주문한다는 내용이 있더라구요.

눈사람만들기

*.33.184.212

바인딩 조이려다가 jtbc 손석희님 뉴스 방송탑니다스키장불청객이라고

pepepo

뭐 그것도 나름 가문의 영광..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

좌표부탁합니다 ㅎㅎ

pepepo

686 홈페이지에서 주문가능합니다.. TOOL BELT 라고.

CLAP

*.177.14.65

지금은 모르겠네요..

가죽 내구성이 최악이었는데..

pepepo

오 그런가요.. 근데 통가죽 같아 보이는데 내구성이랄게 따로 있나요?

CLAP

*.177.14.65

그런줄 알았는데 가죽이 겹으로 붙어있더라구요...

그리고 자주 착용하는 부위는 그 층이 갈라져서 반쯤 끈어진 형태로..

지금도 그런줄은 모르겠습니다.

좋은건 그래도 가죽 벨트만 교체가 가능할거 같은데..

전 그냥 버렸네요 ㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

상당히 다용도로 쓸수가 있군요..

드라이버, 렌치(?), 병따개, 채찍 등등...

pepepo

왜 용도에 벨트는 없죠?

clous

*.226.185.87

앗!!!  저 토요일에 학동에서 4만원에 샀어요. 하나 남은거라고 싸게 줬나봐요..

라엘시아

*.7.19.117

음..그냥 멀티툴 조그마한거나
카드처럼된것도 있는데
벨트를 풀기가 어려워서...

빨뚜

*.218.103.245

아주 오래전부터 갖고 있는 1인입니다...

벨트 푸는것도 귀찮습니다. 

그리고 벨트를 풀면 바지가 내려 갑니다..

슬롭에서 써봤는데 드라이버 돌리면 

고무동력기 고무처럼 벨트가 둘둘 감깁니다....

일반 벨트보다 무겁습니다...

어딘가 처박혀 있기는 있을텐데....

흙먹는애들

*.39.58.172

힘전달을 받을지 궁금하네요...

Super Naturals

*.194.80.20

훌륭한 SM 도구가 될꺼 같습니다만......n71VbbX.gif

첨부

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

악..그냥 벨트인가했는데 댓글보고 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

조심하세요..아무대서나 막 풀르시면...철컹철컹.....ㄷㄷㄷ

Aisha_

*.62.10.147

몇 년전 학동 던전에서 보고 혹해서 샀는데, 막상 쓸일이 안생겨요 ㅋ
그래도 불시에 필요할지도 몰라서 항상 락커에 챙겨놓기는 해요 ^^

천랑죽기

*.147.167.165

저거 상상하니 뭔가 웃기네욬ㅋ 스키장 중간에서 갑자기 벨트 풀고 앉아서 꿈척꿈척하는거 다른사라이보면 ㅋㅋ