[헝그리보더닷컴 이용안내]
동계 올림픽때문에 휘팍을 안가고 이번시즌

처음으로 다른 스키장 다닐듯해서

해당 동호회 가입했거든요

근데 가입인사를 썼는데도 한 3일동안 무플이었고

해서 망한 동호회 인가보다 생각했거든요 ㅋ

근데 나 이후에 가입인사하신 신입여성회원글에는 어디서 다 튀어나왔는지

남자회원들 천사 댓글 세례 10개 이상달림

그놈의 저랑 같은 동네 사시네요 친하게 지내요 리플보면서

씁쓸한 웃음 나왔네요 ㅋ
엮인글 :

한공자

*.62.219.177

껄껄 다 뭐 그런거아니겠습니까 맘푸세요ㅠ

매드원

*.38.155.66

요즘엔 카페를 잘 안하잖아요 카톡때문에 ㅎㅎㅎㅎ 어쩔수 없는거 같아요

에메넴

*.50.232.7

여기도 무플이었어야 두번 죽이는건데 아까비~ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.30

이거다.. ㅋ ^.^=b

(명절 잘 보내세요~. ^^)

ckk

*.10.157.253

씁쓸하네요 ㅠㅠ

ching2

*.36.136.115

동호회가 다 그렇죠 ㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

그래서 동회할동 안합니다~ㅎㅎ

아쉬운 소리하기도 싫고 나 타는거 간섭받기도 싫고...

ylee7070

*.62.169.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 분들이 대다수죠 그래서 저도 동호회 활동 안합니다 

No_love

*.62.22.254

ㅋㅋ 익숙해요 너무

효봉

*.33.165.82

헐 저런... 저희동호회 오세요 여자가와도 똑같거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경안씀

돈까스와김치찌개

*.62.216.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저런곳이 있네...거참...

이야힝

*.130.241.37

저도 단톡방몇번 들어갔다가 그놈의 발정난 인간들때문에 그냥 나온게 한두번이 아니네요 ㅋㅋ
커피마시자 술마시자 가까이사니까 모임하자 ㅋㅋ

ylee7070

*.62.169.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 동호회 가입 했었는데 제 프사 보고 꽃보더들이 너무 귀찮게 해서 그런 동호회 가입하고 싶네요

떳다3센치

*.228.76.130

그나마 새로 가입하고 쫍은 지역 여자들만 찾아서 댓글 다는 놈보단 안달리는게 낫죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아우..징그뤄~~~~

yesteddy

*.38.10.4

이 리플에도 반이상이 그럴꺼같은데 ㅋㅋ 웃고있지만

빨간양모

*.33.184.104

전 그래서 찾고있는데. 혹시 하이원쪽에 30대이상 아재들만 있는 단톡방이나 동호회없을까요?

흙먹는애들

*.39.58.172

ㅎㅎ 30대 이상만 받는 동호회 찾아보세요

많이 괜찮습니다  동호회 찾기가 힘들어서 글치...

혼밥보더

*.61.100.151

볼링동호회 가입할때 느꼇던거네요 ㅎ

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 들어만가면 남자들이 귀찮게해서..

죄송합니다ㅠ

카나페

*.36.146.15

동호회의 정체는 99% 여자만 노리고 활동하는 남자들이 대부분이더군요 그러면서 여럿이쓸때는 아닌척 보드나 다른관심 있는척만하고ㅎㅎ

그꼴보기싫어서 동호회 활동 안한지 1년 되가네요;;

천랑죽기

*.147.167.165

ㅎㅎㅋ (뜨끔)

닉네임할것없음

*.2.120.68

ㅋㅋㅋ아직도 그런거 모르시고 동호회 가입하시는건가요 설마