[헝그리보더닷컴 이용안내]
패트롤 넘어지는거 처음봤어요..

오전에 히팍 파라다이스에서 립트타고 올라가는데

누가 고속으로 넘어지길래 봤더니 패트롤 ㅎㄷㄷ 한짝벗겨진거보고

너무 크게 웃어버렸네요..ㅋㅋㅋ 패트롤님 죄송합니다.

덧, 독거노인의 크리스마스는 솔로보딩이죠..ㅠㅠ 주위를 둘러봐도
혼자타는건 나 뿐이거같은데... 그냥 느낌이겠죠 ㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

패트롤도 사람이죠 그리고 사고도 나서 실려가는것도 봤죠

취향

*.215.145.165

아~~~~ 민망해라~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

패트롤도 사람이에요 웃을것도 없구요 ㅋㅋ근데 민망하겠다ㅜㅜ

Nills

*.129.246.124

패트롤이 와서 박는 경우도 있습니다...

요구르트

*.142.104.33

솔로보딩과 패트롤의 애잔한 모습이 매칭이 잘되는것 같아요~ㅎ

지나다

*.62.204.19

패트롤출신입니다
소방차, 경찰차도 사고 내고 당하잖아요
일단 안다치면 다행
저도 받혀서 포장육 경험 있어요
1달 정도 시즌 아웃.. ㅜ.ㅜ

굿스노우보더

*.225.33.252

체대생들이 패트롤 알바하는경우가 많죠 ㅎㅎ

011플랫스핀

*.161.53.222

패트롤은 넘어지면 안되나요?

X-TAL

*.197.208.56

됩니다. 

아무도 탓 하는이 없습니다.

글 쓴이도...

댓글 다는 사람들도..

저 패트롤 욕하거나 한심하다거나..

사진 이쁘죠?

청주시원

*.33.184.71

하이원에서 패트롤이 턴하면서 제 데크 툭하고쳐서
저 넘어졌네요ㅠ
패트롤님 급당황하면서 저한테 뛰어오던.. ㅎㅎ
시작한지얼마안되셨는지 에이자하면서 연습하시더군요

겨미겨미

*.70.54.182

패트롤도 사람인지라~~

생생야끼우동

*.101.14.139

와 이거 올해의 사진으로 등극해도 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

사람은 누구나 실수를...
ㅎㅅㅇㅎ

무사사™〃

*.223.22.5

전에 패트롤이 환자 이송하면서 가만히 밑에 서있던 제 데크를 썰매 엣지로 긁고 간 사건이 기억나네요. 새데큰데 상판 크게 기스가 쭈욱 나서 뭐하냐 헸더니 이송중인거 안보이냐고 화내더라구요 ㅋㅋ 그래서 곰곰히 생각하다 난 가만히 있었는데 기스나고 욕먹은거 열받아서 패트롤 본부가서 깽판친게 기억나네요 ㅋㅋ

날아라고넹이

*.62.215.28

후기 부탁요 ㅋㅋㅋ

무사사™〃

*.223.11.150

ㅋㅋㅋㅋ 가서 나 리조트 회원이고 창립때부터 다녔는데 이런경우 첨봤다고 ㅋㅋㅋ 이시간에 환자 이송한 패트롤 부르라고 했죠 ㅋㅋ 그래서 그노마 불렀는데 야려보더이다 ㅋㅋ 그래서 니가 환자 이송인건 아는데 왜 실력이 없어서 가만히 있던 날 밖아놓고 미안한줄 모르냐고 ㅋㅋㅋ 패트롤 대장에게 이런 실력없고 뻔뻔한 애들은 잘라야 한다고 극딜했죠 ㅋㅋㅋ 그제서야 미안하다 하더이다. ㅋㅋ 이후 같이 담배 하나 피면서 화해했습니다 ㅋㅋ

간지이고

*.7.54.89

사진까지 찍고 스키장까지 운운하면서 적을글은 아닌듯 하네요.

군기빡세곳인데 괜히 욕먹겠네요.

종이컵에똥너

*.7.51.109

뭔가 애잔...

hello072

*.102.130.47

패트롤이건 국대건 크게자빠졌나분데..
그걸보고 크게웃는건 예의가아닌거같아요..
제가 파크에서 대파당하고 쓰러져서 못일어나고있는데 리프트에서 크게웃는사람들이 있었죠..
그사람에게는 웃긴장면이었겠지만 저는 진짜 패트롤불러야하나.. 시즌아웃은아니겠지.. 하는상황이었거든요...
웃더라도 넘어진 패트롤이 들릴정도로는 웃지않으셨을거라생각합니다.

까앙통

*.215.209.66

어떠케,,,스키가 너무 멀리 있어

폭풍낙옆러

*.140.56.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍하니 보고있는 패트롤분 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.10.191

타다가 넘어지면 혼날텐데.. 패트롤이랑 보드&스키 스쿨분들 몇년차이하는 상급슬로프 못타게 한다고 들었습니다.
군기가 매우 심하다고...

열정으로

*.62.169.131

전 패트롤하고 동선 겹쳐서 쎄리박은적도 있어요. 근대 웃긴건... 패트롤이 짜증 내든데요? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 욕 나오는데 참았습니다....

엠티7

*.233.56.33

ㄱㅈㅇ 보드스쿨 강사가 트릭 가르쳐 달라고 하더이다.... 배울려고 갔더니....

쪼기쪼기

*.62.173.1

패트롤과 스키강사 추돌사고 목격한 1인ㅋ
사고는 누가 언제 어디서 날지 모릅니다ㅋ