[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프 이용 중 아이가 보드를 잃어버렸어요

그런데 스키장에서 찾아주지도 않고 보상도 안해주네요?

아이도 보드를 잃어버려서 슬로프를 걸어서 내려왔는데

패트롤 대원들은 뭘 하는지....

고객센터에 말을 해봤는데 전혀 보상을 안해준다네요

우리 아이 보드가 떠내려가다가 다른 사람이 다치기라도 했으면

그건 스키장 책임이 아닌가요???

제가 여기 온다고 든 돈이 얼만데....

숙박비만 40만원에 보드 대여하고 리프트권 끊고... 어이가 없네요

이거 어떻게 해야 보상 받나요??

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.41.82.215

뭐라고 답글이 달릴지 참....

숙쟈냔

*.152.37.141

헐...........................

여기에 이런글 쓰심 좋은소리 못들으실텐데.....

쩨비

*.62.213.188

어그로 글인가요? 대단 진짜인지 아닌지는 모르겠는데 어그로 글같은 느낌.. 전 스팸 누를랍니다

낙타뒷발

*.65.206.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요
다른사람이 보드에 다쳤으면 나이스님이 보상해주셔야할텐데..
다친사람 빨리 찾아보세요 돈 물어드려야죠

그냥꽃보더지머

*.223.37.32

글이 이해가 잘 안가는데;;;

낙엽의숲

*.198.184.119

아이디 몇개세요? 방금 똑같은 글 다른 닉으로 올라왔던데요.

나인티나인

*.38.22.209

오징어그자체

*.164.46.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ뭐지

인피니트보더

*.7.47.139

어떻게하면 보상 받는지 변호사 사무실 가서 물어보세요

뒤로가는오징

*.220.220.142

왜요 큰웃음 선사하려는분에게...

빽빽이

*.140.48.105

그런데 무슨 숙박비가 40씩 흐나요

초짜보더83

*.36.148.125

흠..아이가 보드를 잃어버릴 정도로 부모의 관심이 필요하다면 부주의한 부모의 탓이 아닐까 싶은데요? 슬롭을 이용할때 기본적으로 보드를 풀면 안된다는 교육이 있었어야할것같고, 혹시라도 풀었을경우를 대비해 리쉬코드를 달아주셨어야하는게 아닌지..
혹시라도 슬롭아래로 쏜살처럼 내려가버린거라면 거기에 부딛힌사람의 치료는 리조트 책임인가요? 아이의 보호자 책임인가요?
그냥 글을 내리시는게 나을듯 싶네요.

병신에게

*.158.169.31

진부하고 띨빵하고 조잡한 글은 올리지마라

이런 젓같은 글 올리면 사람들이 풀발기해서

댓글 폭발할줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐영

*.39.140.57

소설인가...?

릴리향

*.70.55.144

어머니 여기서 이러시면 안됩니다
맘카페로 가세요 ..

시원연우맘

*.111.2.81

맘까페 모독하나요? 거기도 이런 이상한글 안올라오고 올라와도 공감해주는 사람 없습니다.

서울천안

*.39.141.145

아이가 잘못해 벌어진 일을 책임지지 못하시면 애초에 부모가 됐으면 안 됐죠.

아로새기다

*.62.179.47

하이고

낭만최군

*.39.151.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 글이라 악플은 못달겠고 그냥 웃고 갑니다

겨미겨미

*.70.54.182

아이까지 잃어버렸으면 하...상상도 실타...

쩨비

*.62.213.188

자 문닫을 라스트 한분~~~~ 스팸콕

으드득

*.62.203.220

일단 휀스밖에 있을수도 있으니 찾아보시고요.
사람 안다친게 다행입니다.
그리고 스키장 책임은 없습니다
오히려 님이 데크를 물어주셔야 할듯합니다.
에휴~

OTOHA

*.70.55.105

공부하러 학교가서 책 잃어버리면 학교가 물어주나요?
일하러가서 공구를 잃어버리면 직장에서 물어주나요?

상디

*.7.59.85

??

열정으로

*.62.169.131

그냥 노답이신분?

폼맨

*.167.167.45

뭔 무개념이신지....

위빌

*.245.78.105

신종 어그로 글인가보네...

소나차

*.223.26.25

ㅋㅋㅋ나이스님얼굴한번보고싶네요
자작글인가

암욜맨

*.70.59.34

어그로인듯 ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.223.49.11

어그로 실패

일해라곰돌아

*.127.139.44

어그로글에 한표 그냥 소설쓰신것같은데??

라스베가

*.175.2.249

ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅃㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㄱㅂㄱㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅂㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

이 글쓰신분 부모인거 같은데 개념이 어디가셨나요?? 본인 자식이 잃어버린거를 왜 패트롤이며 리조트에서 물어주나요?본인 자식을 탓해야지 .신종 어그로인가요?

취향

*.215.145.165

세상에....
이런생각을 하실 수 있다는게 신기합니다...

오늘은치킨이닭!

*.223.15.201

어그로 인데 헝글에서 진지하게 답글 달아주시는 천사분들이 많이 계시네요ㅎㅎ

S별

*.36.141.42

맘,,,벌레?

닥춋

*.183.199.93

관종??

VIP님

*.218.152.67

당신 아이 보드가 내려가다 다른사람 다쳤으면 당신이 보상해줘야지

왜 스키장에서 보상해줘???

진짜 별 또라이 많네

영블러두

*.215.137.172

그냥 스키장 오지마셔

나인™

*.102.72.232

그냥 오지마 ㅋㅋ

베리러키

*.223.19.26

와... 이런사람 진짜로 있구나...맘.....

충..

헤라뺑뺑이

*.74.123.178

어제 하이원 제우스 쥬피터 하차장 근처에서

저희 지인이 유령데크 잡으시려다 실패하긴했지만

감속이 되어서 초보 보더분 팔에 충돌이 있었지만 다행이 큰부상은 없었습니다

데크는 펜스박에 던져두고 왔다고 하던데 그 유령데크 주인일까요?

국초딩

*.76.83.236

댓글보니 내가 정상이었어ㅋㅋ

양파송이

*.87.65.231

오늘도 이렇게 흘러갑니다

좀더 재밋는 댓글 기대합니다

변비엔우루루쌰~

*.226.207.66

허허~ 보상받으실 궁리보다는 유령데크에 다친분이 없을까하는 걱정을 먼저하는게 도리가 아닐까하는 생각이 드네요~ 허긴 그런걱정하시는 분이라면 글을 올리지 않으셨겐네요 ㅠㅠㅠ

물러서지마

*.176.50.117

어그러 글이겠죠. ...